ID работы: 6999629

Чистокровные

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: утереное и приобретенное. Часть 1

Настройки текста

Иногда самое трудное в существовании без близких - вспомнить, как дышать. Бриттани Ш. Черри Воздух, которым он дышит

POV???

Утро как всегда начинается с 6:00 под звоном будильника. Хех, никогда бы не подумала, что быть одной так тяжело. Вы спросите, что произошло? А я отвечу. Уже как 4 месяца я живу без родителей из-за их смерти. Вы спросите, как это произошло? А я отвечу. Их убили. Моя мать погибла в автокатастрофе. Полиция решила, что это несчастный случай. Я не знала, как реагировать. Однако. Как только мой отец узнал, он как будто с цепи сорвался. Говорил, что это все подстроили. Нас найдут и тоже убьют. Он хотел переехать и категорически не хотел слушать моих отказов. Однако…

*вы чувствуете, как слезы катятся по вашим щекам*

Его застрелили у нас в доме. Возможно, меня бы тоже убили, ведь это произошло ночью, когда я ночевала у подруги. После этого случая я ни с кем не общалась. Я забилась в себе. Жизнерадостная я стала изгоем в школе. Все от меня отвернулись, кроме моей лучших друзей — Дрима и Блуберри. Кстати, меня зовут Инк. И сегодня первый день нового учебного года. В этом году все должно стать на свои места. Я стану опять тем же жизнерадостным человеком, которой была. По крайней мере…Я НАДЕЮСЬ Открыв глаза, я встала с кровати и посмотрела на время. Сейчас 6:27. Хах, рановато, но оно и к лучшему. Я обещала ребятам, что мы сегодня встретимся раньше в школе. Все же, за то время, что я их не видела, я сильно соскучилась по ним. Ну все, пора собираться. Как и раньше, самое обычное утро и привычные процедуры в ванной, переодеться, позавтракать и направиться в школу. Правда, сейчас только 7:18, но в таком случае можно пройтись в парк. И вот, выйдя из дома, я направилась к парку.

END POV Ink

***

*Время 6:37. По дороге в парке бежит молодая девушка лет 20. Стало бы, что может случиться. Ничего хорошего. Добегая до тропы, ведущей в лес, на нее что-то нападает. Не успевая среагировать, она чувствует пронзающую боль в шее. Лишь пара секунд, и на тропе лежит тело, которое зверь во всю раздирает. И вот, когда ребра несчастной были раздроблены, а легкие откинуты в сторону, ЭТО лакомится тем, что во всю искало. СЕРДЦЕ. И вот, съедая его, оно уходит в глубь леса, так как чувствует, что что-то приближается.

Страшная сила — смерть.

Вроде бы каждого ждет, но никто не знает,

КАК ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ.

***

По дороге в парк Инк думает, как ей пройтись: через тропу в лес или же возле пруда. Однако, её мысли оборвались звуками сирен. Её это заинтересовало, потому она и направилась туда. Когда она подошла поближе, увидела скопление людей и монстров. Вдали она увидела не лучшую картину. На тропе были следы крови и куски плоти. Её аж передернуло, а внутри нее еле подавляется рвотный порыв. "Мерзость ", — подумала Инк. Вдруг, к ее плечу кто-то дотронулся. Вздрогнув, она повернулась и увидела перед собой довольно необычную девушку. - Можно пройти? — спросила эта девушка, и Инк быстро отскочила, чтобы пропустить её. Она подошла к одному из офицеру полиции, а вокруг Инк слышались разговоры на счет этой девушки. - Это, случаем, не родственница того человека, который выпустил монстров из заточения? — Ага. Я слышал/а, что все потомки этой Фриск наполовину монстры. Это омерзительно по мнению Инк - шептаться про человека. Однако. Это ничто, по сравнению с тем, когда этот человек стоит перед тобой. " Когда она-?!" Инк была удивлена. Эта девушка минуту назад стояла возле офицера, а теперь. - Я вам не мешаю? - спросила эта странная дама, на что тех аж передернуло. Те помотали головами, на что та усмехнулась. - А вы мне да, так что попрошу отойти. Всё начали отходить от туда и скапливаться, и Инк решила уйти оттуда. Она не очень любила скопления людей и монстров. Как только она выбралась от туда, то направилась в обход парка, так как она обычно ходила через этот лес. Взглянув на посиделок на толпу людей и монстров, Инк в кого-то врезалась и, не удержав равновесие, упала. Потерев ушибленное место, она посмотрела на того, в кого врезалась, от чего её передернуло. На нее смотрел мужчина лет 30, с серьезным выражением лица, в потрепанной толстовке и джинсах, сверху накинут капюшон. Он прожигал Инк своим злым взглядом. - Смотри куда прешь! - крикнул он на Инк, от чего та всю затрясло. Этот мужчина явно не знает об вежливости, ворчливый, как старик, Ох, не любила Инк таких людей. Он наверняка сказал бы ей еще пару ласковых, но к счастью, к нему сзади кто то подошел. - Успокойтесь. Спокойно. Точно. Лишь одно слово. Покажется, что все хорошо. Мужчина повернулся к тому, кто был за его спиной и начал возмещать злость уже на нем. - Да кто Ты, хренов мудак, такой, чтобы мне указывать!?- тот, на кого орали теперь, был мужчина лет до 25. Он даже не шелохнулся, просто начал что-то искать в кармане своего костюма. - Детектив Ликос( т9 пошутил про Откос и Отс... Я промолчу). Кстати, вы знали, что за оскорбление личности назначается штраф, средний размер которого 1700$, или же сажают, в среднем на 173 дня. Не думаю, что нам нужны проблемы, так что, прошу, уйдите. Мужчина лишь рыкнул, но сразу же поспешил уйти, а детектив подошел к Инк и помог ей встать. - Будь осторожнее в следующий раз,- сказав это он погладил её по голове и пошел в своем направлении. Что-то в этом прикосновении было знакомое для Инк. Что-то... Родное? Инк лишь помахала головой и продолжила идти. Скорее всего, она сразу же пойдет в школу, так как она достаточно сильно задержалась, плюс ко всему пойдет в обход.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.