ID работы: 6999728

От ненависти до любви

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она известный хореограф - Надя Браун. Он известный певец - Егор Булаткин (Крид)       Как-то раз они встретились на одном совместном мероприятие. Егор чисто случайно пролил на нее стакан с коньяком, а Надя в ответ брызнула ему в лицо шампанское, так еще и пощечину дала.       И с того дня они стали ненавидеть друг друга. Но у судьбы были свои планы. Надю Тимати пригласил к ним в лейбл, как хореографа, что бы она поставила хореографическую постановку его подопечным. В кабинет, когда они договорились обо всех нюансах зашел Крид. Он был ужасно удивлен видя в кабинете у своего босса девушку, которую до жути ненавидит. Да и Браун тоже не сильно была счастлива. Но как только Тимати позвонили и он вышел, Надя взяла кувшин и налила в стакан воду, типа попить воды, но не тут было. Она взяла стакан и вылила всю воду на Егора. И ушла с гордо поднятой головой.       С тех пор они недели 2 не виделись, тк у Егора были концерты, а Надя работала с другими артистами лейбла. Но пришло время, когда Браун должна была поставить Криду и его подтанцовке некоторые связки для определенных песен. Перед этим она, конечно же, послушала его песни и, что уж говорить, чтобы не соврать, ей понравилось. Слишком у него жизненные тексты.       На первой репетиции они только и делали, что кричали друг на друга и не могли найти общий язык. Поэтому они оба хлопнул дверями и ушли.       Следующая репетиция прошла более менее нормально, тк они договорились, что у них мало времени и много дел и если они будут тратить время на бесполезные ссоры, то ни к чему хорошему это не приведет, но не обошлось без криков и споров. Но все таки, когда Надя выходила с репетиционной базы, ее встретил Егор и предложил подвести к дому. Браун сначала сопративлялась, но потом согласилась. Решила, что хочет узнать этого Крида по лучше. Всю дорогу они разговаривали, смеялись, но когда Булаткин спросил про парня, девушка ничего не ответила, решила ему не говорить, что у нее нет парня, да и еще и не когда и не было.       Крч, они занимались недели две, все у них было хорошо. Они больше не спорили и не кричали друг на друга. И тут последний день репетиции выпадает на день рождения Нади. Конечно же, Егор ее поздравил, а потом предложил пойти прогуляться по ночной Москве. А на Красной площади он признался Наде в любви и предложил ей встречаться. Дальше был большой сольный концерт Егора, где он со сцены сказал, что его сердце занято одной прекрасной особой.       Через пол года Егор сделал Наде предложение, познакомил ее с родителями. Им Браун очень сильно понравилась, тк наконец-то Егор нашел ту самую с которой проведет всю свою жизнь. Еще через пол года сыграли шикарную свадьбу. И через 4 месяца Надя узнала, что беременна. И уже через 8 подарила Егору 2х малышей - мальчика и девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.