ID работы: 6999039

Воровка

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      -Мария,быстрее запрыгивай машину,-крикнула женщина в красном платье, стоящая возле чёрной Audi       -Мама, я уже иду.Смотри какая кукла,-сказала девочка в синем платьице, смотрящая на куклу ростом с девочку, одиноко стоящую за витриной магазина с игрушками       -Ты же знаешь нам некогда.Отец нас уже заждался.       -Ладно, но мы можем вернуться за ней в следующий раз? Мария отошла от витрины и направилась в сторону машины.       -Конечно, зайка,-сказала женщина, захлопнув дверь машины Всю дорогу дочка и мать провели молча, наслаждаясь дождём, который с каждым разом усиливался превращаясь в ливень.Их машина направлялась загород, сливаясь с потоком машин, спешащих в вечер пятницы перебраться на дачу и осесть на 3 месяца лета. Неожиданно на трубку матери позвонили:       -Да, слушаю,-ответила она       -Елизавета Андреевна?,-сказал мужской голос из трубки.       -Да,-с настороженностью ответили мать       -Это Евгений Александрович из "Берёзово".Вы нам звонили для закупки дуба и сосны для постройки коттеджей на Выборгском шоссе.Вам ещё интересны наши услуги?,-спросил Евгений Александрович.       -Да,Евгений Александрович, нашей кампании ещё интересны ваши услуги.Мы готовы закупить у вас 5 грузивиков сосны и дуба в досках.Когда вы готовы их привезти?,-Елизавета Александровна взглянула в лобовое окно и включила дворники, чтобы они очистили окно от рек воды, остающиеся после капель ливня       -Мы готовы их доставить через неделю.,-ответил собеседник       -Отлично, ждём.,-ответила она, но неожиданно рука женщины соскользнула с руля и машина полетела прямиком в грузовик.

***

"Всего лишь сон"- подумала Мария.С той аварии прошло 11 лет из той маленькой девочки она превратилась в 17 девушку, которая всё больше напоминает мать.Те же пухлые щёки, тёмные волосы, постоянно путающиеся, зелёные глаза, единственное, что ей не досталось от матери, это фигура, чувство стиля и спокойного характера по иронии судьбы, это всё чем хотела обладать девушка от матери.Мария встала с кровати и побрела к противоположной стене к шкафу-купе с вещами.Отодвинув дверцу, она достала тёмную юбку и блузку тоже тёмного цвета.Стянув с себя ночнушку, она взглянула в зеркало на её плече красовался шрам около 5 сантиметров, как бы Маша его не замазывала в попытках забыть о трагедии, он каждый раз возвращался и каждый раз на теле Маши появлялся новый шрам, но уже на запястье и уже не от стекла, а от кухоного ножа, который помогал хоть на 5 минут уйти в забытьи.Она отвлеклась от плеча на живот и посмотрела на складки живота.Ах, как хотелось бы иметь подтянутый живот, а не эти складки, над которой смеются все одноклассницы.Маша быстро оделась и направилась на кухню.После трагедии отец Маши запил и с каждым днём из их загородного дома проподала новая дорогая безделушка, а в конце концого и дом и из-за этого им пришлось переехать в город в советский "муравейник"."Что тут у нас?"-подумала Маша посмотрев в холодильник, но вместо нормальных продуктов увидела только одинокую коробку молока, окружённую банками пива.       -Ну, ладно по пути в школу что-нибудь куплю.,-вздохнула Маша.Подумав о том, что в этом году ей опять придётся потерпеть шутки одноклассниц над её животом.       Не успела Маша пройти в кухню, как из комнаты напротив послышался голос мужчины.       -Маша, подойди сюда.,-сказал голос.       -Да, пап.Уже иду.,-ответила девушка и со страдальческим лицом направилась в комнату отца.       Как только она вошла в его комнату в её нос бросился едкий запах сигареты, а в глаза бросился дым от неё же.На кровати она увидела отца, глядевшего в окно.На нём как всегда была майка и семейные трусы.В окне можно было увидеть его глаза, под которыми красовались мешки, а на подбородке щетина.Сколько бы раз Маша не брила отца через несколько дней вместо гладкого подбородка появлялась щетина.       -Ты хотел что-то, пап?,-спросила Маша у отца       -После школы купи мне ещё сигарет, как обычно 2 упаковки, а на сдачу себе что-нибудь прихвати,-сказал отец и подал Маше купюру в 500 рублей.       -Хорошо, пап.Я куплю у тёти Зины ещё сигарет.,-согласилась Маша.       -Маша.,-прервал уход дочери отец.       -Да?,-с настороженностью ответила она.       -Выс Сергеем не будете больше воровать.,-отец то ли спросил, то ли утверждал, но Маша так и не узнала ответ на этот мысленный вопрос, единственное, что её смущало, это как он узнал об этом, ведь полиция их никогда не ловила, а грабили они только у богатеньких детишек       Но это уже не важно ведь на кухонных часах уже 8:15.Она быстро схватила рюкзак и помчалась до школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.