ID работы: 6999393

Двуличный

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятно Познакомиться

Настройки текста
"Сука. Ёбаное утро. Выключите солнце кто-нибудь. Сколько сейчас времени? 7:20 - замечательно, можно ещё поспать. Стоп, сколько? Твою мать, я ведь опаздываю." Собраться мне не фиг делать: одев очередные чёрные облегающие джинсы и серый свитер, я закинул в рюкзак три тетрадки и пару ручек, а затем выскочил из квартиры и побежал в универ. До начала урока оставалось пять минут, а я уже был в дверях помещения. "Блять, физически нагрузки, это не моё" - пронеслось умозаключение в моей голове, пока я пытался отдышаться. "Хочу в следующей жизни быть камнем. Лежишь себе, никого не трогаешь и тебя никто не трогает." И так, продолжу свою историю детства. Помимо того, что меня гнобили за очки, я стал изгоем по причине резкого изменения в характере. По началу большая часть людей думала, что у меня есть брат-близнец, но со временем они стали понимать, что со мной что-то не то. Я учился в самом худшем классе, где тебя могут избить при учителе, так ещё и самого препода на хуй пошлют. Девки были шмарами, а пацаны - петухами. На протяжении трёх лет в старшей школе, они всячески старались снять с меня очки и унизить Чимина. Сука, и у них это получалось. Я осознаю тот факт, что не один, и порой мне удаётся услышать мысли Пака, особенно когда он плачет из-за этих упырей. Самое странное в этом то, что он живёт во мне, но фамилия другая. Почему у него вообще есть имя? Такое чувство, будто Чим - это реальный человек, который застрял в моём теле. Жуть, но факт. - Оппа, давай сегодня сходим куда-нибудь? Я вечером свободна. - к моей руке опять прицепилась девка, но в этот раз она выглядела более вульгарно. - Нунка, отвянь. Сколько ты ещё будешь за мной бегать? - Но, оппа, я же тебя люблю. - Бля, нунка, я тебе ещё раз повторяю, поэтому включи свою головушку и попытайся вникнуть в сказаное: Я. Тебе. Не. Оппа. Харе меня так называть. Я конечно всё понимаю, ты старая и тебе хочется быть молодой, но твоё "оппа" тебя моложе не сделает. Смирись наконец-то и съебись в туман. - я отодвинул "старушку" в сторону и отправился в музыкальный класс. По времени сейчас идёт четвёртый урок и в этом кабинете никого не должно быть. Это мне и нравится: лежишь себе, думаешь о своём, если к тебе снизойдёт муза, то ещё и текст к какой-нибудь песни можно написать. После сегодняшнего марафона, мне вообще делать ничего не хочется, ведь всю свою энергию на день, я израсходовал за десять минут. По своей природе, я - ленивец, который нехера не хочет делать, а про то чтобы куда-то бежать речи не должно быть, но из-за долбаного правила, которое гласит: "каждый, кто опоздает на первый урок, может забыть за свободное посещение музыкального класса", мне пришлось не то что бежать, а лететь в универ. Всем как-то насрать на это правило, но есть ещё пять человек помимо меня, которым нужен этот сказочный ключ. - Йо~. - в кабинет зашёл Намджун - мой сомбэ. - Шугарь, что нибудь пришло в голову? - Да если бы, блять, всё было так легко. Ты прикинь, из-за этого правила пришлось марафон сдавать, теперь сил никаких нет. - Слушай друг, ты бы занялся собой, подкачался, перестал целыми днями дома торчать, а то смотри какой бледный, как мертвец, ей Богу. - Катился бы ты со своей заботой, мне и мамочки-Джина хватает. - Та ладно тебе, я ж волнуюсь. - Ким присел возле меня и протянул нотную тетрадь. - Вот, посмотри, я начёркал пару идей, может что-то понравится. Взяв вещицу в руки, я сел за фортепиано и проиграл пару тактов. Мелодия была довольно неплохой и я почувствовал, как что-то внутри меня вновь зародилось. "А вот и муза" - пока идея крутилась в голове, я присел за синтезатор и поставив на запись, проиграл отрывок ещё раз. Мелодия проигровалась раз за разом, а я в этот момент встал за Drum Pads и стал создавать задний план. Намджун всё это время сидел и наблюдал. По поводу времени я не парился. Прогуливать уроки для меня это обыденное дело и учителя не смеют мне что-то сказать, ведь благодаря мне и моему речитативу, этот универ стал набирать популярность. Странно, да? Вроде изгой, но популярный. Прошло примерно сорок минут и маленький отрывок в 50 секунд был готов. - Как обычно, гений проснулся в тебе вовремя, но неожиданно. - произнёс Мон после длительного молчания. Ах, да, забыл рассказать. Хоть я и странный человек со второй личностью, которая со мной говорит, ещё меня прозвали "гением в музыке", потому что мне стоит только послушать отрывок какой-нибудь мелодии и если он меня заинтересует, то я сделаю из него шедевр всех времён. Ким не первый раз приходит ко мне с набросками и я вам вот что скажу: в этом заведении присутствует два гения. Под его наброски было написано около семи минусовок к песням, которые потом исполняли Чонгук, Тэхён и Джин. Жизнь в университете довольно разнообразная, но в тоже время будни по прежнему серые, а я хочу стать камнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.