ID работы: 6999248

Без ограничений

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Зайдя домой, ты сразу же услышала знакомые голоса и смех, доносящиеся из комнаты твоего старшего брата на втором этаже. «Здорово. Джин здесь», - с раздражением подумала ты. Он был лучшим другом твоего брата и, судя по всему, он был рожден для того, чтобы сделать твою жизнь невыносимой. Нет-нет, дело не в том, что вы ненавидели друг друга или что-то в этом роде (хотя, возможно, лучше бы это было так): Сокджин был чертовски и так божественно сексуален, что ты начинала пускать слюни, только думая о нем или слыша его имя. Ты была убеждена, что влияешь на него точно так же. Ладно, может слюни он и не пускал, но он всегда крутился где-то возле тебя – этот парень был поистине бессовестным. Ты могла бы поклясться, что он на самом деле даже не считает твоего брата своим лучшим другом. Ты думала, что ваше влечение связано с тем, что вы оба до сих пор не можете забыть вашу первую встречу. Бог наказывает тебя за что-то: скорее всего, по меньшей мере, ты предала страну в прошлой жизни, чтобы заслужить такое жестокое наказание. Вернемся назад примерно на четыре месяца, когда ты только поступила в колледж и была приглашена на вечеринку в новой компании на другом конце города. Ты на два года младше своего брата, но решила поступить в тот же колледж, что и он. Он был всего в получасе езды от дома, и это было идеально, ведь вы не хотели оставлять маму дома в полном одиночестве. Да, вы росли без отца, но, несмотря на это горе (или нет, не горе, ведь как можно говорить такое о человеке, по которому не скучаешь и которого даже не помнишь?), у вас была очень дружная семья. Мама была для вас еще и отцом, поэтому вам с братом становилось невыносимо грустно только от одной мысли, что она останется в одиночестве. Так вот, в ночь той вечеринки, твой старших брат Хосок, конечно же, увязался за тобой, чтобы «следить за своей младшей сестренкой», но незаметно для тебя он привел с собой своего лучшего друга. Это был Джин, которого ты не видела прежде. Хосок жил в общежитии первые два года обучения и только после этого вернулся домой, чтобы сэкономить пару баксов. В общем, ты не знала и не замечала Джина до тех пор… пока он не начал трахать тебя одним взглядом, стоя у противоположной стены комнаты. Тогда ты даже не подозревала, что он друг твоего брата, и на самом деле была рада тому, что вовремя узнала об этом. Страшно представить, какой шок пережил бы Хосок, если бы зайдя в одну из спален, он нашел бы своего лучшего друга, трахающего его миленькую младшую сестренку. Итак, к счастью (или не к счастью, но об этом ты начала думать, когда прошло уже несколько недель), ты умудрилась узнать об их дружбе в последний момент. Тогда он, наконец, сделал первый шаг и присоединился к тебе на танцполе. Твои трусики мгновенно намокли, ведь ты на 99,99% была уверена, что его возбужденный член упирается в твою задницу. Твои мечты о незабываемой ночи с ним улетучились практически сразу, когда ты услышала его имя из-за спины. «Я где-то уже слышала это имя…» - пронеслось в твоей голове. Ну, а расслышав следующую часть предложения – «Хосок ищет тебя!» - все мечты окончательно обратились в прах. «Твою мать…» Только что ты бессовестно прижималась всем телом к лучшему другу брата, а теперь уже в ужасе смотришь в толпу, через которую к вам пробирался Хосок. Он широко улыбнулся, увидев Джина, и еще шире, увидев тебя рядом. - Моя сестра и мой друг уже встретились?! Это потрясающе! – рассмеявшись, он похлопал Джина по плечу. - С-с-сестра? – практически взвизгнул Джин. От дерзкого парня, источавшего секс, не осталось и следа, теперь его глаза расширились почти до идеальной окружности, и он беспомощно двигал губами, словно рыба, выброшенная на берег. Ты была ошеломлена не меньше, поэтому просто смотрела на него, не произнося ни слова и натянув вялую улыбку, словно ты встретила кого-то, кого тайно ненавидишь. - Да, чувак! Это моя младшая сестренка и зеница моего ока! – Хосок пошатнулся, и ты поблагодарила всевышнего за то, что он был слишком пьян и не додумался спросить, чем вы тут занимались. Еще одним плюсом было то, что и остальные люди не были с вами знакомы, а парень, который окликнул Джина, скрылся из виду (хотя его ты ненавидела за то, что он прервал ваши грязные танцы, в которых ты была на верном пути к оргазму). - Знакомься, это Джин! Теперь у тебя есть два старших брата, которые будут присматривать за тобой! – перекрикивал музыку Хосок. Он схватил тебя и Джина за плечи и притянул к себе в объятия так, словно вы были членами одной семьи. Ты успела поймать взгляд Джина. Очевидно, вы думали об одном и том же: ни один старший брат не должен тереться членом о задницу младшей сестры. Никогда! После этого все стало еще более неловким для вас, но, спустя пару недель, Джин заметно осмелел, и вот ты уже была на 100% уверена, что лучший друг твоего брата откровенно флиртует с тобой. Ты же в это время не имела ни малейшего представления о том, как тебе справиться с этой пыткой… Ты была практически уверена в том, что он просто пользуется любой возможностью подразнить тебя. Для него, вероятно, все это было простой игрой, из которой вы оба можете выйти победителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.