ID работы: 7000133

От меня не утанцуешь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Вот надо же было влипнуть в такую передрягу. Девушка и подумать не могла, что когда-нибудь её преподавателем будет извращенец, который приставал к ней в таверне. И как себя вести при нем? Забыть о том случае? Или же хорошенько все припомнить и испортить репутацию этого нахала? Ну, судить книгу по обложке златовласка не любит, поэтому проследит за его поведением некоторое время, а там решит, что с ним делать. - Да, я - Люси Хартфилия, - снова поклонилась девушка. - Ещё раз извините за опоздание. - Ничего страшного. Видимо, твой вечер был занят важными делами, раз ты не смогла придти на пару вовремя, - намекнул Нацу. Это уже перешло все границы: он говорит прямым текстом о личных делах во время занятий! Сказать такое при всех однокурсниках Люси... Чем он вообще думает? Совсем идиот, что ли? Оставшиеся мозги ему надо было ещё вчера выбить из дурной головы. - Вчера вечером я сидела дома, - спокойно ответила Люси. - А вообще, это Вас не касается. Девушка убрала выбившийся локон волос за ухо и прошла на свое место. Достав тетрадь с пеналом, она начала писать под диктовку преподавателя, как и все. Но вдруг её шепотом позвали. Златовласка повернулась и увидела миниатюрную синевласую девушку, сидящую за ней. Она смотрела то на Люси, то на Нацу, и старалась сама угадать, что за атмосфера между ними, но всё-таки сдалась и решила все спросить у подруги. - Ты так удивилась, увидев его, - шептала синевласка. - Вы знакомы с сенсеем Драгнилом? - Знакомы - сильно сказано, - глупо улыбнулась девушка. - Леви, а тебя это волнует? Ну, знаем друг друга и все... Что тут такого? - Скажу тебе, что почти все девки на него уже запали, - ухмыльнулась та. - Он довольно популярным стал, хотя здесь только первый день. - Популярным? - искренне удивилась Люси. Нет, он, конечно, симпатичный, с этим не поспоришь, но чтобы сразу всем так понравился... Это показалось девушке немного странным. - Жаль мне тех, кто втрескался в него. Он извращенец, каких ещё поискать надо. Да и мне кажется, что баб он только на одну ночь использует. Личиком-то вышел, а ума, как у барана. - Разве же барана приняли бы работать учителем в университете? - вопросительно изогнула бровь Леви. Парень резко прекратил диктовать новую тему и поднял взгляд на Хартфилию. Кажись, спалилась девочка. Ох, не повезло же... Нацу встал из-за стола и стал подходить к парте златовласки. Она вздрогнула и опустила глаза в тетрадь, сложив руки на парте. Было такое чувство, словно надвигается буря, от которой уже не спастись и остаётся только ждать своей участи. Хотя, вряд ли он что-то ей сделает при всех остальных студентах, но плохое почувствуете все равно не оставляло девушку в покое. - Люси, сначала ты опоздала, а теперь ещё и разговариваешь, - нервно постукивал ногой парень, сложив руки на груди. - Подойди ко мне после всех пар. Обсудим твое поведение. - Д-да, - неуверенно сказала та, все так же смотря в тетрадь, боясь взглянуть на парня. И что делать? Они же явно не о её поведении разговаривать будут. Придется остаться с ним на едине! А златовласка помнит его поведение в раздевалке. Правда, это немного другая ситуация, ведь Стинг уже не спасет и придется разбираться со всем самой. *** В коридоре слышался стук каблуков, отражавшийся от стен. Это был единственный звук на весь университет, так как пары давно закончились и больше никого в здании нет, кроме некоторых преподавателей. Девушка дошла до кабинета и остановилась, сомневаясь в правильности действий. Зачем она вообще пришла? Могла просто сбежать и тогда ничего бы не было. Ладно, уже обратно не повернуть. Глубоко вздохнув, Люси постучала и, получив одобрительный ответ, зашла внутрь. В глаза ей бросился большой стол, за которым сидел сакураволосый парень, что-то печатая на ноутбуке. Отвлекаясь от работы, он встал с места и внимательно посмотрел на девушку. Нацу подошёл к ней, прижав бедняжку к двери. Щелчок. Теперь ей не уйти. Клетка захлопнулась. - Что же ты такая непослушная, танцовщица? - прошептал парень на ухо Люси. - Наказать бы тебя... - Н-наказать? - дернулась девушка. - Сенсей Драгнил, Вы меня только для этого звали? Я, пожалуй, пойду домой... - Не-е-ет, - протянул Нацу. - Никуда ты не уйдешь, пока не ответишь за вчерашнее. Кое-кто нам помешал, а я хочу закончить начатое, - тот облизнулся и ухмыльнулся, опустив взгляд на пышные формы девушки. - Да там почти четвертый... Самое главное, что блузка Люси была полупрозрачной, и это привлекало ни капельки не меньше, чем её откровенный топ для танцев. Парень положил руку на её щеку, а затем стал спускаться ниже: к шее, ключицам... Златовласка хотела дать ему пощечину, но её руку перехватили. Она брыкалась, сопротивлялась, но все тщетно. Нацу же просто наслаждался этой сценой, а поведение девушки его только забавляло и заводило сильнее. Он хотел полностью завладеть её хрупким тельцем. Парень оказался настолько близко к лицу Люси, что та почувствовала обжигающее дыхание Драгнила. Её ноги стали ватными, в конце концов не удержав девушку, которая свалилась на колени. Сердце бешено билось, от чего могло то ли выпрыгнуть из груди, то ли остановиться вовсе. Её приоткрытые губы дрожали и, казалось, Люси хотела что-то сказать, но была в немом шоке и не могла вымолвить ни слова. Нацу хмыкнул и сел на корточки перед девушкой, взяв её за подбородок. - Да хоть в обморок грохнись, я все равно свое получу, - рыкнул Драгнил. "Он настоящий извращенец... Маньяк, зверь, чудовище!" - только и подумала Люси. Смотря в его глаза, девушка дрожала. Сотня мурашек пробежало по спине Хартфилии, хотя было совсем не холодно. Конечно, многие могли к ней приставать, так как она была очень красивой и сексуальной девушкой, но Люси на самом деле до сих пор невинна. Именно поэтому ей было безумно страшно и хотелось надеяться, что это просто плохой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.