ID работы: 6998987

Счастье в неведении

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин никогда не сомневался в том, что нравится Юнги. Еще с предебюта хён всегда заботился о нем, покупал еду и напитки, ухаживал, когда младший болел, и поддерживал в трудные минуты. Шугу передергивало только от одного слова "фансервис", но, когда БигХит решил продвигать в массы Юнминов как один из основных пейрингов группы, Юнги согласился. Бранясь, проклиная всех и вся, но согласился же? Чимин не сомневался в том, что он - особенный. Именно ему Юнги предложил выступить с Tony Montana, ни Хосоку или Намджуну, а ему. Именно с ним Шуга хотел бы создать коллаб, он сам говорил об этом, как лично Чимину, так и в интервью. Разве все это не говорило о самом очевидном выводе из всех? Чимин был счастлив сидеть рядом с Юнги, держаться за руки или дурачиться, пусть это и было частью их игры, продиктованной компанией. Это было лишь неважной мелочью, ведь Чимин знал, что чувства взаимны, а значит все это - правильно. Чимин знал... но ошибался. - Ты мне нравишься, хён, - говорит Чимин с улыбкой на лице. Раз уж Юнги так стесняется признаться первым, пусть это сделает Пак. - Что за чушь ты опять несешь, - отвечает Шуга, даже не отрывая взгляд от компьютера. - Ты нравишься мне уже давно, хён. Давай встречаться? Юнги поворачивается и молчит, молчит слишком долго, чтобы это не показалось странным. Но Паку и не нужны слова - выражение лица старшего говорит само за себя. - Чимин, я... - начинает Юнги, но Пак медленно пятится, закрывает за собой дверь и уходит. Горькая правда режет не хуже ножа, и Чимин не в силах справиться с этим. Слезы никак не останавливаются, предательски катятся по щекам, теряясь где-то в обнятых коленях - именно в таком состоянии находит Пака Тэхен. Ким будет успокаивать плачущего друга всю ночь, даже не зная причины его слез. Чимин не сможет сказать ему об этом и на следующий день - свою тайну он смог доверить только Хосоку, который обо всем догадался сам. На утро Пак встретит одногруппников широкой улыбкой, поздоровается с Юнги, как ни в чем не бывало, будет смеяться над странными шутками Джина и дурачиться с Чонгуком. Чимин останется для всех все тем же, только больше не будет оставаться в танцевальном зале допоздна, чтобы пойти домой вместе с постоянно задерживающимся в студии Мином - вот и все, что изменится. Пак возьмет себя в руки, ради группы и ради самого себя, и уж точно не будет портить отношения с Юнги, ведь, несмотря на отказ, он все еще близкий ему человек. Да, все будет как прежде. И только некоторые преданные фанаты заметят, что Юнги и Чимин уже не взаимодействуют между собой так часто, как раньше. Больше нет случайных прикосновений и внезапных объятий, да и слухи о совместной песне давно забыты. К сожалению или к счастью, никто из АРМИ так и не узнает, что за их комментариями в сети "Ну как же так? Хочу больше, больше Юнминов!" скрывается беспомощность и разбитое сердце одного из участников группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.