ID работы: 7000270

Влечение

Фемслэш
NC-17
В процессе
232
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 61 Отзывы 39 В сборник Скачать

6. — «Удачные» знакомства.

Настройки текста
       Урок физкультуры один из самых любимых у учеников старшей школы «Акадэми». И это не только потому, что преподавателем данного предмета является добрейшая женщина, всегда готовая помочь студенту пересилить трудности и справиться с задачей, но также из-за просторного стадиона с прекрасным видом на дерево сакуры, о котором давно витают легенды. Кайоши-сенсей сама не прочь помолоть языком и рассказать парочку историй об этом загадочном явлении, дабы занять своих учеников. Однако, буквально через пару минут Тайсо опоминается и гонит всех до единого на беговую дорожку, сопровождая их громким свистом. Аяно не особо любила выделяться на уроках физической культуры, да и похвастаться девушке было нечем. Излишняя худоба портила фигуру, болезненный и вечно-уставший вид заставлял окружающих только сожалеть «несчастью» второкурсницы. Аиши была довольно слаба и не натренированна, не умела обращаться с мячом или же пробегать длинные дистанции. Это ничуть не беспокоило её и самооценка девушки оставалась на твёрдой середине, впрочем, как и всегда. Предмет Тайсо сероволосая с радостью пропускала бы, он был абсолютно бесполезен для неё, однако, дабы не создавать себе лишних проблем с учителями, школьница вынуждена посещать физкультуру. Даже несмотря на это, большую часть времени Аяно проводила на лавочке, безразлично рассматривая свои худые тонкие пальцы. Но сегодня второкурснице явно не повезло. Проходя мимо остальных студентов, Аиши-сан направлялась к лавочке, надеясь спокойно провести время вне обществе людей. Но неожиданно она ощутила резкий толчок вперед и тяжесть на своей спине, чуть не потеряв равновесие. На сероволосую явно кто-то налетел, это стало понятно тогда, когда Ян-чан обернулась назад. На Аяно висела студентка со светлыми волосами и чуть загорелой кожей. Девушка была наслышана об этой личности, но не помнила имени. Говорят, блондинка заняла множество наград и успела поучаствовать в самых разных олимпиадах, завоевывая первые призы. Она слыла популярной в школе и имела хорошую репутацию, но что ей нужно было от Аиши, никто не знал. — Хей! Ты чего это отлыниваешь от занятий? Соберись с духом и вперед к новым победам! — ярко произнесла голубоглазая, чуть приобнимая второкурсницу за плечо. Аяно ловко увернулась от прикосновений, как оказалось, своей одноклассницы, и тихо буркнула: — Мне не даётся физкультура. Не вижу смысла пытаться вовлечь меня в это. Голос сероволосой был настолько холоден, что даже сама чемпионка округлила глаза. Но последующей её реакцией оказался заливистый заразительный смех, распространившейся по всему залу. Слегка потрепав Аиши по голове, спортсменка вновь развернулась к ней, даруя лучезарную улыбку. — Не теряй надежду и веру в себя. Это самое главное, — произнесла она и, похлопав девушку по плечу, оставила наедине со своими мыслями и рассуждениями. Аяно никак не воодушевила эта речь, сказанная старшеклассницей, но всё же эта особа заинтересовала её своим рвением помочь всякому, кто в этом нуждается. В особенности одной красивой брюнетке, которой вовсе не давалась физкультура. Рито-сан, а именно так зовут эту приставучую девчонку со смешной, немного взлохмоченной прической, несколько раз подходила к Ямаде с целью объяснить, как делать то или иное упражнение. Даже ненавязчиво касалась цепкими пальцами её точеной талии, подсаживая на турник. Наивная Таэко дарила этой расхваленной спортсменке свою нежную улыбку, и не подозревая о том, что совершает огромную ошибку. Эта нахальная Рито не заслуживает таких щедрых даров от прелестной сенпай, в точности, как и все остальные жаждущие её внимания. Сероволосая отмахнулась от слов блондинки и раздраженно фыркнула, всем своим видом показывая, что находиться рядом с девушкой ей противно. Аяно решила не обращать внимание на дальнейшие попытки Рито привлечь её к занятиям и молча побрела к лавочке, на которую планировала присесть. Однако, всё оказалось не так-то просто. Только развернувшись к лидеру команды по плаванью спиной, Аиши ощутила резкую тупую боль в районе затылка и уже была не в силах продолжать оставаться на ногах. Неосознанно теряя равновесие, школьница с грохотом повалилась на пол, глухо ударяясь головой и ребром. Как оказалось, один из учеников слишком сильно отбил баскетбольный мяч, и он угодил прямо в голову бедной второкурсницы. К пострадавшей тут же подбежала Наджими, всех расталкивая и недовольно пыхтя. Она попыталась оказать помощь упавшей подруге, но всё было бесполезно. Аяно полностью игнорировала всех, кто пытался заговорить с ней, и, впрочем, не зря. В ушах школьницы раздавался оглушающий звон, голова ныла от боли, которая постепенно распространялась по другим участкам тела, поэтому Аиши чисто физически не могла отвечать подошедшим ученикам. Киоши Тайсо, заметив переполох, отправилась на выяснение ситуации, и только завидев лежащую на полу студентку, не подающую никаких признаков жизни, кроме дыхания, немедленно села на колени, грубо берясь за хрупкое плечо второкурсницы, и начала её трясти. После нескольких резких движений со стороны учительницы, Аяно смогла сосредоточить на ней взгляд и невнятно что-то пробубнить, давая понять, что она жива и невредима. Тайсо вздохнула с облегчением и наказала кому-нибудь сопроводить пострадавшую в медицинский кабинет, на осмотр. Первой сразу же вызвалась Осана, однако преподаватель не отпустила девушку, ссылаясь на то, что та ещё не сдала зачет на отжимание. Цундере, топнув ногой, заскрипела зубами и наблюдала за тем, как Асу, по просьбе Киоши, волочет полумёртвую Аиши из спортивного зала.

***

       Ученицы не спеша направлялись к зданию школы. Блондинка изредка поглядывала на еле плетущуюся Аяно и тяжело вздохнула, продолжая поддерживать её под руки. Неужели она настолько хрупка, что не может даже удержаться на ногах? Оно и неудивительно, ведь само телосложение второкурсницы, для её возраста, было слишком худым. Приобнимая Аиши, Асу могла прочувствовать выступающие ребра. Блондинка чуть нахмурилась и повернула голову в сторону собеседницы, постепенно сбавляя темп. Сероволосая заметила пристальный взгляд со стороны главы команды по плаванью и тоже остановилась, однако удостоить её своим взглядом Ян-тян не смогла. — Что-то не так, Рито-сан? — задала вопрос школьница, несколько хрипя. Голубоглазая осознала, что была слишком настойчива, но уже отступать поздно, ей нужно высказать своё мнение по поводу образа жизни своей одноклассницы. По крайней мере, не дать ей в конец угробить своё здоровье. — Да, Аиши. Слушай, ты хоть осознаешь к чему может привести такое наплевательское отношение к себе и своему телу? Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за этого, поэтому лучше выслушай меня, — Асу была непохожа на себя, говоря это. Слишком строг был её голос, а лицо несколько помрачнело. Аяно тяжело вздохнула, отворачивая голову в другую сторону. Надо же, опять к ней пристает очередная глупая девица с тупыми просьбами. Она не нуждалась ни в чьей помощи, особенно от многократной победительницы международных соревнований, нередко пристающей к Таэко-сенпай. Только от одного вида этой наглой девчонки, возомнившей себя звездой, сероглазой становилось тошно. Ей хватило всего ничего, чтобы ненавидеть Рито всеми спектрами своей души. Никто не смеет приставать к Ямаде, а уж тем более такой биомусор, как Асу. — Прости, но мне не нужно это, Рито. Я абсолютно довольна и счастлива. Не стоит тратить своё время, — отмахнулась Аиши, легонько стряхивая тяжелую руку девушки со своего плеча. Она хотела уйти как можно дальше от этой раздражающей особы, чтобы та больше не досаждала сероволосой своим присутствием и гнилыми фразочками. Неужели Асу думает, что в действительности хочет помочь пострадавшему человеку? Глупость какая. Аяно привыкла видеть в людях таких же пустых оболочек, как и она сама, которые только делают вид, что им не наплевать на чужое горе. Хоть эти существа способны ощущать внутри своей оболочки отголоски живых эмоций, таких как радость, печаль и гнев, но им абсолютно безразличны судьбы других образцов. Лишь опираясь на нормы морали, установленные таким же лицемером, люди делают вид, что они способны быть миролюбивыми, чистыми и великодушными. Однако есть в этом мире девушка, который имеет полное право называться настоящим человеком. Таэко Ямада. Только она обладает благими намерениями, во всем хороша и поступает бескорыстно, в отличие от остального мусора. Аяно благодарна своей спасительнице, что подарила ей эмоции или что-то похожее на них и теперь полностью осознала, в чем её цель существования. Защищать милую сенпай от опасностей и надежно беречь от чужих глаз. Мерзкие создания так и норовят украсть у Аиши возлюбленную, но она ещё покажет свою силу и выпустит внутреннего монстра, который пока ещё сладко дремлет, терпеливо дожидаясь своего часа. Асу лишь глубоко вздохнула, опуская голову. Казалось, будто она хотела что-то сказать, но Аяно не собиралась слушать одноклассницу. Девушка плавно положила свою руку ей на плечо и посмотрела прямо в пустые, ничего не выражающие глаза. — Я лишь беспокоюсь о тебе. Мне не хочется, чтобы ты провела большую часть своей жизни, посещая больницы, — проговорила блондинка, тут же отпуская Аиши. Она заметила, что за их разговором наблюдал кто-то посторонний, поэтому Асу решила ненадолго прекратить, так как не любила, когда другой человек подслушивает беседу, которую она ведет. Позади старшеклассниц стояла невысокая шатенка, лидер клуба кулинарии. Амаи выглядела очень обеспокоенной, смотря на двух школьниц. Она осмелилась сделать несколько шагов в сторону Рито и пострадавшей и с сочувствием посмотрела на Аяно. — П-простите, что вмешиваюсь, — залепетала девушка, неловко улыбнувшись, — Но мне бы хотелось поинтересоваться самочувствием Ян-чан. Сероволосая вопросительно глянула на неё и закатила глаза вверх. Видимо, до медицинского пункта она сегодня не дойдет с такими-то приставучими собеседницами. Благо, среди них не оказалось Наджими. — Это действительно так важно для Вас, Одаяка-сан? — устало вымолвила Аиши, хотя считала этот вопрос бесполезно. Она уже заранее знает ответ. — Разумеется, дорогая! Амаи изящно всплеснула руками и заглянула через плечо сероволосой, легонько дотрагиваясь до её тела своими теплыми пальцами. По спине Аяно пробежался табун мурашек, как только девушка коснулась её. Казалось бы, что в этом такого? Ян-чан вполне нормально реагирует на прикосновения других людей, ей попросту плевать. Но это это чувство было скорее отголоском воспоминания, а не ощущением страха или смущения. Второкурсница не могла вспомнить, когда ей удавалось переживать это ранее, но перед её глазами буквально всплыл краткий флешбек в виде чересчур яркого освещения и нескольких движущихся фигур. Аиши тряхнула головой и потерла виски обеими руками, дабы избавиться от странного наплыва знакомых моментов и уставилась на Одаяку. Шатенка, следуя её примеру, также не отрывала взгляд от девушки, тщательно осматривая собеседницу. Глаза бегали по различным участкам тела и особенно Амаи заострила внимание на лице Аяно, пропорции которого были слегка неправильны. — В таком случае, всё в порядке... — пробубнила сероволосая, поспешно отворачиваясь от настойчивой девушки. Лидер кулинарного клуба растянула сладкую улыбку на лице, ласково приглаживая растрепанные серые волосы. Ян-чан вопросительно глянула на неё и резко схватила последнюю за руку, намекая на то, чтобы она прекратила свои странные действия. Одаяка удивленно округлила глаза и после, осознав глупость ситуации, неловко улыбнулась и хихикнула, прикладывая палец к пухлым губам. — Ах да! — встрепенулась она, — Совсем забыла, что прерываю вас. Прошу прощения, но могу ли я узнать, о чём вы так долго беседовали? Асу лишь прикрыла глаза, тяжко вздохнув. Да, Амаи была милой девушкой и славилась своей добротой и репутацией «безобидного ангелочка», но обсуждать это с ней, Рито не имела желания. — Да так, болтали о всяких глупостях, — пояснила блондинка, поспешно обхватывая руку Аиши и уводя её в сторону, — А сейчас, Одаяка-сан, нам пора. Тайсо-сенсей велела отвести пострадавшую в медпункт. Шатенка проводила уходящих взглядом и тяжко вздохнула.

***

       На протяжении остального пути обе школьницы предпочитали молчать. Асу кидала лишь кратковременные взгляды на девушку, но тут же возвращалась к собственным мыслям. Иногда спортсменка ловила себя на том, что ей даже жаль свою одноклассницу. Она часто видела её в одиночестве, свободное время Аяно проводила в классе, не выходя и не общаясь с другими учениками. Рито как-то удавалось поговорить с этой нелюдимой девчонкой, зазывала её в спортивный клуб, однако была проигнорирована. Аиши не привлекала её внимание, всегда была в стороне, да и просто незаметной. Но не так давно у блондинки всплыл образ второкурсницы в голове и сама того не осознавая, девушка начала жалеть её. Вечно измученная, одинокая и чересчур бледная Аяно не вызывала у неё ничего, кроме сочувствия. Асу была бы рада помочь «несчастной», если бы и она дала своё согласие. Однако, Рито оно и не нужно. Когда дело касается спасения человека из тяжелой ситуации, голубоглазая спортсменка тут как тут.        Через некоторое время девушки оказались в медпункте. Там их радушно приняла миловидная медсестра, совсем недавно вышедшая на работу. Аяно внимательно оглядела девушку, которая, на вид, прожила ровно двадцать два года. Или даже двадцать один, кто знает. Медицинский халат был немного маловат, на стройных ногах красовались светло-розовые чулки, еле прикрытые юбкой. Удивительно, что она вообще может передвигаться в таком наряде, да ещё и на каблуках, так как можно было заметить, что медицинская сестра явно чувствует себя некомфортно и скованно. — Здравствуйте, Кина-сенсей! — как обычно весело поприветствовала её Асу, — Позвольте этой ученице немного отлежаться, ей в голову зарядили баскетбольным мячом. Выслушав студентку, розоволосая вздрогнула и, перестав расправлять пышные локоны, подошла ближе к пострадавшей. Внимательно осматривая девушку, Муджа начала тщательно ощупывать голову Аяно, пока не обнаружила большую шишку. — Божечки... Передай Тайсо-сенсею, что ей придется пропустить занятие по физкультуре, — пролепетала медсестра, попутно усаживая Аиши на кушетку. Рито вздохнула и, мрачно глянув на Ян-чан, скрылась из виду. Кина обеспокоенно металась по кабинету, что-то ища. И только повернувшись в сторону Аиши, она чуть вскрикнула и приказала ей немедленно лечь на подушку, что сероволосая и выполнила. Ученица глубоко выдохнула, наблюдая за вознёй медсестры. Может некоторым людям, особенно мальчикам, она наверняка покажется очень милой, но второкурсница так не думала. Порассуждав логически, школьница сделала вывод, что неуклюжесть Муджи может только навредить пациенту, что ни капельки не мило. Также, наблюдая за дерганными действиями Кины-сенсея, Аяно поняла, что она явно испытывает стресс, пребывая на работе. Это может плохо сказаться на продуктивности, и на месте директора сероглазая давно бы отправила эту слащавую медсестричку в отставку. В конце осмотра Муджа наказала Аиши лежать в покое и стараться как можно реже вставать с кушетки, а после сама села за свой рабочий стол, продолжая проверять какие-то документы и медицинские карточки. — Ты ведь Аиши Аяно из класса 2—1? — осмелилась нарушить гробовую тишину девушка. Сероволосая не понимала, зачем ей сейчас вести эту очередную бесполезную беседу, в особенности со школьным персоналом, но та ответила утвердительно. Уголок губ Кины слегка приподнялся, а сама медсестра усмехнулась. — Вот как. Постараюсь запомнить, а то я недавно устроилась на работу, часто путаюсь, — хихикнула Муджа, однако, почувствовав на себе презрительный взгляд со стороны ученицы, вернулась обратно к работе. Тем временем Аяно внимательно осматривала комнату, в которой она находилась. Почему-то её взгляд пал именно на медицинские приборы, лежащие на маленьком столике. Среди них особо выделялся шприц, и ему удалось сразу же заинтересовать юную Аиши. Девушка представила, как славно было бы воспользоваться им для достижения своих целей, например, накачать содержимым Осану-чан, дабы та раз и навсегда пала в глазах сенпай. От подобной мысли второкурсница слегка усмехнулась. Ей была присвоена жестокость с рождения, однако та пока что не знала об этом и не готова применить врожденные навыки на практике. Или же маленькой Аяно нужно скорее повзрослеть и понять истинную суть своего расстройства?

***

       Утомительный урок физической культуры наконец-то был закончен. Второкурсники измученно плелись к раздевалкам, желая как можно быстрее переодеться и отдохнуть. Аиши пришлось совершить тот же путь, однако она не была столь измотана, как остальные. По дороге её сразу же подцепила Наджими, что-то ворча об её невнимательности, неосторожности и глупости. Слова рыжеволосой были пропущены мимо ушей, так как Аяно совсем не было интересно, о чём она говорит. Реплики цундере смешались в одну большую кашу и, кажется, даже речь Осаны стала чуть более невнятной. Она не представляла для второкурсницы ничего, кроме бесполезной помехи, от которой следует как можно быстрее избавиться. Однако, рыжая бестия продолжала к ней липнуть, несмотря на осознание своей ненужности. Девушка притворялась, что они с Аиши действительно хорошие подруги, готовые на многое ради друг друга, но где-то глубоко внутри Наджими понимала, что это всего-лишь её примитивные желания. По взгляду Аяно можно было чётко прочитать, что она вовсе не нуждается в общении, но Осана ни в какую не хотела в это верить и продолжала докучать ей своим взрывным характером, странным поведением и нахальными повадками. Глупейшее создание. Обе школьницы вошли в раздевалку, и рыжая соизволила отойти от приятельницы и пройти к своему шкафчику. Ян-чан облегченно выдохнула, провожая чем-то опечаленную Наджими колким взглядом. Пальцы девушки скользнули по белоснежной футболке, аккуратно снимая её через голову. Аяно старалась не задеть в процессе волосы, заплетенные в хвост, дабы не испортить прическу, так как переплетать её не было времени и желания. В скором времени ученица осталась в одном нижнем белье. Она торопливо сняла школьную форму с вешалки и принялась одеваться, ощущая на себе чей-то подозрительный взгляд. Неудивительно, что наблюдательница заинтересовалась в Аиши, ведь второкурсница была достаточно хорошо сложена, не взирая на излишнюю худобу. Однако, кого из девушек это может интересовать в женской раздевалке? Правильно, конченную извращенку, которая наверняка пряталась среди обыкновенных старшеклассниц, скрывая от других свои тайные увлечения. Аяно была полностью готова и забрала из шкафчика мобильный телефон, на который успело прийти загадочное сообщение, состоящее только из одного слова: «привет». Аиши нажала на экран, дабы изучить отправителя более тщательно. Номер был незнаком, да и кому может быть известен телефон Ян-чан, когда у неё самой стоит только четыре контакта: мама, папа, классный руководитель и Наджими. Отойдя чуть дальше от чужих глаз, сероволосая быстро настрочила ответ, так как ей нужно было знать, кому и зачем потребовалось ей писать. Может быть это пригодится ей в будущем, чтобы завоевать Таэко-сенпай. На вопрос: «знакомы ли мы?» последовало незамедлительное сообщение, чему слегка удивилась второкурсница. Этот человек явно ждал её ответа. Аяно решила, что женская раздевалка — не лучшее место для общения с подозрительными личностями и удалилась, сказав Осане, что ей нужно немедленно отойти по важным делам. Быстро проскользнув в кладовку, сероглазая решила продолжить диалог. Неизвестный номер: «Нет, не знакомы. Но у меня есть для тебя дело.» Аяно Аиши: «Кто ты такая? Да и что тебе от меня могло потребоваться?» Неизвестный номер: «Понимаешь ли, я та, кто занимается сбором информации об учениках. И не думай, что тебя это не касается, Аиши. Я знаю абсолютно всё о тебе, и могу предложить выгодную для тебя сделку.» Аяно Аиши: «У меня нет никаких оснований доверять тебе.» Неизвестный номер: «Но без меня у тебя не получится завоевать Ямаду. Так что хорошенько подумай, перед тем, как отказываться.» Аяно Аиши: «Даже если ты и знаешь о моём влечении к ней, какую ты можешь предоставить мне помощь?» Неизвестный номер: «Например, сбор информации о твоих противницах. А у тебя их, поверь, вагон и маленькая тележка. Помимо всего этого, могу доставлять некоторые необходимые тебе предметы.» Аяно Аиши: «Необходимые для чего..?» Неизвестный номер: «Конечно же для устранения, Аиши. Я понимаю, ты взволнована, но включи мозги, иначе мне придется отказаться от работы с тобой.» Аяно Аиши: «Несмешно. То есть, ты предлагаешь мне... Избавляться от них, убивая?» Неизвестный номер: «Заметь, не я это предложила. Надо же, Аяно, да ты давно вынашиваешь план о смертоубийстве одной из девчонок, не так ли?» Аяно Аиши: «Это уже перебор. Пойти на убийство я неспособна, так что твоё предложение для меня неинтересно. Да и какую выгоду с этого будешь иметь ты?» Неизвестный номер: «Ну-ну, ты теряешь многое. А что насчёт выгоды... Я занимаюсь разработкой школьной газеты и поэтому уверена, что её рейтинг взлетит до небес, если накануне случиться что-нибудь скандальное, о котором можно было бы написать интересную статью.» Аяно Аиши: «Это омерзительно.» Неизвестный номер: «Ты ничем не лучше, Аиши. Ах да, забыла сказать. Не думаю, что по этой назойливой Наджими кто-нибудь будет скучать. Да и если ты убьёшь её, получишь от меня особые привилегии.» Неизвестный номер: «Что же, выбор остаётся за тобой. Если хочешь пользоваться моими услугами — пиши мне. Если нет — игнорируй. Но у тебя есть крайне малое количество времени, чтобы обезопасить Ямаду от рук этой рыжей бестии. Я очень надеюсь, что она получит всё, что заслуживает.» Странный диалог оборвался. Сероволосая внимательно всматривалась в каждую фразу, написанную собеседницей. Когда в их разговоре всплыло об Осане, девушка сразу заинтересовалась и принялась перечитывать сообщения, где упоминалась рыжая. Аяно не знала, почему эта загадочная личность желает смерти Наджими, но у неё явно были на то причины. Мало ли, что могло произойти между ними, учитывая характер тсундере. Аиши действительно сомневалась, стоит ли избавляться от соперницы таким путём, ведь на её пути могут возникнуть огромные препятствия и трудности в лице свидетелей, учителей и полиции. Однако школьница не отрицала того, что мысли об убийстве рыжеволосой девчонки со скверным характером проскальзывали в её голове. Мрачные представления умерщвления Осаны не давали ей покоя и Аяно никак не могла решить, как ей поступить лучше: воспользоваться доверием одноклассницы, тем самым устранив её, не причиняя вреда, или просто-напросто убить, не заморачиваясь с выяснением отношений. Но когда сероволосая заметила проходящих мимо Наджими и Ямаду, разговаривающих о чём-то, доверенно сплетая руки, чаша весов мысленно опустилась в сторону второго варианта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.