ID работы: 6999393

Двуличный

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я с тобой

Настройки текста
POV Юнги "Бля~ да ну нахер эту квартиру. Сейчас шесть вечера и я ничего не смогу тут сделать, кроме того, как вытереть пол." Вся мебель была мокрая, а паркет вообще вздулся. Горько вздохнув и обматерив Всевышнего, я пошёл в ванную за тряпкой и принялся вытирать пол. Вся эта рутина заняла у меня около сорока минут, а после я позвонил Тэхёну. - Алло. - Ты сейчас у Мона? - Нет, я уже дома. А что? - в его голосе было слышно недоверие. - У меня квартира плавает, а я уже у Хорса и Мона был, вот теперь думаю, где бы мне переночевать? - Хён, что за намёки? - Никаких намёков, я всё говорю прямым текстом. Впустишь своего хёна к себе? - А у меня есть выбор? - как-то грустно спросил Ким. - Нету. Я через час буду. - Хорошо. Вылив всю грязную воду с ведра в ванную, я быстро одел обратно куртку и выйдя с квартиры с облегчением вздохнул. Рёбра до жути болят, но холодок на улице вновь облегчил эту боль. Тэ живёт от меня в тридцати минутах ходьбы, но то, как я сейчас хожу, у меня это займёт минимум час. " Я хоть правильно поступил? Стоило ли мне так грубо её посылать? Но, я по её вине теперь не могу нормально вздохнуть, ведь всё тело сразу начинает болеть. Хотя... Она же наверное не знала, что всё так будет, и тогда виноват её паренёк. Но, он ведь её парень! Значит и она виновата! Чёрт~ как же всё сложно. Что же делать? Может извиниться? Но как? Она не захочет меня видеть, после такого. Эх... " С размышлениями я спокойно дошёл до дома Тэ. К моему счастью, он живёт на первом этаже, поэтому подниматься не придётся. Подойдя к двери, я немного удивился, ведь она была не заперта. " Забыл закрыть? " Приоткрыв тихо дверь и пройдя во внутрь, я застал такую картину: - Стой на месте и не шевелись! - крикнул Тэхён бегая со штанами за Чоном, который в свою очередь был в трусах. - Не хочу! Зачем мне их одевать? - Потому что с минуты на минуту придёт этот "демон-тролль". - Ну и... - Гук резко затормозил и Ким врезался в его спину. - Ай, что ты делаешь? - возмущённо провопил Тэ потирая лоб. - Смотри. - Чон указал в мою сторону, а я лишь ехидно лыбился. - Детишки, демон-тролль пришёл. Тэ лишь испуганно смотрел в мою сторону и не шевелился. - Не, ну вы точно встречаетесь! - Бля, хён, ну не начинай. - кинул Ким - Я продолжаю. Почему вы не признаете, что любите друг друга? - Потому что это не правда. - вмешался Гук натягивая джинсы. - Но ведь по вам видно, что вы влюблены. - Хён, откуда тебе это знать? У тебя ведь даже девушки не было. - и вновь свой рот открыл Тэ. - Хм... Ну не знаю, просто кажется. " И правда, откуда мне знать? " Я не стал тратить время на этих двоих, поэтому прошёл к дивану. Напротив него стоял телевизор не хилых размеров, а по нему крутили какой-то фильм. Не посмотрев даже половины, я просто уснул. ***Утро*** - Хён~... Ну хён~ тебе звонят. Не открывая глаз, я достал телефон из кармана и принял вызов. - Учитель Мин, доброе утро. - Мм? Мама Дэхви? Вы что-то хотели? - Да, мне нужно с вами серьёзно поговорить. Жду вас у себя. - Я бы с удовольствием приехал, но я без гроша в кармане, поэтому увы. - на моём лице красовалась довольная улыбка. Деньги то у меня есть, а вот желание куда-то ехать - нет. - Не волнуйтесь, вызывайте такси, Себастьян заплатит. " Ох, ну что за человек? Вот надо же ей испортить мне сон." Разбудив Тэ и попросив сменное бельё, я быстро обмылся и вышел на улицу, где уже стояла машина. Доехали мы как на зло очень быстро и подождав, пока дворецкий заплатит, отправился в дом. - Доброе утро. - проговорила женщина спускаясь со второго этажа. - Доброе. О чём вы хотели поговорить? - Разговор будет коротким, потому что времени очень мало. Я хотела бы спросить, что вы чувствуете к Ю Джин? - Я? Что я должен к ней чувствовать? Она для меня посторонний человек, из-за которого я пострадал... Душевно. - опустив голову, я добавил чуть тише, чтобы она не услышала, но видимо не получилось, потому что та улыбнулась. - Что ж, раз так, то я не смею вас задерживать. - Подождите, зачем вы меня позвали? - Постороннему человеку не обязательно это знать. - она повернулась ко мне спиной и остановилась. - Я жду объяснений. Просто так людей не зовут в другой конец города. - я злобно кинул, на что та вновь повернулась ко мне. - Хорошо, я скажу вот что. Через полтора часа взлетит самолёт "Сеул - Осло", в нём будет сидеть Ю Джин. - Осло? Это что, Норвегия? Почему она улетает? - Молодой человек, если вам так любопытно, то советую поторопиться, ведь ехать в аэропорт очень долго. После её слов, я резко развернулся и побежал к воротам, попутно набирая номер такси. Мне даже ждать не пришлось, ведь приехало тоже самое, на котором ехал я. - Аэропорт Инчхон. - коротко сказал я и машина тронулась с места. " Ю Джин, почему ты решила улететь? Что такого могло произойти? Не уж то всему виной я? Прошу, не улетай... Ведь... Я люблю тебя " В глазах начало всё мутнеет, а голова кружится. " Да что такое?" Лоб вновь начал гореть огнём, так же, как и вчера. В висках была дикая пульсация, а по ощущениям казалось, будто на моём лбу вырезают какой-то иероглиф. Через несколько секунд всё прошло. - Хён, будь спокоен, скоро всё закончится. - голос из вне подал Чимин. - Я так этому рад. - Что закончится? - чуть хрипя спросил я. - Скоро узнаешь. - после этого он замолчал, а меня оповестили, что мы прибыли. Заплатив водителю, я вылетел из машины и побежал во внутрь здания. Народу было пруд пруди и найти Ю Джин здесь было так же сложно, как иголку в стоге сена. Отбежав от входа, я стал осматривать каждый угол этого чёртового аэропорта. POV Автора Сумасшедший поток людей двигался в разных направлениях, что значительно усложнять поиски. От лавочек до контрольного пункта - Мин проверил все места, куда он мог зайти и оставался один вариант: она уже в самолёте. Совсем отчаявшись, Юн развернулся в сторону выхода, как вдруг заметил ту единственную в одном из потоков людей. Она стояла с сумкой и смотрела на билет не замечая ничего вокруг. Подойдя чуть ближе к ней, он неожиданно для себя и Ли выкрикнул: - Ю ДЖИН! Девушка чуть вздрогнула и подняв голову, опешила. - Юнги? Что ты тут делаешь? - Это я хочу спросить, что ты тут делаешь? - Ну, как видишь, - девушка показала билет. - жду свой самолёт. - Ли Ю Джин, нет... Джин-и, я хотел бы извиниться за свои слова, мне очень жаль. - Юн поклонился и поморщился от боли, до которой ему не было никакого дела до этой минуты. - Юнги... - Стой, я не закончил. - сделав глубокий вдох он продолжил. - Мне было интересно, почему ты не выходила из моей головы, почему снилась мне, почему было больно смотреть на твои слёзы и сегодня я понял. Джин-и, я тебя... Юн оборвал свою речь и опустил голову тяжело дыша. В груди стало всё сжимать и вскоре, он схватился за место дикой боли и упал без сознания. - Юнги! - Ли подбежала к нему и стала трясти, что есть мочи, но всё бестолку. - Кто нибудь, вызовите скорую, тут человеку плохо. С её глаз скатилась слеза и упала на щёку Мина, после чего она шёпотом проговорила. - Потерпи, всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.