ID работы: 6999935

Я все ещё тебя люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Renhik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я все ещё тебя люблю...

Настройки текста
Я помню, как мы гуляли по безлюдным паркам на рассвете, дул тёплый ветер и птицы пели своим прекрасным голоском. Я думал, что мы всегда будем гулять по этому парку вместе и наслаждаться каждым моментом… Когда мы сидели и завтракали за столом, ты как-то косо и с некой злостью на меня посмотрел, а потом не доев свой завтрак, ушёл на работу. Я сидел и не понимал, почему ты так взглянул на меня, а ведь я хотел тебе сказать очень важную вещь, но так и не успел. С того дня ты все меньше стал со мной общаться и поздно приходить домой, обычно ты был пьян. Я знал, что ты мне изменяешь, знал и молчал. А когда я сказал тебе, что я беременный и сказал срок, ты начал на меня кричать и говорить, что это не твой ребёнок, что я шлюха и где-то его нагулял. Ведь два месяца назад, примерно числа 19 у нас не было секса, а вот и не правда, я все помню, ты тогда пришёл в стельку пьяный и на бросившись на меня, изнасиловал. Но ты мне не поверил… С того дня как я рассказал тебе, что я беременный, ты стал все чаще и чаще мне изменять, порой рассказывал, какая бета тебе попалась и как ты её хорошенько от имел. Я просил тебя перестать надо мной так издеваться, но вместо этого ты просто меня бил. Не знаю как мне удалось доносить малыша до девятого месяца, ведь были разы, что чуть ли не был выкидыш. Когда настал день родов, ты был у очередной подружки, и я позвонил Мари, чтобы он по был со мной рядом вместо тебя, ведь в тот момент мне нужна была поддержка. Роды прошли туго, из-за того, что ты меня бил. Ребёнок к счастью родился здоровым, но я долго приходил в себя. Когда я приехал домой, ты посмотрел на меня с тем же взглядом, будто посмотрел на какую-то жалкую шавку. Меня это задело, но когда ты увидел у меня на руках, маленького крольченка, который был вылетый ты и только глазки изумрудного цвета и небольшие веснушки доставшиеся ему от меня, ты сразу изменил свой взгляд. Ты попросил прощения и сказал, что перестанешь пить, изменять и бить меня, а я как дурак, простил тебе все, ведь я безумно любил тебя. Спустя месяц ты так и не прекратил эти измены, не перестал пить и бить меня. Не выдержав больше этого всего, я собрал вещи пока тебя не было дома и уехал жить в другой город. Прошёл год как я живу со своим сыном один, и до сих пор я не могу забыть тебя, ведь я все ещё тебя люблю…            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.