ID работы: 7000266

До пропасти-один шаг...

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье не вечно

Настройки текста
Примечания:
Почему....Почему я влюбилась именно в тебя? Почему я все время помню о тебе? Помню каждый момент, проведенный, с тобой... Я помню, когда впервые встретила тебя. Это было весной, тогда я, как обычно шагала в университет, слушая композицию «Claude Debussy – Clair De Lune», я безумно люблю классику, в то время как все другие девушки слушают сопливые песни о любви. Жуть, да и только. День был вполне обычным, я шла, оглядываясь по сторонам и восхищаясь красотой цветущих сакур, и все бы ничего, но мне на глаза попался парень. Он был неземной красоты. Чуть смуглая кожа, каштановые мягкие волосы и темные как шоколад глаза. Пока я бесстыдно разглядывала незнакомца, жизнь решила преподнести мне подарок, в виде мотоциклиста который не справился с управлением и сбил бы меня к чертям, если бы - не он. Тот самый парень, на которого я так заглядывалась. Его рука держала меня за спину, в то время как мои руки впились в ворот его рубашки. От него приятно пахло кофе. Мы смотрели друг другу в глаза пару секунд, пока я, наконец, не отцепилась, и быстро поклонившись и пробормотав слова благодарности, побежала в университет. Каково было моё удивление, когда после объявления о новом студенте зашёл ты – мой утренний спаситель. Тот день поменял, многое в моей жизни... Я постоянно наблюдала за тобой на парах и отмечала для себя твои хорошие качества. Тебе было 23 года, ты был младше меня на год. Почему? Ты и сам прекрасно знаешь ответ. Авария. Год назад я попала в автокатастрофу, впоследствии которой получила много травм и не смогла пойти в университет как все нормальные люди. Ты был тем, кем я восхищалась. Общительный, милый, добрый, умный, с безумного красивой улыбкой. Мне хотелось быть такой как ты, я хотела иметь много друзей, ходить с ними по магазинам и устраивать ночевки, обсуждая парней. Но, увы, никто не хотел со мной общаться. Люди часто ценят именно внешность, а не внутренние качества. Я никогда не выделялась особой красотой: Темные волосы длиной до плеч, небольшие губки с розоватым оттенком, карие глаза. Я старалась не одеваться ярко, всегда носила темные вещи и никогда не надевала юбки и платья, только брюки. Мы не разговаривали, ты лишь иногда проходя мимо, мог подмигнуть, даря свою сногсшибательную улыбку. Я не рассчитывала даже на дружбу с тобой. Ты был для меня словно айдол, кумир, которым можно лишь наблюдать. У тебя была девушка, ты делал для нее абсолютно все, ты так искренне любил её, и я думала, что, наверное, вы в будущем поженитесь, но все разлетелось на осколки. Она бросила тебя, оставив тебе глубокий шрам в сердце. Больше я не видела той чистой и искренней улыбки, которая вскоре превратилась в еле натянутую и грустную. Мне так сильно хотелось тебя поддержать, что я, наконец, заговорила с тобой. Спустя полгода мы стали лучшими друзьями, ты доверяешь мне, а я тебе, счастью нет предела. Спустя год ты предложил мне встречаться, и я согласилась плача от счастья. Все было слишком хорошо... Я была для тебя не только девушкой, когда нужно я могла заменить тебе друга, мать или сестру. Я слишком сильно любила тебя, я давала тебе все, что только могла. Но, увы, это не сказка где в конце все счастливы, это жестокая жизнь в который конец далеко не счастливый. Ты пил и начал курить. Вся твоя былая нежность улетучилась как сигаретный дым, если раньше наш секс был нежным, наполненный ласками, то теперь ты просто грубо брал меня, не принося никакого удовольствия. Грязный, развязный, животный секс. Я умоляла тебя прекратить ломать себе жизнь, но ты лишь затыкал мне рот. Шло время, ты все реже ночуешь дома, а если и приходишь, то кричишь на меня, обзывая грязной потаскухой. Ты больше не тот Кай, которого я знала. Я глупая идиотка, которая любит и терпит тебя, как бы сильно ты не обижал меня. Сегодня ты сказал, что хочешь расстаться, сказал, что ты полюбил другую, ты, самый любимый и дорогой мне человек сказал, что ты больше не любишь меня. Вот уже две недели я не выхожу из дома, я сижу в обнимку с унитазом в твоей рубашке. Тошнота одолевает мной вот уже третий день, и сейчас бы я не шла в больницу, если бы не настойчивые и грозные звонки мамы, и смс в которых она приказывала мне сходить в больницу и проверить свое здоровье. Вы беременны, эта фраза вызвала у меня табун мурашек по спине и нагнала огромную панику. Я звоню тебе уже 3 день, но ты лишь сбрасываешь и не читаешь мои сообщения. Чонин, за что ты так со мной? Я дала тебе мало любви? Мне больно чертов ты кретин. Ты поступил со мной так, как поступили когда – то с тобой, ты жестоко растоптал моё сердце. Прошло уже 9 месяцев. Вот-вот родиться наша дочка, как жаль, что ты не знаешь о ней. Я иду на место нашего знакомства, тот парк, где впервые увидела тебя, но не успеваю я перейти дорогу, как чувствую острую боль во всем теле. Кровь. Толпа. Грузовик. Это последнее, что я помню, прежде чем в глазах темнеет. Сознание вновь приходит ко мне. Я слышу крики людей. Кажется я в больнице. Меня везут на носилках. Кай. Я вижу Чонина бегущего в унисон моим носилкам. Он плачет, сжимая мою ладонь, моля меня простить его. Прежде чем меня увезли в операционную, я сказала ему, задыхаясь от боли: - Я люблю тебя и прощаю, позаботься о нашей малышке - Я умерла, но нашу малышку удалось спасти. Мой Нини ещё долго плакал и проклинал себя, за то, что не был рядом. Ты кричал и клялся, что ты не был влюблен в другую, а просто пытался уберечь от себя. Ты назвал дочку моим именем и берег её как сокровище. Ты говорил ей, что она безумно похожа на меня и из твоих глаз лились слезы. Не плачь мой любимый спаситель, я всегда буду рядом и стану ангелом хранителем нашей девочки. Даже если ты меня больше не увидишь, я всегда буду наблюдать за тобой даже на том свете....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.