ID работы: 6999882

Дозорный и Пират.

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
314
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 16 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, дозорные, это всё что вы можете?! – весело и задорно воскликнула блондинка, в голубых глаз плескал огонь азарта. Её обветренные губы были расплыты в широкой усмешке. - Чёрт, эта Лиса невыносима! – прошипел Обито Учиха, со скрытой усмешкой глядя как, Узумаки Наруто бьёт его людей. Он недоумевал – что в этой пиратке нашёл Мадара? Да, она сильна, интересна и чертовски обаятельна, и всё же – что в ней такого? Он никогда не поймёт своего старшего брата. - Эй-эй, Обито-кун, передашь привет Даре? – она буквально материализовалась перед лицом капитана Морского Дозора. - Куда же я денусь. Иди давай, я сделаю вид, что не заметил, как ты промчалась прямо мимо моего носа. – буркнул Учиха. - С меня должок. – хмыкнула блондинка и испарилась, оставляя молодого капитана в хорошем настроении. Сама же Наруто оказалась на своём корабле, именуемым “Коноха”. К ней сразу же ринулись двое – розоволосая девушка и брюнет. - Узумаки, сколько раз повторять, не лезь на рожон, когда ранена! – рыкнула девушка, давая подзатыльник своей легкомысленной капитанше. Та лишь широко улыбнулась. - Ой, да ладно тебе, Сакура-чан! Со мной всё нормально, лишь повязку сменить! – и вновь получила по голове, только теперь уже от брюнета. - Не дури, Добе. Мы ведь волнуемся. – хмуро произнёс Учиха, складывая руки на груди. - Я знаю, Тёме. Не нужно повторять это по сто раз на дню. - фыркнула пират, направляясь в каюту Харуно, для того, чтобы сменить бинты. Медик поспешила за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.