ID работы: 6999429

Кайфово

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть единственная и неповторимая

Настройки текста
- Всем привет друзья, с вами Александр Дзержинский, и наконец-таки настало время сделать это видео, потому что вы очень часто спрашиваете меня о моей сексуальной ориентации - начал самый натуральный блоггер Ютуба. В этот момент начал сверлить сосед снизу, отчего даже пол затрясся и выругавшись, Дзержинский с раздражением отметил, что он уже пятый раз произносит эту фразу. Сидящий напротив Дима усмехнулся: - Ты действительно думаешь, что если скажешь, что ты гетеро, все проверят? Тебе же "кайфово стало" от того поцелуя на стриме, шипперы никогда не переведутся, - прищурился он, в глазах его сверкали искорки смеха. - Я был пьян и это ничего не значило, - немного резко ответил Саша. При этих словах выражение лица Браташева неуловимо изменилось. Но в этот момент сосед кажется успокоился и перестал насиловать стену сверлом, и Дзерж, сделав вид, что ничего не заметил, продолжил снимать.       Ссылаясь на то, что ему скучно, Дима вышел из квартиры и пошел по улице. Отчего-то его вдруг захлестнула обида на Дзержинского: он был уверен, что для него тот поцелуй все же что-то значил, ведь никто не просил Сашу после этого комментировать свои ощущения и тем более игриво щекотать шею Браташева.

***

       Отсняв видео Дзерж в задумчивости оглядел кресло, на котором недавно сидел Дима. Произошедшее никак не хотело покидать голову Саши. Почему он сказал ему, что тот поцелуй для него ничего не значил? Это было не так, и даже сейчас при одном воспоминании о нем по телу разлилась непонятная слабость. Наверное, если бы сейчас эта ситуация повторилась, то на вопрос друга он бы шутливо ответил, что поцелуй значил для него даже больше, чем тот может себе представить, а дальше сориентировался по ситуации. Зачем скрывать очевидное, Браташев ведь далеко не дурак, он наверняка прекрасно понимает, что в словах Саши не было ни грамма честности, однако свои подозрения едва ли озвучит.       Немного помедлив Дзержинский набрал номер Димы. Услышав голос друга, Саша произнес: - Вернись пожалуйста, нам нужно поговорить.

***

      Минут через пять после звонка Саша начал сомневаться в том, что собирается сделать: что если симпатия Браташева ему показалась?       Эти размышления прервал звук открывающейся двери. Дима вошёл в квартиру. Не зная, как начать разговор он предложил пойти в гостиную. Дима, пожав плечами, кивнул. - О чем ты хотел поговорить? - спросил он приблизившись к Дзержу: - о своей натуральности и том, что пора прекращать эти гейские шутки и искать тебе невесту? - Браташев немного успокоился и вновь натянул на лицо дружескую усмешку. - Хотел сказать, что мне действительно стало кайфово тогда - ответил Дзержинский, взглянув ему в глаза, - и от него, и от всех остальных. И алкоголь тут ни при чём, - и пока вся решимость не покинула его, он приблизился вплотную к другу, коснувшись его губ. В этот момент Саша хотел только того, чтобы Дима не оттолкнул его.       Сердце Димы забилось чаще. Словно боясь, что Саша сейчас отстранится и снова начнет отрицать очевидное, парень прижал его к себе и медленно, с чувством, поцеловал.       Дзержинский, не сопротивляясь, полностью передал инициативу Стару, наслаждаясь движением их губ. Дима недвузначно опустил одну руку на ягодицы Саши, другой взъерошивая его волосы.        Слегка отстранившись Дзержинский спросил: - Блять, серьезно, так просто? - Да, в общем-то, - ответил Дима, наслаждаясь звучанием его голоса. Даже маты произнесенные Сашей воспринимались не как грязные слова, а как нечто естественное.       Саша усмехнулся и провел рукой по лицу. Дима улыбнулся и вновь притянул его для поцелуя. Оторвавшись от Дзержинского Браташев расстегнул его рубашку, и пока Саша стягивал ненужный предмет одежды, избавился от своей футболки. Легко притянув парня к себе Дима опустился на колени и зубами начал расстёгивать молнию сашиных джинс, пристально глядя в его лицо. Слегка шокированный столь быстрым развитием событий, да и вообще представленным видом, Саша пошатнулся. - Так, дружище, садись-ка лучше на диван, - потребовал Дима. Саша послушно опустился на мягкую ткань, и Дима, расстегнув молнию до конца, стянул джинсы с Дзержинского. Хитро улыбнувшись, он стянул с него боксеры и коснулся языком его возбуждённой плоти. Саша громко выдохнул и откинул голову назад. Довольный последовавшей реакцией, Дима склонил голову и провел влажную полоску от основания к головке.       Под нарастающие стоны Саши он обхватил его конец ртом и начал двигаться сверху вниз. Внезапно прервавшись, Браташев повалил Дзержинского на диван и навис сверху. Приняв правила игры, Саша притянул Луча и снова поцеловал. Одной рукой взъерошивая его волосы и тем самым портя укладку, на которую впрочем Диме было сейчас наплевать, другой парень ловко расстегнул пуговицу и молнию джинс Старрея.       Разорвав поцелуй, Дзерж перевернул Луча и снял с него джинсы, вместе с трусами. Более быстрыми, чем Браташев движениями он начал сосать член парня. Так же не дав партнёру кончить он отстранился и, словно спрашивая :"стоит ли продолжать" достал из ящика стола презерватив, тот самый, кочевавший из ролика в ролик. -Все слишком хорошо складывается, чтобы сомнениями все портить, Саш, - тихо произнес Дима и взял из рук Дзержинского упаковку, решительно разорвав её и надев презерватив. Уже не сомневаясь Саша повернулся лицом к Браташеву и придерживая рукой опустился на его член. Луч, тихо постанывая, начал двигаться в нём.       Дзержинский сильнее прижался к Диме и очутился в его объятиях, положив голову ему на плечо, вдыхая приятный аромат его шампуня. Повинуясь внезапному порыву, Саша коснулся губами шеи парня и осторожно провел языком по теплой коже. Почувствовав, что Дима прижал его к себе еще сильнее, запустив пальцы в волосы, Дзерж сделал вывод, что можно продолжать и слегка куснув Луча поставил ему достаточно заметный засос. Браташев довольно охнул и стал двигаться быстрее. Не имея ни сил, ни желания сдерживать эмоции Саша начал достаточно громко стонать.       В ответ на такую бурную реакцию соседи, уже давно переставшие сверлить и опасливо прислушивающиеся к звукам из верхней квартиры, наконец решились сменить бездействие на ощутимые удары по батарее гаечным ключом.        Однако парни уже не обращали никакого внимания на происходящее, полностью поглощённые наслаждением от тел друг друга. Максимально сильно прижавшись к Диме Саша вскрикнул и обильно кончил ему на живот. Спустя пару толчков, уведомляя о ярком оргазме, Стар чувственно выдохнул и, замедляя движения и сводя их на нет, вышел из Дзержа.       Глубоко дыша Саша пересел с колен Димы на диван. Он безмятежно улыбался, вновь чувствуя ту слабость в ногах он придвинулся к парню.Уже не хотелось никаких сложностей, только ощущать щекой теплое дыхание Стара и , пожалуй, чтобы соседи перестали ломать батарею. -Кажется мы только что стали соседями сверху, которые слишком громко ебутся?- усмехнулся Дзержинский. - А я и не против, - ответил Луч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.