ID работы: 7000060

Я не могу больше смотреть на это!

Слэш
PG-13
Завершён
154
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Он мой соулмейт.

Настройки текста
Что такое метка? Это то,что делает тебя счастливым,она может появится,в любое время,в любом возрасте и месте (да и даже в тех местах о,которых вы подумали)). Эта метка, или клеймо, выявляется, когда,судьба решает,что эти два человека созданы друг для друга!

***

-"Да что они о себе возомнили??"-спрашивал себя Наруто. Он шёл с синяками,и царапинами. Пиная камень, блондин шёл думая о своём,как вдруг,столкнулся с кем-то. - Смотри куда идё.....- не успел закончить фразу брюнет,он положил руку на щёку Наруто,и пересформулировал своё предложение: - Что это с тобой? Кто сделал это? Я найду и убью их! Саске сам не понял,почему злоба внезапно заиграла в нём,очень неприятную мелодию. После слов Учихи,наступила неловкая пауза. Наруто улыбнулся, и взял Саске за руку. - Может,хоть ты,станешь моим другом?- вдруг,сердце Учихи пропустило удар, и он сжал кулак, это заметил Узумаки,тут же убрал свою ладонь, и огорчённо сказал: - Я-ясно.... Я тебе тоже не приятен....- обычно улыбчивый Наруто, пытался натянуть на себя, фальшивую улыбку,но обида просочилась,сквозь попытки,и из глаз полились горячие слёзы,которые Узумаки быстро вытер. Посмотрев в детское,наполненное грустью,и обидой лицо,десятилетнего блондина,Саске сжал кулаки ещё сильнее,и наклонив голову вниз сказал: - Я БУДУ ТВОИМ ДРУГОМ!!!!!!- Теперь уже сердце Наруто пропустило удар.

***

-"ААААА!!! ПОЧЕМУ ЩЕКА ТАК ГОРИТ!!!!"- Кричал про себя Узумаки,прошло уже четыре дня с начала их дружбы,и щёку жгло будто огнём. А Саске извивался от боли в руке, её тоже жгло. Прошла неделя,на местах,которые раньше "горели", стали появляться надписи. На руке Учихи - " Наруто Узумаки". А на щеке Наруто - "Саске Учиха". И тут они поняли,что даже если и не любят друг друга,они созданы,ради существования вдвоём. Обнимашки,поцелуи,до другого дело не дошло,им ведь по десять лет было.

***

- Меня зовут Какаши Хатаке,но для вас я Какаши-сенсей,теперь я хочу узнать вас- сказал красивый мужчина,лет ему было двадцать шесть, а то и меньше. Его пепельные волосы, маска,которая всё равно не укрывает его хитрого взгляда, а так же повязка,которая натянута на левый глаз. Первым решил высказаться Саске,приобняв Наруто,он происзнёс: - Я Саске Учиха,мне двенадцать,мой соулмейт Наруто.- Дальше говорил блондин. - Я Наруто Узумаки,мне тоже двенадцать,мой соулмейт Саске.- После двух парней,слово принадлежало девочке с розовыми волосами. - Я Харуне Сакура,мой соулмейт.... Ну у меня пока его нет...- Какаши ухмыльнулся и прошептал: - У меня тоже.

***

-ДЫШИ! ДЫШИ!!! НЕТ НЕ УМИРАЙ!!!! САКУРА СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ!!!- Плакал Наруто,тряся Саске,и смотря на Харуне,которая тоже не знала,что делать. Внезапно, метка Узумаки заболела,и он онемел.

***

Какаши сидел на краю койки Наруто,и смотрел, как иногда он вздрагивает,во время сна. Соулмейт Наруто умер, и теперь,метка будет в миллионы раз больные исчезать,возможно,блондин тоже умрёт. Внезапный крик блондина: - Я НЕ ХОЧУ К ТЕБЕ!!!!! ТЫ УМЕР, А Я СТАНУ ХОКАГЕ!!! И НЕ УМРУ,ПОКА КОНОХА НЕ ПРИЗНАЕТ МЕНЯ!!!- Хатаке удивлённо посмотрел на Узумаки,его зубы впились в кожу,из которой сочилась кровь,а кулаки были сжаты на столько сильно,что ногти сделали дыры в ладонях. - Я больше не могу на это смотреть...- прошептал Какаши. Пытаясь спасти Наруто от самого его,он хотел было раздвинуть его зубы,но они не поддавались. Пришлось идти на крайние меры. Хатаке медленно слизал кровь с губ,и прикоснулся,своими устами ко рту Наруто,тот расслабился,и впустил Какаши внутрь. Дальше Хатаке взял блондина за руку, которую, тот тоже расслабил,и прошептал: - Вот видишь.... Саске.... Я ещё кому-то нужен....- появился нормальный пульс ,и Узумаки открыл глаза. Его метка больше не болела,на ней красовались уже другое имя- " Какаши Хатаке". А на руке Какаши - " Наруто Узумаки". С улыбкой на лице,Хатаке прошептал еле слышно: - Наконец она у меня появилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.