ID работы: 6999350

Сделка с дьяволом

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 180 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4 или письмо домой

Настройки текста
Примечания:
POV Изабелла «Дорогие мама и папа. Сперва хочу сообщить вам, что у меня все хорошо. Чувствую я себя просто отлично, ем полезную пищу. Сплю на огромных размерах кровати. Выгляжу лучше всех. Домой не собираюсь. Искать меня бесполезно. Можете даже не пытаться. Очень волнуюсь все ли у вас хорошо? Как дедушка с бабушкой, тети и дяди?! Надеюсь нормально. За Джейкоба не спрашиваю, потому что мне не интересно. Если узнаю, что вы попытались отыскать меня с помощью письма, больше не напишу. Я очень всех вас люблю и очень сильно хочу понимания с вашей стороны. Ведь меня считают хорошей парой оборотню, но никто не видит очевидного. Я ещё и вампир. И жить мне вечность, а Джейк волк. Даже с обращениями он еле до 100 лет дотянет, а дальше что? За ним в могилу? Как мне тогда быть? Если чувства появятся из ниоткуда, как мне жить без него? Но это не главное. Вы должны принять, что я его не люблю и это никогда не изменится. Моё сердце принадлежит другому. И он вампир, как и все вы, моя любимая семья. Либо вы примете мой выбор, либо отпустите меня навсегда. Третьего не дано. Надеюсь на ваше благоразумие. С любовью всегда ваша дочь, внучка, племянница Ренесми Карли Каллен» Вот уже который день я снова и снова перечитываю письмо моего ангелочка. Оно очень сильно пропитано ею. Я чувствую исходящий от него запах орхидей, корицы и сандала. Определённо именно она его писала. Но я до сих пор не могу понять, как могла быть столь большой эгоисткой по отношению к собственной дочери?! Зачем заставляла? Ведь вампир любит только раз. Бессмертная любовь взаимна. Полюбил один, значит и другому суждено. Ведь именно любовь и есть то самое чувство, которое правит миром. В отличии от владык, я пыталась все эти годы убедить себя, что Джейк ее судьба. Но в одном я уверена на сто процентов. Я люблю свою дочь и какой выбор она бы не сделала, я её поддержу. Осталось лишь убедить в этом Эдварда. Ведь он навряд-ли согласится с моим мнением. Он настолько упёртый баран, что убедить его в чем-то просто нереально. Из всего этого вывод только один, как только мы пойдём против ее мнения, мы в тот же миг и потеряем нашего ангелочка. А этого я допустить не могу. Если ОН ее судьба, значит так тому и быть. Я Изабелла Мари Свон Каллен, мать Ренесми Карли Каллен торжественно клянусь, моя дочь будет счастлива, и не важно, где и с кем. У нее будем все мы. Даже если для этого понадобится принять Вольтури как часть семьи. Ради дочери я готова на все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.