ID работы: 6999194

Извращенное представление...

Слэш
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Котов… Ты… Ты… ты что чокнулся! — Майский подавился возмущением, на секунду замолчал, но тут же вновь взорвался тиррадой, — Это же даже не извращение! Это я не знаю что! Ты к психиатру обращаться не пробовал?! — Слушай, майор, я, между прочим, твоё желание выполнил. Кота ты получил, даже мяукающего. Я же не говорю, что это извращение и вообще зоофилией попахивает? Или избытком аниме. Ушки, хвостик. Вот теперь твоя очередь… — Котов подленько хихикнул. — Это же всего лишь рога, что тебя смущает? — Да не в рогах дело! Если хочешь, я тебе даже с этими рожками стриптиз станцую! Или массаж сделать? — Звучит соблазнительно, — Костик даже облизнулся, представив стройное, мускулистое тело, плавно двигающееся в такт музыки… и отрицательно покачал головой, — очень соблазнительно, но нет! Так дёшево не отделаешься! Давай, цепляй себе рожки, фартук и вперёд! На кухню! За вечер Серёга реально успел проклясть всё, а также окончательно убедился, что у него фантазия не то что не извращенная, а вообще монашеская! А вот Кот оказалась реальным извращенцем! Нет, майор прекрасно понимал, что кара за ночку с пресловутыми ушками и хвостиком после очередного корпоратива его непременно настигнет. Да и за Настеньку не могло не аукнуться. Он был рад любой ролевой игре, спокойно относился ко многим позам, да и БДСМ-сессию вполне мог пережить, даже с доминированием капитана, но не такое! Увы, но не сложилось. И доставляя удовольствие любимому человеку (неделю сидеть не сможет!), Серега весь вечер провёл в хлопотах по хозяйству. Вымыл посуду, отмыл кухонную плиту, окна и подоконники, приготовил ужин, протёр везде пыль и пропылесосил полы. Всё в кокетливом фартучке и с оленьими рожками на голове. А Костик, лениво развалившись на диване, помахмвал водяным пистолетом, подозрительно смахивающим на настоящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.