ID работы: 6999878

перерождение.

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бесишь. Ну, не удивительно. Я убрал протянутую к его плечу ладонь и просто остался стоять позади. Его спину обтянула желтая ткань - он сильнее ссутулился, заставив швы на плечах затрещать в напряжении. Пальцы его, увенчанные мощными готическими кольцами, сжимали покрасневший рукав. Вниз по белой коже кисти бежала кровь. Не то чтобы я не терпел ее вид… Окраина города залилась теплым оранжевым солнцем. Я опустился на пыльные бетонные плиты, подобрал с земли блестящий камешек и запульнул на какую-то покосившуюся крышу. Где-то в развалинах вспорхнули птицы, я заметил только белые перья в воздухе. - Мне кажется, что я начинаю забывать кто я, - он не обернулся, только глухо прорычал в ответ. Я почувствовал, что мой взгляд слишком сильно упирается в его спину и отвернулся, - это тело уже не кажется странным, а мир вокруг необычным. Возможно, ты тоже забыл кто ты на самом деле. … - Кей, - голос сорвался, захрипел, слова смешались с тяжелым комом в горле. Я не заметил, как его бледное взмокшее лицо оказалось в моих ладонях. Кей смотрел на меня помутневшим черным омутом глаз, готовым вот-вот разлиться по щекам, и выдавил из себя горькую улыбку. В какой-то момент боль пересилила его. Измученный полустон-полукрик. Под моими руками месяцем изогнулась его спина. Черные клоки перьев разлетелись вокруг, осыпаясь с рвущихся из под кожи подобием крыльев. Вместе со слезами из под его ресниц, разлилась горячая кровь. Словно пронзенный безумным смехом из его губ, я замер, ощущая как пропитывается железом моя одежда, кожа, сознание. Когда умирал Кей, я вспомнил все. Пальцы подобно заточенным иглам, сжимаясь на ткани моей рубашки, впивались в грудь. Ноющая боль заполнила остатки моего помутневшего разума, ударила в виски, – я согнулся пополам, уткнувшись носом в шею Кея, и дрожь накрыла нас обоих. Нутром я ощущал, как неестественно смеется, содрогаясь в частых конвульсиях, его тело, а непослушная рука пытается разорвать кожу над ребрами. До перерождения осталась одна минута. - Кей, Кей. – я уткнулся глубже, к его плечу, не раскрывая глаз. – Поцелуй меня, Кей. Острые кости изломанных крыльев затрещали, когда он прижал меня к земле, покрытой бетонной крошкой и его кровью. Я почувствовал какое-то болезненное возбуждение, стало трудно дышать, - перерождение, перерождение, перерождение. Осталось меньше сорока секунд. Сухие губы Кея опустились у моего подбородка, сил не оставалось совсем, но мои ребра податливо захрустели. Я почувствовал только соленый привкус слез и крови, когда он все-таки поцеловал меня. Черные перья осыпались ворохом на раздавленное сердце, щекоча внутренности. Да, неудачная игра судьбы должна закончиться. Перерождение. … - Мне кажется, что я начинаю забывать кто я. Это тело уже не кажется странным, а мир вокруг необычным. Возможно, ты тоже забыл кто ты на самом деле. - Нет. Нас просто не существует. Нас не было никогда, пойми это. И любви никогда не существовало. Никакая любовь не заслуживает перерождения. Всего лишь неудачная игра судьбы, по иронии которой мы продолжаем верить, что наша жизнь не может быть бессмысленна. И, знаешь, мне давно кажется, что пора давно плюнуть на мораль. Растоптать ее в пыль, смешать с крошками бетона и крови. Счастливого конца не будет, поэтому позволь мне насладиться тобой до того, как мы осознаем это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.