ID работы: 6999008

Цветы любви.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лилии - цветы любви.

Настройки текста

22:57. BobSoc

-Флеш, быстро сюда! -Послышалось из рации, прежде чем Ртутный смог закрыть дверь. Делать было нечего, поэтому Быстрый мигом добежал до кабинета своего Босса, вид у него был не очень. -Флеш, сколько раз можно было говорить… Хватит, хватит избивать Первого! -Не сдержав весь гнев, который накопился у Тома, тот отвесил звонкую пощечину Одиннадцатому, из-за чего у того по щекам полились соленые слезки, оставляя такие же дорожки на коже паренька. -Хватит быть тряпкой! -Удар. Ещё и ещё… Диктор не останавливался, пока Боб не потерял сознание, из-за чего его пришлось отнести в его комнату. Кинув на кровать парня, Том недовольно фыркнул и выключил свет, закрыв дверь. Он тоже пошёл спать, ведь завтра был сложный день для обоих…

8:43. BobSoc

Первым проснулся Ртутный. Нет, не от будильника, который он выкинул несколько дней назад в окно, не чудесное утреннее пение птиц. Он проснулся от ужасной боли на левой руке. Нехотя встав, тот потер глаза и направился в ванную, дабы принять все водные процедуры, захватив с собой сменную одежду и маску. Умывшись и почистив зубы, парень залез под душ. Его тело сразу же покрылось сотнями каплями тёплой воды, что давало тепло каждой клетке тела мальца. Медленно стекая по ногам, она (вода) начала перемешиваться с густой алой жидкостью. Сначала Быстрый не понял, откуда тут кровь, но посмотрев на левую руку, он ужаснулся: на ней появлялись цветы Лилии, которые корнями вцепились в его плоть и не отпускали. С раны медленно шла кровь, спускаясь по локтю вниз. Быстро закончив с приниманием душа, парень решил срезать эти «сорняки» с руки, чтобы они не мешались и их не кто не видел, особенно Диктор. Пулей добравшись до кухню, тот взял нож, пинцет и тряпку, дабы вытирать кровь. Вернувшись, тот сел на кровать, осматривая руку. Тяжело вздохнув и стиснув зубы, Ртутный начал срезать бутоны. Один за одним они падали на пол, заканчивая своё существование и рассыпаясь на множество маленьких лепестков, после чего превращаясь в горстку пыли. Кроме бутонов, тюна руке росли ещё просто лепестки, которые было сложно достать обычным ножом, поэтому малец взял пинцет. -Флеш, мать твою, где тебя носит?! -Крикнул в рацию Том, стуча пальцами по столу и рассматривая стены своего кабинета. Быстро отложив нож и вытерев кровь, Ртутный поднялся, взяв рацию в руки. -Я уже бегу, сэр. -С этими словам Быстрый вылетел из комнаты.

***

Разбирая всякие коробки на складе, Том и Флеш там прибирались. -Одиннадцатый, давай быстрее. -Фыркнул Ди, но тут послышался какой-то удар. Обернувшись, он увидел, что Флеш лежит на полу без сознания, а возле него валяется… Бутон? Да, это был бутон Лилии, весь окровавленный. Подбежав к парню, Ди взял его на руки и побежал в лабораторию.

***

-Где я? -Прошептал только что очнувшийся Ртутный, осмотрев помещение, в котором он находился: белые стены и такой же потолок; разные приборы, видимо для исследований и лечения; койки, такие же белоснежные как и снег. Где-то в углу стоял Том и рассматривал цветок, который нашёл рядом с телом Одиннадцатого. Повернувшись к парню, учёный нахмурил лоб, подойдя к койке. -Откуда этот цветок? -С ноткой волнения в голосе, спросил Ди, указав на окровавленный бутон Лилии, что все это время находился у него в руках. Тяжело вздохнув, Флеш снял жилетку и закатил рукав левой руки, из-за чего Ди впал в ступор. -Ханахаки? Но… Но откуда они? Ты кого-то любишь, Одиннадцатый? -Этот самый вопрос загнал мальца в тупик. Он покраснел, не смея сказать и слова, чтобы не сдаться. Но поняв, что скрывать бесполезно, тот успокоился. -Э-это вы, С-сэр. -Дрожащим голосом проговорил Боб, закрыв лицо руками. Он не хотел смотреть в глаза учёного, ведь ему было стыдно за эти слова. -Посмотри на меня, Флеш. -Одиннадцатый отрицательно покачал головой. Ученому нечего оставалось делать, как насильно убрать руки с лица. Сделав это, тот посмотрел в глаза пациента, а после примкнул к губам Ртутного, жадно покусывая их, прося разрешение в чужой ротик. В скором времени их языки сплетались в страстном танце, а руки учёного блуждали по телу Флеша, исследуя каждый уголок коричневого волосово. Блондин отстранился, ведь воздух был не вечен. -Я тоже тебя люблю, Флеш. -Улыбнувшись, тот заключил Боба в долгожданные объятья.

А цветы давно отпали, и теперь они лежали на полу в форме сердца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.