ID работы: 699987

Мне бы время

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Мне бы время, рано быть сильнее. Взлеты наши в небо странно рисовать. Помнишь? Верь мне, рано быть твоею. Не смогу, но верю, будешь вспоминать»

Я понимаю, что нуждаюсь в большем количестве времени для того, чтобы разобраться во всем. Но каждый раз это повторяется по новой. Я больше не могу представить ночи без тебя. Я знаю… Я помню это ощущение на кончиках пальцев, когда касаюсь тебя. В моей голове навсегда запечатлился звук твоего голоса: слегка хриплый, но моментами наполненный нежностью. Я чувствую… Я замираю, когда твоё дыхание на моей коже. Я изменяю всем. А прежде всего самой себе. Ведь ты убил практически всех, кто мне был дорог. Аларик, Дженна… Их смерти на твоей совести. Возвращаясь назад, я думаю: «Когда же всё это началось? Когда мой злейший враг стал мужчиной, которого я страстно желаю? Почему не Стефан, не Деймон, а именно ты?!» Это мучает меня. Я металась между ними, стараясь выбрать кого-то одного, а выбрала тебя. Об этом естественно никто не знает, кроме нас двоих. А ты каждую ночь упиваешься своей властью надо мной. Я твоя добыча. Может быть, так повлияло то, что я стала вампиром?.. Эмоции обострились, на многое я стала смотреть иначе. Всё также не хочу причинять боль другим, но понимаю что это необратимо. Мне нужна кровь. Мне нужен контроль. Ты, конечно, меня им не обеспечиваешь. Напротив, рядом с тобой я напрочь его теряю. Часто, я становлюсь свидетельницей того, как ты снова увиваешься за Кэролайн. От этого мне больно и противно. В такие моменты, мне хочется вырвать сердце лучшей подруги. И самое интересное, я знаю, что глубоко внутри она уже сдалась. Разве перед тобой можно устоять? Но внешне она всё также непреступна. И мне хочется спросить, как ей это удается… Ведь я не смогла. Хотя всегда была сильнее их всех, но перед тобой сломалась. Наверно именно поэтому сейчас я со всех сил сжимаю в руках руль и давлю на газ. Стрелка на спидометре уже заскальзывает за двести. Но это лишь для того, чтобы не передумать. Не вернуться назад в Мистик Фоллс, где остался ты, мои друзья, Джереми, братья Сальваторе. Я поступила эгоистично сбежав. Но это не имеет значения, если теперь я буду свободна. Вдали от тебя, я «переболею». По крайней мере, сделаю всё для этого. Мелодия телефонного звонка прерывает мои мысли. Отвлекаюсь на него, лишь для того чтобы отключить. Стефан не заставит меня вернуться. Никто не в силах этого сделать. Кроме… Резко жму по тормозам. Так как на дороге неожиданно появляется человек. Стоп. Неожиданно? А человек ли это вовсе?.. Тревога сжимает моё сердце. Открыв дверцу, я быстро выхожу из машины и тут же замираю. Мои глаза встречаются с холодным взглядом голубых глаз. Привычная ухмылка трогает твои губы. - Неужели ты рассчитывала сбежать, милая?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.