ID работы: 699973

"Правда или фант".

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

*______________*

Настройки текста
POV Темин. Отличное солнечное утро,июньское солнышко слегка греет через окно моё личико.Сегодня я дома один,и конечно мои друзья,которым лишь бы где-нибудь потусоваться придут в 14:00.Пока что только 10:00 и время ещё есть.Проделав водные процедуры в моё огромном доме я пошёл на кухню и приготовил себе покушать.Затем пришлось идти в магазин за едой своим "прекрасным" друзьям.В супермаркете я купил довольно много еды,но она не очень полезна,ну,а кто сейчас обращает на это внимание?Думаю им будет похер,лишь бы пожрать.Ну конечно,И НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ПИЦЦЫ.Время уже подходит и слышу звонок в дверь.В моей компании не только одни парни если чё так,есть и красивые девушки,и одна мне очень сильно нравится.Как и думал хату они разнесут полностью,не успели переступить порог,как дом наполнился нецензурными словами и разлившейся колой на полу.Я уже привык к этому и смысла орать на них нету,тем более они извинились.Было очень много предложений,что можно поделать целый день в этом большом доме.Девушки предложили посмотреть фильм,что мне очень понравилось.Парни просто сидели и жрали пиццу,Минхо- мой лучший друг,сказал,что хочет поиграть в одну игру под названием "Правда или фант".Название всех очень заинтересовало и Мин быстро объяснил нам правила игры.Сначала я был безумно рад,потому что парни мои знают,что мне нравится одна девушка и могли бы мне задать ОТЛИЧНОЕ желание. -Ну что?Кто первый,ребят? -задала вопрос,немного с ухмылкой на лице,моя подруга. -Я! -поднял руку вверх Джонг. Кстати совсем забыл рассказать,у меня в компании есть гейская парочка это-Джонг и Ки.Они вместе уже год и они безумно любят друг друга.Но я не понимаю,что хорошего в однополых отношениях?Мы с ребятами долго приходили в шок,а ещё и ,когда они целуются при нас,то вообще противно.И вот сейчас на лице у ДжонгХёна пробежала незаметная похотливая улыбка,что-то он задумал и мне это совсем не нравится.Он всех внимательно обсмотрел немного,прищурив в глаза и его взгляд упал на МЕНЯ.Мне уже страшно придумать какой вопрос он мне задаст,я надеюсь,что это будет приличное. -Темин,скажи,а кто тебе ближе: СунМи или Симма? -он всё с такой же улыбкой смотрит на меня. Девушка по имени Симма мне очень нравится,а СунМи моя подруга с детства и я не знаю,что ответить. -Ну Оппа,так кто больше? -они посмотрели на меня и стали поправлять свои роскошные длинные волосы. Вот чёрт!Лучше признаюсь Симме позже не при всех,а сейчас придётся выполнять желание. -Я выбираю Фант. -грустным голосом произнёс. -Нуу вооот... -девушки растянули последние слова и разочарованно вздохнули. -Хм.., -Джонг потёр ладоши и немного призадумался. -Темина,поцелуй Минхо. -сказал,как отрезал. ЧТО?Он совсем с ума сошёл.Никогда. -Охуел?Если ты Гей,то это не значит,что я буду выполнять твои грязные желания. -на моем лице можно было увидеть гнев и заметно начал превышать голос. Интересно,а что Минхо не возмущается?Сидит спокойно и улыбается,я что один здесь натурал?Вообще заебись. -Оппа,это уже слишком.Тебе так не кажется? -моя лучшая подруга начала за меня заступаться. -Мне не кажется, -ответил тот. -Ну так что,ты сдашься? -он опять заулыбался. И как же меня бесит эта его улыбка!АЩ!Ладно я же не трус самый последний,подумаешь поцелую парня.Фу!Как это мерзко. -Ли Темин,никогда не сдаётся,пусть даже я потом буду блевать не знаю сколько,но я сделаю это. -Я что такой противный? -подал голос наконец Минхо. -Извини,но с парнями мне просто неприятно. -.... -Мин опять ничего не ответил и просто сидел на полу и пил колу. Девушки не могли поверить,что я согласился и уже приготовились закрывать свои глаза от этого ужасного зрелища.Ки вообще было как-то всё равно он сидел и просто ел пиццу, немного посматривая на нас,ну конечно, для него это просто желание. -Ну так давай иди к нему! -ДжонгХён указал мне на мою жертву,который зарылся руками в свою шевелюру. -А может мы выйдем? -с надеждой посмотрел я на всех. -Нет,тут и сейчас. -отложил кусок пиццы Ки и взял своего парня за руку,начиная пристально следить за моими движениями. Какой кошмар.Я медленно ползу к Мину и пытаюсь посмотреть на него,но из-за чёлки не видно его больших и глубоких глаз.Он резко выпрямился и сделал вид,что готов к поцелую.Я аккуратно взял его лицо и посмотрел на эти прекрасные губы,мозг отказывался думать,а тело наоборот.Я приблизился к лицу Минхо,зажмурил глаза,и сразу же вцепился в его сочные губы своими.Сначала я подумал,что это всё,но руки Мина прижали меня к нему сильнее,и я почувствовал небольшую беспокойность.Его язык начал облизывать мои пухлые губы,тем самым просясь внутрь,я ужасно боялся,ведь мне хотелось,чтобы мой первый поцелуй был с девушкой.Мне уже не хватало воздуха и я просто открыл рот,в котором сразу же начал хозяйничать его язык.По моему телу пробежалось тепло.Краем глазом я увидел,как девушки закрыли свои глаза ладошками,а ДжонгКи внимательно наблюдали за нами,даже как-то неловко стало.Уже совсем не было сил оборудовать своим языком и я отстранился от Минхо.Он только заулыбался,конечно,до меня дошло,что они всё подстроили.Ненавижу,но сука мне понравилось. -А ещё,что-то говорил.Да ты из него чуть душу всю не высосал! -возмущённо Джонг начал размахивать руками,а Ки только поддакивал ему. -Это не я,это Минхо всё. -пытаюсь как-нибудь отвертеться. -Тэ,ты же не против был,когда я углубил поцелуй.Значит тебе понравилось. -подвинулся ко мне Хён и пошло посмотрел мне в глаза. Думаю теперь меня ждёт "весёлая" жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.