Шёпот ножа

NC-17
Завершён
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 506 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Наедине с собой.

Настройки
«Осколок льда в груди не ведает сомнений»       Я сидела в старой и желтой ванной. В комнате стены были не лучше — грязно-зелёная плитка и потрескавшаяся голубая краска. В руке лежал недавно заточенный нож.       Всё уже решено. В моей голове пронеслись все моменты, которые привели меня к нему.       Однажды, читала книгу. Старая дверь пронзительно скрипнула. В комнату зашёл брат. Резкий удар палкой пришёлся на мою руку. — Что ты делаешь? — Верни мой учебник!       Снова удар, только теперь в плечо. Я стиснув, зубы стерпела. — Сам ищи, мне он сдался. — Ты его украла! Верни!        После этого у меня были огромные синяки. Моя мать просто не воспитывала брата, от чего, он уже в 1 классе воровал и избивал животных с людьми. Это далеко не первый случай. Он обвинял меня во всем, на что способен.       Вот ещё: Я только перешла в другую школу, где программа была намного сложнее прежней. Учительница сразу же вызвала меня к доске решать уравнение (начало 3 класса), но такое мы ещё не проходили. Оно было достаточно сложным, если не считать, что школа с математическим уклоном.       Учительница тут же стала обсуждать мою одежду. Одноклассники смеялись с ней в такт. Следом она начала комментировать, что я такая плохая и тупая, ибо не могу решать такие лёгкие уравнения. По моей щеке прокатилась слеза и я заплакала.       После урока, когда я вышла из кабинета, кто-то взял меня за шиворот, от чего воротник блузки затрещал. Учительница потянула меня по трём кабинетам 3-х классов. Она подводила меня к учителям и говорила, что я тупая и деревенщина, раз в такой одежде хожу.       Весь год меня оскорбляли, унижали и били. Потом мы переехали на другую съёмную квартиру. Рука с ножом уже вспотела. Не над кем поиздеваться?       Таких случаев ещё десятки. И мама меня избивала, с её любовниками, и пьяные подростки вечером. Обо всём этом напоминали шрамы на разных частях тела, на психике и душе. Нож своим острым лезвием звал меня в неизведанную тьму. Тьму, в которой нет этих жестоких, злых и жадных людей. В гроб.       У меня никогда не было друзей — они все предатели. Я не понимаю этих поступков смертных. Я даже не уродина и не тупая. Голубоглазая, русая, худенькая. Много книг прочла с тех пор, как научилась читать. Может быть, из-за того, что тихая? Да, «В тихом омуте черти водятся.». Боятся меня? Что за неведомая мне сила указывала им на поступки? А главное, почему я?       Нож резко скользнул по коже от локтя до кисти. Багровая полоска появилась на руке. Я стиснула зубы. Ещё раз.       Очень больно, но я уже всё решила. Никаких сомнений и сожалений. Последние действие приведёт к тьме. А может и нет. Вдруг Бог существует, а вдруг нет. Даже если есть несколько жизней, хочу такую, чтобы умирать вовсе не хотелось. Счастливый человек не хочет смерти. Он боится потерять своё счастье. У всех оно разное, но мне даже искренне никогда не приходилось улыбаться, смеяться. Моему сердцу не знакомы положительные чувства — только боль и душераздирающая грусть.       Ещё несколько полосок на руке, и подо мной уже лужица багровой крови. Мои глаза невольно смыкаются. Я уже не чувствую боль, и вонзаю нож в сердце. Смерть стала моим спасением…
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)