ID работы: 6999074

Mirror Mirror

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коробка

Настройки текста
Трое парней собирались войти в дом как... -Что-ж Эль, у тебя этот меч только 10 минут и ты уже разрушил дверь-со смешком в начале, но позже раздражённо сказал парень с синяком под глазом, а в руках он нёс коробку из-под пончиков-хорошая работа. -Но не всю ведь!-с ноткой обиды сказал тореадор. На месте где должна была быть дверь, были обломки, но в самом низу остался лишь вход для животных, и кошка прошла через эту «дверцу». -Нам надо ходить в волшебный магазин чаще-с веселой ноткой в голосе произнёс Перец-Я взял там зеркало! -Оно волшебное?-спросил Эль с мечом в руке, проткнув бутылку Колы. -Какая разница! Я выгляжу хорооооооооооо-начал Алекс смотря в зеркало. -шооооооооооо-продолжил женский голос. -Алекс, пожалуйста, прекрати так тянуть слова, меня это пугает!-высказала девушка с кудрявыми волосами собранными в дулечку. -Так, что в этой коробке, Бойка?-спросила ещё одна девушка в красном костюме с мечом и проткнутой банкой Колы. FLAAAAASHBAAAAK -О, эй, бесплатная коробка-обрадовалась обладательница синяка под глазом. -Да! Но я должен предупредить вас! В этой коробке ужасное проклятие!-предупреждал кассир, со злой и страшной гримасой. -Но, она бесплатная, так?-спросила Бойка. -Ну да, но-не закончил кассир как она заорала. -ЭЙ, РЕБЯТА, БЕСПЛАТНАЯ КОРОБКА! -Ейййй-выкрикнули другие, и они втроём убежали. -Вы все умрёте-быстро произнёс кассир. End Flashback -Я не уверена, наверное там пончики- сказав это она приоткрыла коробку, и потом на неё подул сильный ветер и злобный смех, она закрыла коробку и задрожала. -Это пончики?-Эли было любопытно. -Нет...орехи. -МУХАХАХА! ОКУНИТЕСЬ В СТРАХ, ВЕДЬ ВЫ ОТКРЫЛИ ПРОКЛЯТУЮ КОРОБКУ И ВЫСВОБОДИЛИ УЖАСНОГО ДАЗИИМААА. Комната стала в миг тёмной, а из коробки вылетел злой дух и он хохотал. -Можно я буду называть тебя Дейзи?-поинтересовалась Эль. -Чт... НЕТ! -Пффф, кто оказывается запертым в коробке!-с издёвкой сказала Бойка. -ЗАТКНИТЕСЬ!! -У тебя есть пончики?-спросила Перчик. -Так, с меня довольно- после этого он стал атаковать девочек молниями. Все они убегали кто куда, но он попал в вазу. -НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ВАЗА-сказав это Алекс кинула в него книгой, но та просто превратилась в конфети. -МУХАХАХА. Вдруг меч заискрился и засветился. -Ребята, у меня есть идея!-выкрикнула Эль, но её не слушали. -Утка-крикнула Боец без правил, когда кинула в духа стулом, и бедный стул превратился в утку. -Нет ребята я серь-ей не дали договорить. -Берегись!-и Перец кинула в него шаром для боулинга. -Ребята, я же просто могу-и снова не дали договорить -Съешь это!-и Боец выкинула тому тостер, но «Дейзи» превратил тостер в тост и съел его. -Мгхх-ей это надоело-АБРА-КАДАБРА-крикнув это Эль кинула в него меч. -Ох, присвятые пончики-и тот исчез. -Перец! Осторожно! -А?-и сразу после этого мес полетел в волшебное зеркало. Тем временем у парней -Я очень рад, что в коробке только пончики и никаких злых демонов-призраков-поедая пончик сказал Бобо. Они все трое ели пончики и Перец придвинул коробку к себе. -Да, я тоже очень рад, что ничего странного не происходит-со спокойным голосом произнёс Боец. Так же прям под рукой Перца, было его зеркало. И тут зеркало начинает светиться и от туда вылетает меч и вместе с ним Эль. -Спасибо-сказала она забрав пончики. -Урааа, пончикиии-сказали девочки, а наши парни были в шоке, в очень сильном шоке и Алекс разбил это зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.