ID работы: 6999183

А мы пришли и стали частью вашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Увлекательный день или Глава 1

Настройки текста
Вот уже прибыл Орден феникса на помощь школьникам. Бой развязался не на жизнь а на смерть. Пожиратели пока не собирались отступать. Я всё своё время уделила одной сражающейся паре, а именно Сириус и Беллатриса. Бродяга пытался вывести свою "кузину" на эмоции высказываниями в её адрес. В это время я сражалась против пожирателя оставшегося в маске и как только поняв, что скоро должен умереть Сириус придумала план дальнейших действий. Быстро вырубив своего противника, на ватных ногах я побежала спасать Блэка. - Авада кедавра - это стала для меня как символ для дальнейших действий. Быстро добежав до Сириуса и прикрывая его собой. Секунда и вот моё тело пронизывает зелёный луч попадая прямо в сердце. *** - Маша, Маша проснись пожалуйста! - голос моей сестры вывел меня из этого сна. "Странный сон, он очень похож на реальность" Надо мной склонившись сидела Таня. Мы с ней близнецы и нас очень легко различить. У меня разноцветные глаза правый тёмно-карие, а левый светло голубой у сестры зелёные. Мои волосы длинной до колен и я их очень редко расплетаю но зато у Тани волосы доходят чуть ниже плечей. Единственное что у нас одинаковое так это цвет волос он у нас чёрный. - Не, я не буду вставать. Сегодня начало каникул! - я начала гундосить и забралась с головой под одеяло. - Ты, что забыла, что сегодня мы гуляем с Сашей. -Ответом ей было моё молчание.- Анисимова подъём я сказала! Пришлось всё таки встать и начать собираться. Оделась я в бесформенную майку чёрного цвета и чёрные джинсы, на голове я себе намудрила две обычные дульки. Таня одела лосины и топ с кроссовками,а волосы оставила распущенными. *** - Эээээ Анисимовы вы где ходите?! Совсем страх потеряли! - крики Саши можно услышать за тысячу миль. Саша была обычной среднестатистической девушкой но в тоже время была со своей изюминкой. Волосы пышные и кудрявые красного цвета (просто решила сменить свой имидж, а настоящий цвет был русым) с карими глазами которые смотрели иногда с нежностью и заботой, а иногда с такой злостью, что понимаешь насколько тебе повезло насчёт убийственного взгляда. - Просто кто-то не хотел вставать, но мы не будем называть имена всего лишь покажем пальцем! - моя "любимая сестра копия" безпалевно показала на меня пальцем, а мне осталось начать свистеть и разглядывать свои ботинки будто интересней может быть только увидеть Серёжку Лазарева. - - Вот скажите мне недалёкой, зачем так рано вставать в выходной а? - Ты что забыла что сегодня мы забираем нашу посылку из великого места под названием "Почта России"? - я резко начала вспоминать все данные и в мой крошечный мозг пришло осмысление. - Так что же мы стоим, а ну бегом дамы в святыню святых! Прибежали мы за посылками только через пол часа. Я успела заблудиться и потеряться в своём городе в котором живу с рождения. *** Наконец-то мы вышли из почты с тремя коробками в руках и направились в парк под наше дерево. Усевшись по дуб мы начали открывать посылки. В коробке которую несла Саша лежало три волшебные палочки, у Тани лежали мантии чёрного цвета, а у меня был летучий порох. - А давайте испробуем порох? - все посмотрели на меня как на сумасшедшую но всё же согласились. Вот мы уже подходим к нашему дому. Это был обычный двухэтажный дом. Зайдя в гостиную где собственно у нас стоял камин я взяла мешочек и и достав горсть пепла кинула в камин. С первых секунд вспыхнуло пламя зелёного цвета и мы втроём отшатнулись в сторону но всё же переборов себя я подошла и как завороженная уставилась на этот зелёного цвета огонь. - Так дамы, я думаю пора пробовать жизнь на вкус! - мой голос был озорным впрочем как и всегда когда моя удача поворачивалась своей жопой ко мне. - Ты дура? - всего лишь два слова раззадорили меня в разы сильнее. Всё таки Саша хорошо толкает речи. - Нуууу когда я была маленькая меня мама уронила на пол и сама я потом врезалась в стенку ну это не так важно... и да я чуточку не нормальная впрочем кто в этом мире совершенен. - к концу своего рассказа я уже театрально вытерла невидимые слёзы и шмыгнула носом. "Да уж актриса из меня никакая" Минут пять уговоров и вот мы уже собираемся вступать в игру под названием: "сгорим но узнаем правду". С большим трудом мы поместились в нашем камине и я осмелев взяла горсть пороха и громко с чёткостью выговорила: "Дом".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.