ID работы: 6999794

Вместе и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
40
Armyanochka_love соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

POV Автор.

После того, как Карлос получил сообщение о том, что ему нужно срочно в больницу, он тут же рванул туда и подбежал к доктору. — Что случилось? — спросил он у лечащего врача Джейн. Взглянув на Карлоса, тот с сочувствием сообщил: — Джейн подала признаки жизни, но потом её состояние резко ухудшилось.

POV Карлос.

Я не мог в это поверить и сразу же попытался рвануть к ней в палату. Меня пустили не сразу же, но потом, сжалившись, всё же открыли мне двери. Правда сказали, чтобы я не говорил ничего плохого Джейн. Да я и не собирался. Я зашёл в палату и начал говорить: — Привет, Джейн. Ты будешь рада узнать, что виновники твоего падения в обморок — были изгнаны на остров, — я взял её руку в свои, поцеловал и продолжил говорить. — Прошу тебя, милая, вернись ко мне. Ведь теперь только ты и мои друзья с острова моя семья. И тут я не поверил своим глазам — Джейн открыла глаза, а я, не в силах оправиться от потрясения и очевидной радости — просто застыл на некоторое время. Потом, как будто бы очнувшись после долгого сна, произнёс: — Я позову доктора.

POV Автор.

Джейн уже в обычной комнате и Карлос ей рассказывает обо всём произошедшем. Она двигается на кровати и просит, чтобы он сел рядом.

POV Джейн.

Карлос сел рядом со мной, после чего я обняла его и сказала: — Помни, что ты не один, и всегда можешь на меня рассчитывать. Я заметила, как он заметно расслабился после моих слов. Бедняга, он многое пережил. Хорошо, что теперь он спокоен. Улыбнувшись, я положила голову ему на плечо, и он меня обнял. Так мы и провели некоторое время.

Эпилог.

POV Автор.

Наши голубки гуляют, наслаждаясь ясным солнечным днём и постоянно говорят друг другу милые фразы. Между ними полная идиллия. К ним подбегают друзья, тоже не удерживаясь от нежных слов и комплиментов. Так на них влияет погода. Ведь наступило лето - чудесная пора для отдыха и романтических прогулок. — Как же я рада, что мы вместе, мой король, — говорит Мэл немного с иронией в голосе. Бен хмыкнул и ответил: — Мне ничего не осталось, кроме как поддаться, ты же приворожила меня. И легонько толкнув по плечу, поцеловал её в щёчку. А как дела обстоят у Лонни и Джея, Дага и Иви? У них тоже всё было хорошо. — Как же я рада, что Джейн в порядке и Карлос больше не переживает, — говорит Лонни своему парню. — Да, всё хорошо, что хорошо заканчивается. Вот только он мне не доверяет. Своему лучшему другу! — полу-наигранно возмутился Джей. — Джей, может, хватит уже? Только настроение портишь. Ну сколько можно? — Ладно, ты права. Извини. Ты же знаешь, мне просто немного обидно. — Я знаю, сын могучего и ужасного Джафара, — усмехнувшись, ответила Лонни и взглянула ему в глаза. — Вот за это я тебя и люблю, Лон, — признался с широкой улыбкой на губах Джей и поцеловал её в макушку. А теперь давайте посмотрим, как дела у Иви и Дага. — Ты счастлива? — Да. Теперь да. Ведь Джейн в порядке, как и Карлос. Друзья счастливы, значит, я тоже. А главное — у меня есть ты. В ответ на это, Даг лишь улыбнулся и обнял её, а она крепко к нему прижалась. А теперь снова вернёмся к нашим голубкам. — Как же я рад, что ты вернулась ко мне, — сказал неожиданно Карлос. До этого момента он держал эту мысль при себе, боясь, что возвращение Джейн к нему - лишь иллюзия. Но больше парень не боится. Теперь он точно уверен в том, что это всё по-настоящему. — Я знаю. Я тоже. Вместе и навсегда? — полу-ответила, полу-спросила Джейн, держа его за руку. Ему можно было и не говорить об этом. Она понимала его с полуслова. — Вместе и навсегда, — твёрдо и решительно ответил он и поцеловал её. Теперь уже ничто и никто не сможет их разлучить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.