ID работы: 6999353

Перерождение в убийцу

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь. Всегда в это время происходят удивительные вещи. Кто-то нежиться в объятьях любимых, или же наслаждается каждым сантиметром тела своего партнера, погружаясь в пучину страсти. Или же, просто некто танцует в дорогих ночных клубах и пьет до упаду. Кто-то ,отчаявшись в себе, впал в депрессию.       А у одного человека в эту прекрасную ночь сорвало крышу. Он сумел сделать то, что по сути, считается аморальным для общества. Но не для него. Это было единственным разумным решением. И до жути приятным.       Завтра, по новостям обязательно будут передавать об убийстве 4 человек в ночном клубе " Let's go!". Но никому до этого не будет дела. Это уже никого не тревожит и не интересует. В маленьком городке Отаяки каждодневно кого-то жестоко убивают, грабят, физически и морально насилуют. Здесь это считается нормой, с самого открытия города.       И правоохранительные органы не всегда сразу реагируют на подобные происшествия. Только когда начинается массовая резня или же, когда речь идет о безопасности мера города.       И по этому не удивительно, что никого не будет волновать, что в час ночи кто-то бредет по темной улице, с окровавленными руками и с ножом в кармане брюк.       Он идет по разбитому асфальту, оставляя после себя кровавые следы. Чужая кровь небрежно каплями стекает с кистей рук на асфальт, тем самым раздражая рваную кожу на костяшках.       Джинсы и майка неприятно прилипли к телу от пота и чужой крови. В левом кармане был окровавленный нож, с остатками чужой плоти. Острие ножа, при каждом шаге упиралось в бедро, что приносило не мало неприятных ощущений.       Но уже через квартал будет знакомый дом. В котором можно будет избавиться от всей этой запятнанной одежды, спрятать орудие убийства и принять расслабляющий душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.