ID работы: 6999237

Ужас на лице.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

"Ужас....Что это такое? Я познала это чувство,после смерти Водолея. Как? Меня повсюду преследовало её отражение"

       Я (п.а:кто не понял,повествование ведет Люси) мечтала о радостном будущем,выйти замуж...но после битвы с Тартором, я опустела. Как можно веселится? Как можно радоваться с гильдией?Ведь моя лучшая подруга погибла...Водолей..зачем? На следующий день, я проснулась,подошла к зеркалу,и вы не представляете что я увидела...В отражении была израненная Водолей,она смотрела на меня пустыми белыми глазницами и улыбалась, говоря что не даст спокойно мне жить,я обомлела,когда она сдавила мне своими руками шею,повторяя что это все я виновата в её смерти.С глазами полными ужаса, я чувствовала как задыхаюсь..в этот момент я проснулась. Я знала что еще бы чуть-чуть и я лежала бы холодным трупом.       Каждый день я где-нибудь видела призрак Водолея, я медленно сходила с ума. Ключевой точкой стал момент когда она пришла ко мне с кувшином, я не придала этому значения и приготовилась к очередному удушению. Но я ошиблась....Она разбила кувшин о пол, взяв острый кусок она начала приближаться ко мне,в этот момент мне стало страшно,до дрожи в коленках,я упала на пол. Водолей подошла ко мне, и начала протыкать мою кожу этим осколком, я кричала,вырывалась,звала на помощь, я понимала что я беспомощна.       Она же не останавливалась,в моем теле образовались глубокие порезы и дырочки...она начала делать осколком вырезки,это были звёздочки,сердечки,волны..Я лежала перед ней вся в крови и полуживая..Мы встретились взглядами, она усмехнулась и прошептала мне на ухо "Ты поплатилась за мою смерть".Водолей занесла руку с осколком и воткнула в моё сердце, делая круговые движения,расширяя дырку.       Вскочив с кровати, я испуганная с истерическим смехом подошла к зеркалу и обнаружила все те порезы,дырочки и вырезки, не было только дыры возле смерти...Написав это письмо, я отнесла его в почтовый ящик в гильдию,вечером.       Мне очень жаль, что после того как вы прочтёте это письмо..вы..моя команда,побежите в мою квартиру,но обнаружите только мой ужасный труп.

Мне очень жаль,Эльзи,Грей ...и Нацу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.