ID работы: 6999791

Ярче чем звезда

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

В Outertale

Настройки текста

***

Альтернативная вселенная "Outertale". Самое красивое место, которой только можно найти в мультивселенной. В этом месте всегда тихо и уютно. Жители всегда доброжелательны гостям. Если надо отдохнуть от важных дел или просто провести день в тишине, то это самое лучшее место для отдыха. Ну а мы переходим к нашей загадочной персоне.

***

На краю обрыва, где открывался прекрасный вид на звезды, свесив ноги, сидел чернокостный скелет. Его тело покрывали надписи "Error", с глазниц шли синие полосы, похожие на слезы. Одет был он в черные шорты и в красную футболку, на которой была синяя куртка. Его взор был устремлен прямо в звездное небо. Он наслаждался здешной тишиной и уютом. Казалось бы, что может нарушить эту идиллию. Вдруг неподалеку открылся портал. Но черный скелет этого не услышал. Видимо погрузившись в свой мир. Из портала вышел белокостный скелет с большой кистью за спиной. Он выглядел так же странно, как и черный скелет. У этого скелета были необычные глаза. С каждым морганием, цвет фигур и форма менялась по настроению владельца. Но фигуры остановились на желтой звезде и голубого зрачка. А на щеке было маленькое пятнышко черной краски. Одежда на этом скелете было до безобразия очень много, но больше всего выделялся шарф коричневого цвета, который доходил до самой земли. Увидев скелета вдалеке, он взялся за рукоять кисти и ждал атаки. Поняв, что драться с ним не будут и ничего ему не угрожает, он расслабился и направился к обрыву. Присев рядом с чернокостным незнакомцем, направил свой взгляд в ночное небо. - Зачем ты сюда пришел Инк? - не отрывая свой взгляд от неба, нарушил тишину черный скелет. - Затем, что и ты Эррор. - ответил ему Инк. Между ними снова наступила давящая тишина. Каждый думал о своем и никто не мог начать разговор. И от этого, им было неловко. - Помнишь, мы так же в детстве придя сюда, смотрели на звездное небо? - начал разговор Глюк. От этого вопроса Инк невольно замер. Он не думал, что его давний друг еще помнит о тех временах, когда они были друзьями. От этих мыслей, Творец нежно улыбнулся. - Конечно помню. Мы бегали сюда, когда были еще детьми и проводили время вместе. Я рисовал, а ты лежал рядом со мной. - воспоминания нахлынули на художника. Снова наступила тишина. Но в этот раз каждый вспоминал детство, в котором они были друзьями не разлей вода. Они всегда были вместе и от этого были счастливы. Но все имеет конец. Так и их дружбе, пришел конец. Но Инк верил, что все еще можно вернуть то, что они потеряли однажды. Вдруг в небе, пролетела падающая звезда. Оба скелета не отрывая глаз от нее, проследили за её полетом. Когда она исчезла, Инк сразу вернул свой взгляд на небо, а Эррор устремил его на художника. В его глазах Разрушитель мог разглядеть всю красоту звездного неба, но он давно нашел ту звезду, которая в сто раз ярче, всех тех звезд на небе. - В этот день, звезды необычно яркие. - заговорил Инк. - Ты согласен со мной? - с вопросом повернулся художник к Эррору. - Да. - ответил ему Глюк. - А у тебя есть своя яркая звезда? - У меня ее нет. - сразу ответил Инк. - Все звезды яркие и нет ни одной той, которая бы не светила ярко, как все остальные. - с улыбкой на лице ответил Творец. - А у тебя она есть? Раз уж ты спросил. Эррор задумался над ответом. Он давно нашел свою звезду, но не решался об этом рассказать. Решив, что это самый подходящий момент, он решился. - Я давно нашел свою звезду. - впервые за долгое время Инк увидел, как Эррор искренне улыбнулся. - И эта звезда - ты. Ты всегда ею был Инк. Как звезда указывающая заблудшей души путь, в кромешной тьме. Всегда находишь доброе в злом существе, даря ему надежду на второй шанс. Поэтому ты для меня, яркий звездный путь, ярче чем звезда. - Эррор развернулся к Инку. Расставил руки в стороны и нежно улыбнувшись, спросил. - Инк, ты станешь моей звездой? Художник был тронут этими словами до глубины души. От переизбытка чувств, с его глаз лились рекой слезы счастья. Эррор не был уже так уверен, что вообще на это решился и не усугубил положение. Творец набросился на Глюка, крепко обнимая и крича - Конечно да! Я стану твоей звездой! - Эррор хоть и находился в шоке, но был рад от положительного ответа. Он обнял Инка в ответ, прижимая к себе, а с глаз шли слезы счастья. Теперь Инк будет светлой дорогой для заблудшей души Эррора. В мире есть тот человек, который станет для вас ярким светом, ярче чем звезда. И будет вас вести только правильной дорогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.