ID работы: 6998995

Останься.

Слэш
PG-13
Завершён
584
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 2 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, то что я не реагирую на тебя должным образом, не значит, что я не чувствую твой запах. Я могу лишь подавлять свои инстинкты, но у меня не стальные нервы, - хмурится Кас, когда Дин на нем виснет. - Ммм, прости. Но к Сэму я уже привык, а ты не реагируешь, но так классно пахнешь, - мягко улыбнулся Дин, потираясь носом о висок ангела.       Кастиэль протяжно вздохнул, вдруг предупреждающе зарычав, когда заметил поблизости Сэма. Тот поднял руки в защитном жесте, сразу капитулируясь. - Кас! Что за собственническое поведение? - весело пожурил его Дин, пьяно ухмыльнувшись. - Твой запах усилился. И я ведь твой ангел-хранитель. Это моя обязанность, защищать тебя, - спокойно объяснил Кастиэль, неожиданно поднимаясь со стула.       Дин охнул, крепче вцепляясь в плечи ангела. Кастиэль мягко подхватил под бедра его, направляясь в комнату охотника. Дин сразу притих, наслаждаясь обжигающими ладонями на ягодицах. Даже глаза прикрыл от удовольствия, покорно отдавшись сильным рукам и даже задремал, удобно положив голову на плечо ангела и посапывая ему в сгиб шеи.       Кастиэль уложил Винчестера на постель, не решаясь снять с него одежду. Полевые цветы щекотали нос и кружили голову, посылая волны жажды по всему телу. Кас все же не смог удержаться от очередного прикосновения к мягкой коже Дина и наклонившись, осторожно поцеловал его в лоб.       Дин улыбнулся во сне, так тепло и солнечно, что сердце ангела защемило от нахлынувшей нежности. Но поддаваться искушению нельзя ибо грех это. Но запретный плод всегда манил к себе.       Только Дин будет потом зол и не позволит больше ангелу не только подойти к себе, но и увидеть. А этого Кастиэль не сможет пережить, потребность в его человеке слишком сильна.       Последний раз проведя по ежику русых волос рукой, Кастиэль решительно развернулся, чтобы уйти. - Останься, - тихая просьба разбивает тишину и становится невыносимо больно от того, с какой надломленностью и отчаянием она звучит. - Пожалуйста, Кас. Не уходи. Прошу. Останься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.