ID работы: 6999196

Если ходить налево, получишь удар от Ильи

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Артём и Илья — любовь на века

Настройки текста
Примечания:
Обеденное время. Солнце стало печь сильнее обычного. Артёму наскучило дома сидеть, да в игры играть. От скуки задумал одно дело. — Алло, — начал Арт. — Муромов у телефона, — приглушённо раздалось в трубку. — Да, это я. Арт. Давай прогуляемся? — сказал Мещеряков. — Ой, привет, Арт. Я сегодня свободен от дополнительных, поэтому я согласен с тобой погулять сегодня, — едва улыбнулся Илья. — Давай, тогда в парке Румянцева, хотя можно другой, — запаниковав, затараторил Артём. — Мне этот нравится, давай только в полчетвёртого встретимся там? — спокойно вздохнул Муромов. — Договорились, до скорой! — повесил трубку Арт.

Час спустя

      Рядом с парком стоял симпатичный парень. Его взъерошенные волосы цвета каштана развевались на ветру. Красивые зелёные глаза блестят от радости. Тёма не стал одеваться как-то особенно и поэтому он пришёл в чём был. В ношенной-переношенной бывшей когда-то красной жилетке, что выделяло его среди толпы. Со стороны дворца Меншикова шёл яркий молодой человек. Волосы его блестели медью на солнце. На руке Муромова было две татуировки. Это знак его соулмейта. Красный щит и меч. Тёмно-синий пиджак, светло-зеленая рубашка и чёрные брюки — это и был образ Ильи. Тоже, как не странно из повседневки. — Привет, — неловко помахал рукой Илья. — И тебе привет, — улыбнулся Арт, — как дела? — Да, все нормально. А у тебя? — Тоже ок. В общем, тебе наверно хочется узнать, зачем я тебя позвал? — спросил Мещеряков. Илья кивнул головой. — Что у тебя на руке? — вопрос застал Муромова врасплох. — А-а-а-а, зачем? — заикнулся Илья. — Ты пахнешь моими любимыми апельсинами, я подозреваю, что у тебя на руке меч и щит. — А ты пахнешь любимой клубникой. Внезапно, их знаки засветились и исчезли. — Так мы являемся друг другу соулмейтами?! — удивлённо крикнули парни. — Ну, класс! — немного расстроился Илья. — Не расстраивайся, — осторожно сказал Артём, приподняв его за подбородок, — все будет хорошо! — Да, какое хорошо?! Да, ты кучу девчонок переклеил! Ты! Бабник! Как тут не переживать! — Ладно. Обещаю, что не буду тебе изменять с другими, — честно подняв руки, сказал Арт. Они стали гулять. И присели на скамейку. — Может поцелуемся? — спросил Муромов. — Ты что, никогда в отношениях не был? — протянул Мещеряков. — Ну, в отличии от некоторых нет. Я без понятия, что делают на свиданиях. Как тебе вариант найти укромное место рядом с кустами и поцеловаться? — поднял на него свои жёлтые глаза Илья. — А ты умеешь развлекаться, — чуть ухмыляясь, сказал Арт. И потащил его за собой. В этом парке у него было своё любимое укромное место. Они нашли его и решили всё сделать. Парни потянулись друг к другу и поцеловались. Нежно-нежно. Как сестра брата. Из-за кустов выглядывали три удивлённые соски. Это же Фил, Кира и Вик. Они защёлкали телефонами. — Чё такое? — в один голос возмутились голубки. — Фил, отвали. Задолбал хвастаться. Илья — мой соулмейт. И Киру угомони. Она в шоке, — крикнул Мещеряков. Артём взял Илью на руки и выбежал из парка. Уже рядом с домом Муромова, они остановились и Илья слез с рук. — Привет! — помахал рукой Арт, здороваясь. — Привет, — в ответ улыбнулась их одноклассница Лера. — Что ты делаешь? — закипел Илья. — Просто здороваюсь, — спокойно ответил Артём. — Здоровается он, а как же?! — злобно прошипел Муромов. На что Арт просто похихикал. Зря он это сделал. — Чего ты хихикаешь?! — громко закричал Муромов. — Ну всё. Я кинул на тебя обидку, — обиженно пробурчал Илья. Так они и дошли к дому рыжика. Затем Арт предложил встречаться. Илья согласился. Мещеряков пригласил Муромова на свидание. И жили они долго и счастливо. И умерли в один день. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.