ID работы: 6999724

Художник

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
— Хэй, МинМин, ты меня слышишь? — Тэхен пару раз щелкнул перед лицом друга, дабы проверить, слушал ли тот его или вновь летал в облаках. — Фу, не называй меня так, — Юнги скривил лицо, отчего стал похож на ребёнка. Тэ еле удерживался от того, чтобы не запечатлеть на камеру эту милую мордашку. — Я не гей, чтоб ты давал мне такую кличку. — Хён, я умиляюсь с того, как ты обижаешься, — Ким немного посмеялся, а после приобнял старшего за широкие плечи. — Отцепись от меня, я тебе, блять, не школьница, — откинув руку друга в сторону, Шуга вновь начал выводить аккуратные линии лица девушки в своём скетчбуке. — Ну ладно, ладно, прости, — безнадежно вздохнув, Тэхен, не стесняясь, с любопытством в глазах заглянул в блокнот хёна и, увидев в нем знакомое лицо, несколько пренебрежительно хмыкнул. — Тебе ещё не надоело просто рисовать ее? Подойди, познакомься, на свидание позови. Будь как мужик, в конце-то концов. — Легко тебе говорить, — Мин шмыгнул носом и, увидев знакомые очертания фигуры, задрожал как осиновый лист. Карандаш выпал из руки, а Юнги стал сам не свой. — Блять, признаю, что я веду себя как школьница, но спрячь меня, пожалуйста. На такую реакцию Тэхен чуть было не засмеялся в голос, но ничего предпринимать не стал. — Друг, пойми наконец, что ты не сможешь вечно сталкерить и рисовать ее исподтишка. Если ты будешь медлить, то она просто найдёт себе парня и ты упустишь шанс. Немного придя в себя, Шуга вздохнул. — Ладно, я попробую. Тэ подбадривающе похлопал Мина по спине, но сердце его с каждой минутой все больше и больше обливалось кровью. Что он мог сделать, если влюбился в друга, сердце которого открыто для другой? Смириться? Видимо, Ким выбрал именно этот вариант. Юнги тем временем походкой этакого горячего альфа-самца гордо шёл к своей возлюбленной, которая находилась в окружении нескольких своих подружек. Не сказать, что Хёри была супер популярной, но поклонники у неё имелись. — Мне звонили с небес и сказали, что у них пропал самый красивый ангел. Это случайно не ты? — выдал Мин, но после сказанного смутился, хоть и не подал виду. Кто тянул его за язык, когда он говорил столь глупый подкат? Хихикнув, девушка ответила: — А может, это ты? Не ожидав такого поворота событий, Юнги впал в ступор. Комплименты ему редко делали, да и услышать подобное из уст возлюбленной — в новинку. Несколько секунд он поколебался, а после ответил: — Нет, все же это ты, — Мин неловко почесал затылок. — Юнги. Мин Юнги. — Ким Хёри, — девушка лучезарно улыбнулась парню. — Приятно познакомиться. — Ты не была бы против пообедать со мной, Хёри? — сам того не ожидая, произнёс Шуга. — С радостью, — после этих слов, душа Мина в буквальном смысле чуть ли не расцвела. Уж сколько лет он просто наблюдал за юницей, а теперь ему вдруг хватило смелости подойти к ней, да ещё и поговорить. Для парня это было нечто вроде личного достижения, что ли. — Тогда встретимся здесь же после четвёртой пары? — Да, хорошо, — Ким перекинулась парой фраз с подружками и поспешила выйти из помещения, в то время как Юнги, чуть шатаясь, подошёл к Тэхену. Друг его, в свою очередь, с по-лисьи хитрой натянутой улыбкой спросил: — Согласилась? — у Мина сил не осталось на ответ, поэтому он кратко кивнул головой и прямо-таки плюхнулся на стул и положил голову на стул. Тэ нежно потрепал возлюбленного по макушке. — Молодец, так держать. А Юнги.. А что Юнги? Юнги только слабо приподнял уголки губ, да и какая разница, ведь все равно никто не увидел. Он не стал очередной ядовитой фразой портить атмосферу и предпочёл промолчать, чем даже порадовал Кима: в кои-то веки суровый парень растёкся перед ним подобно лужице. От такого вида сердце защемило и неприятно закололо, вспоминая, что друг не из голубых и сохнет по девчонке из параллели. Суровая реальность, что сказать. — Пойдём, Свэг, скоро начнётся пара. Шумно вздохнув, Мин собрал все свои вещи и последовал за другом, что направлялся на выход из помещения. Не знал он только, что день сегодня будет странным, а выстроенные планы пойдут не так, как хотелось бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.