ID работы: 6999330

Мечты, могут быть реальны

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Все только начинается.

Настройки текста

POW Джерри Меня зовут Джерри, Джерри Хамфред. Я - совершенно незапланированная личность. Меня создал мой друг, хотя, наверное, мне стоит именовать его Отец. Но я, считаю его просто лучшим другом. Инк, скелет Инк. Думаю, он самый близкий мне человек. Ну в прочем, единственный. Я живу во вселенной АндерФелл. Скорее всего самая ужасная вселенная, в которой я могла бы «родиться». Каждое утро оры, крики, насилие. Да и живу я, с двумя «братишками». Санс и Папирус. Этот Санс, совсем не похож на Инка. Если честно, я чувствую себя, самой что ни на есть, невинной, Золушкой. Как только открываю свои глаза, хочется, провалиться под землю... или умереть. Короче, жизнь не сахар. Конец POW Джерри - Сучка!!! -Заорал кто-то за дверью. «Ну вот, не успела проснуться. Уже этот урод орет». - Подумала Джерри. - Ты оглохла?! - Кричал всё тот же голос. - Да иду я!!! Джерри заправила свою постель. Подул сквозняк. Каштановые волосы до локтей взъерошились. Девушка расчесала свои неугомонные локоны и начала высматривать, что бы ей одеть. Вдруг последовал глубокий вздох. «Видимо, особого выбора у меня нет...» - Подумала Джерри -«Агрх, Папирус...» В шкафу весел всего один костюм горничной. Короткая юбка, чулки... Ну, всё по старому. Как только девушка начала одеваться, в комнату ворвался Санс. - Ну где тебя носит!? Босс уже с ума... Э.. С ума... Босс. Ну естественно Скелет зашёл ее в самое лучшее время. Девушка только разделась. Увидев Его она закричала и просила его закрыть «глаза», пытаясь найти хоть что-то, что бы прикрыться. Но скелет просьбы девушки не выполнил, и мурча, сказал: -Нет, ну, я тебе мешать не буду. В этот момент Санс приблизился к девушке. Но Не успел он пройти и метра, как в него полетела подушка. - Я СКАЗАЛА ВЫШЕЛ, УРОД!!! - Уже наиболее серьезным тоном, крича, проговорила девушка. Да понял я, понял. После этого скелет ушёл. POW Джерри И так почти каждый день... Надоеда такая жизнь, хочется чего-нибудь нового... и адекватного. Погодите... ЧТО??? Ну и как я теперь к ним в этом выйду??? Этот костюм мне мал!!! Он ещё короче чем должен быть!!! Черт... Папирус спёр другую одежду... Конец POW Джерри Трусы девушки сверкали. Но выйти нужно было, и она кое-как, натягивая юбку ниже, вышла из комнаты. За столом сидели скелеты. - Пффт... Прекрасно выглядишь. - Сказал низкорослый, еле сдерживая смех. «Агрх, как же я хочу его убить.» - Подумала про себя Джерри. Она села за стол, бросив агрессивный взгляд на Санса. Папирус, как-то слишком тихо сидел. Слишком тихо... На завтрак у них была недоеденная с прошлого вечера пицца. « Мда, разнообразием не пахнет...» - Может, м-может я что-нибудь приготовлю? - На свой страх сказала Джерри. Скелеты уже более оживлённый, согласились. Джерри встала, уже позабыв о своём коротеньком платье. А вот братья не забыли. Все время пока девушка готовила завтрак они на неё пялились. После готовки она поймала взгляды извращенцев, и боязно спросила: - Ч-что? Вдруг, до бедняжки дошло, что происходит. Она оттянула своё платешко вниз, опустила голову , покрылась красной краской и протянула завтрак скелетам. «Извращенцы» - Подумала Джерри. - Я не буду завтракать. - Ок, твой Выбор, Сучка - сказал Санс, продолжив есть свой завтрак, обильно полив его горчицей. После этих слов Девушка скрылась за дверью в своей комнате.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.