ID работы: 7000141

Кто есть кто

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

возвращение

Настройки текста
Примечания:
— Это не повлияет на расследование. Хэнк осоловело мотает головой и бросает на Коннора нечитаемый взгляд. Адская смесь из недосыпа, крепкого алкоголя и маячащего на горизонте напарника-андроида кого хочешь выбьют из колеи, однако Хэнк ещё держится. Но как прикажете реагировать на вид окровавленного мальчишки, раз за разом умирающего на твоих руках? — Ты говорил, что будешь следовать моим приказам, — на самом деле Хэнк хочет крепко выругаться, но всё же держит язык за зубами. Бесполезно тратить ругательства на того, кто не понимает их смысла. (Конечно, после очередной выходки Коннора Хэнку опять сорвёт крышу, а пока можно притвориться, что у них всё нормально.) — Верно, лейтенант. — Тогда почему, чёрт побери, ты тащишь свой идеальный зад в очередные неприятности?! Хэнк опрокидывает в себя стопку чего-то крепкого и дурно пахнущего и раздражённо возвращает стакан обратно на стол, хотя ему очень хочется запустить стекляшкой в лоб Коннору. Диод горит ровным синим светом, а лицо андроида по-прежнему бесстрастно. — Нет, заткнись! — Хэнк обрывает Коннора, едва тот открывает рот. — Это был риторический вопрос, болван. (На самом деле Хэнк не хочет слышать до дрожи логичный ответ.) «Я машина», — эта фраза видна в каждом жесте, в каждой фразе, в каждом брошенном Коннором взгляде. Верно, всего лишь машина. Хэнк больше не знает, кого ненавидеть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.