ID работы: 6999081

Малыш

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот теперь ты со мной навечно

Настройки текста
За окном стояла пасмурная погода, шёл сильный ливень который мог на любого навести депрессию, но только не на Никиту, он как раз такую погоду и любит, кутаясь в тёплый плед, обнимая любимую игрушку ( белого волчонка ) и попивая горячий шоколад. Никита залез на подоконник и долго смотрел в окно, на Альф которые даже в такую погоду демонстрируют своё идеальное тело, омёг которых кутались в свои модные плащи старались скрыться от дождя. - Холодно наверное. - медленно протянул Никита ставя кружку с недопитым шоколадным напитком на тумбочку, слезая с подоконника подходя к шкафу, открыв его Никита недовольно поморщился. - Мда, не густо. - недовольно произнес Никита, доставая из шкафа обычный спортивный костюм белого цвета в котором он ходит на репетиции, и такие же белые кроссовки, надев его Никита выпрямился и сразу погрустнел, в глаза попалась фотография, где он, его брат, и их отцы, Отец - Альфа Джонн, и Папа - Омега - Стив, в голову сразу пришли те страшные воспоминание которые Никита всё пытался забыть, те которые напоминали ему о той страшной аварии в которой погибли его отцы, теперь у него остался единственный человек которого он любил это его брат Джеймс, только ему он и доверяет, цзынькнул телефон сообщая о том что пора на репетицию. После 5 минут ожидания такси всё таки соизволело приехать, сев в машину Никита начал думать какие вокальные приемы он будет освоивать сегодня, Никита уже лет пять ходит в музыкальную школу в которую его пристроил отец-альфа, и вот в свои 15 лет он уже стал отличником и мечтал всерьез заняться музыкой. Приехав к старому заветшему и покосившемуся от времени здания Никита расплатившись с таксистом, вышел из машины, дождь начал лить быстрее поэтому он в считанные секунды оказался в кабинете, в нем привычно пахло книгами и сыростью. - Привет. - Никита поднял взгляд и увидел совершенно незнакомого Альфу лет 20-25. - Здравствуйте....ээээээ мужчина - не уверенно произнес Никита, Альфа улыбнулся обнажая ровные белые зубы. - Я Кристофер. - представился мужчина и протянул руку в знак знакомства. - Никита - Протянул в ответ Никита свою руку, как только ладонь Никиты легла на ладонь Кристофера, Кристофер прильнул губами к руке омеги. - Вкусно пахнешь. - Спасибо - промямлил Никита, сжимая руку Альфы. - Мне всегда нравилась вишня - Ну да у Никиты был запах вишни, ему брат всегда говорил что запах вишни нравится всем и попробуй найди Альфу или Омегу которому не нравиться вишня. - Ты так и не сказал как тебя зовут - Усмехнулся Альфа, отпуская его руку и садясь рядом, в очень опасной близости. - Никита - Кое - как он выдавил из себя, потому что низ живота стало тянуть, так сладко что ни одним словом не описать. - Ты сегодня свободен? - закружилась голова. - Да - Какого хрена, он это сказал? - Замечательно - на лице Альфы можно заметить нотки радостных эмоций. - Сегодня я за тобой заеду в 6 вечера. - с этими словами альфа поднялся и ушел, как только дверь за ним закрылась живот отпустило, и....ТАК! СТОП! ЧТО? Ведь такие легкие и сладкие боли появляются тогда когда рядом с омегой появляется сильный альфа, и альфа чувствует это. - Никита? Ты чего? - в кабинет зашел друг Никиты омега Джейк. - Ничего, пошли. - Как только Никита и Джейк прошли в гостинную Никита как пулемет начал выкидывать. - Вообщем, сегодня как только я пришел в академию и сел на свое место ко мне подошел какой-то парень - секунда молчания - альфа его зовут Кристофер, он пригласил меня на свидание и сказал что заедет в 6:00 ровно, а уже 5:00 - глубокий вдох - ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ? Если сеазать что Джейк был в шоке, это ничего не сказать, но быстро среагировал и все понял. - Так, дуй в душ а я подберу наряд. -единственное что успел сказать Никита это. - Не слишком откровенный! - и дверь захлопнулась прямо перед носом Никиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.