ID работы: 6999158

Я знаю.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На берегу моря, закутавшись в плед, сидели двое.       И их тихий диалог прерывал только шум морского прибоя.       На повестке дня был закат.       -Знаешь, когда я закрываю глаза, то слышу твой голос,- чуть шепотом произносит Кастиэль, как между прочем, в пустоту.       Девушка не смотрит на своего спутника, но точно знает, что тому не нужен ее ответ. Она лишь сильнее сжимает его руку в своей. После ухода из школы Дебры прошло 1.5 месяца. Их отношения потихоньку налаживались. Эвер давно его простила, но обида за то, что вот так ее бросил, еще сидела где-то глубоко внутри. И когда он позвал ее прогуляться, она долго думала над тем соглашаться или нет. Но в конечном итоге она соглашается.       -Все-то время, что мы были в ссоре...- последнее слово дается молодому человеку с трудом, поэтому он его произносит с нажимом.- Я не переставал думать о тебе. Ты мне даже снилась.       Он усмехается, а его взгляд направлен куда-то вдаль. Он перебирает ее пальцы своими. Она опускает голову ему на плечо, щуриться от закатного солнца и улыбается уголками губ.       -Я не смогу простить себе, если тебя потеряю,- продолжает гитарист.- Я люблю тебя.       Эвер долго молчит, собираясь с мыслями, подбирая слова. Она так долго ждала этих слов, представляла, как ответит взаимностью на них. А сейчас слова застряли в горле. Она уже не была уверена в своих чувствах.       -Можно я останусь у тебя?- все так же смотря на морской прибой, говорит блондинка.       -Нужно,- и им больше не нужны слова.

***

      Посмотреть на закат им мешает начавшийся дождь. Похватав свои вещи, они быстро направляются в сторону дома молодого человека. Когда до укрытия остается всего ничего Эвер останавливается.       -Ты чего?- удивленно смотрит на нее Кастиэль.       А она лишь улыбается, встает на цыпочки и нежно целует его в губы. Поцелуй получается такой мимолетный, что молодой человек не сразу понимает произошедшее. Но как только до него доходят действия блондинки, он берет ее за талию и, притягивая к себе, целует. Эвер проводит руками по его волосам и шее. Кастиэль отстраняется, подхватывает ее и начинает кружить.        Они смеются. И в этот момент так счастливы, что им даже дождь не помеха.

***

      В квартиру они заходят промокшими до нитки, держа друг друга за руки. Кастиэль включает в коридоре свет и кладет ключи на тумбу при входе.       -Проходи. Демона дома нет, его родители забрали с собой загород,- говорит гитарист.       Эвер немного дрожит. Кастиэль заталкивает ее ванную под горячую воду, говоря, что лечить ее не станет, если та заболеет.       Чуть позже блондинка будет сидеть на кухне в его футболке, пить чай из его любимой чашки и наблюдать за тем, как Кастиэль пытается готовить, и слушать о том, что их с Лизандром заметил какой-то продюсер, Эвер поймет, что все еще его любит.

***

      Она медленно подходит к молодому человеку, не сводя с него своих глаз. Он также пристально на нее смотрит. Блондинка мягко касается его лица, нежно проводит кончиками пальцев по скулам, потом очерчивает контур губ. Кастиэль стоит не подвижно, боясь спугнуть, и практически не дышит. Эвер целует его, но это уже не тот мимолетный поцелуй, а более настойчивый и просящий продолжения.       Кастиэль подхватывает ее и плавно опускает на кровать, не прерывая поцелуй. Он нависает над ней, руки медленно изучают каждый изгиб девушки, стаскивают с нее футболку. Ее пальцы давно уже в его волосах. Парень чуть прикусывает ее губу и спускается влажной дорожкой из поцелуев по шее к ключицам, а от них к груди. По комнате разносится стон, когда он начинает ласкать грудь блондинки. Кастиэль играет с соском то, прикусывая то, посасывая его. Но ему это быстро надоедает, и он опускается ниже. Ведет языком по животу, целует внутреннюю сторону бедер. Эвер выгибается, когда он проводит языком по клитору, а затем впивается губами, она поддается вперед бедрами. Задействовав руки, он входит в нее сначала одним, потом вторым пальцем и начинает медленно двигать ими. Кастиэль прекрасно осознает, что девушка может скоро кончить, но ему нравится издеваться над ней. Простыня под блондинкой давно смята, свои стоны она не сдерживает.       -Кастиэль.… Пожалуйста…- умоляюще шепчет Эвер.       Он этого только и ждал, стал быстрее водить рукой, а ртом припал к груди, покусывая и целуя ее. Девушке потребовалось всего несколько минут, чтобы кончить. Кастиэль целует ее в губы давая отдышаться, он не собирается останавливаться.       Перевернув блондинку на живот, и подложив под нее подушку, резко входит в лоно девушки. Эвер вскрикивает и прикусывает губу. Он дает ей немного времени, чтобы привыкнуть и начинает медленно двигаться в ней, постепенно набирая темп. К стонам девушки уже присоединился стон, более похожий на рык, Кастиэля.       Через какое-то время они меняют позу, и Эвер оказывается сверху. Руки Кастиэля опускаются на ее бедра, с силой их сжимая. Она двигается достаточно быстро, чтобы парень кончил в скором времени. Кастиэль стонет сильнее, прикрыв глаза, когда Эвер до конца садиться на его член и медленно двигается. Она также наклоняется к лицу парня и страстно целует его в губы. Он открывает глаза, их взгляды пересекаются и в этот момент он делает несколько резких движений и они кончают одновременно. Обессилено Эвер падает на грудь Кастиэлю, он обнимает ее.       -Я люблю тебя,- куда-то в пустоту говорит девушка.       -Я знаю,- усмехается Кастиэль, утыкаясь носом в макушку блондинки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.