Ненавижу за то,что люблю

R
Завершён
243
автор
Размер:
14 страниц, 3 518 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
243 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник

5 часть.

Настройки
Так продолжалось чуть больше недели. Рик лечил блондина, а ночью (боже. Куда ушли мои мысли?), ближе ко сну, грел Чарли. Каждый раз брюнет мягко улыбался, слегка смущался, а когда художник выздоровел… Всё поменялось. Де’Карли стал прежним, вечно злился и раздражался.

***

 — Рик, что происходит?  — А именно? — не отрывая взгляда от газеты, мафиози ответил.  — Ты изменился. Художник сделал мазок кистью.  — Я всегда был таким.  — Н-но когда я болел… — блондин опустил голову.  — Это было необходимо. И ключевое слово «болел». Мне не нужен твой труп.  — Н-но от таких болезней же не умирают… Хлопок. Мафиози громко ударил по столику, который стоял рядом с диваном, и встал.  — Заткнись! Я всё сказал!  — Значит всё это была ложь?  — Да.  — Тебе не нравилось проводить со мной время и обниматься? В голове киллера промелькнули воспоминания. Он помотал головой, чтобы рассеять мысли.  — Да заткнись ты! Достал! Риккардо вскипел.  — Мы не друзья?  — НЕТ! Мафиози вылетел из дома пулей. В груди бушевал гнев. Что к нему пристал этот дурак? Сейчас главное развеяться, а потом решить, что с этим всем делать. Да и к тому же, как после всего смотреть в глаза Чарли? Киллер недолго бродил по городу, а потом зашёл в ближайший бар, надеясь, что алкоголь ему поможет.

***

Чарли ходил по квартире сам не свой. Он сам не понимал, что происходит. Почему он задавал эти вопросы? На что надеялся? Чего ожидал? Думал, что Де’Карли с распростёртыми объятиями примет художника в друзья? Или… Да, нет. Бред. Точно бред. Это ведь неправильно. Точно неправильно. Художник просто сходит с ума. Однозначно.

***

Какой час Рика нет дома? Чарли уже волнуется. Всё ли хорошо? Может он потерялся? Или на него напали? Похитили? Такие вопросы лезли в голову блондину. Но мы-то знаем, что маньяк сейчас прохлаждается в обнимку с алкоголем.

***

Дверь квартиры со скрипом открылась.Батлер вздрогнул, устремив взгляд в прихожую. Там был знакомый силуэт.  — Чарлиии — протянула тень.  — Рик, ты… — блондин подошел в проход.  — Я пьян, Чарли, пьяяян — тело мафиози прислонилось к стене.  — Что случилось?  — Ты случился! -рыкнул брюнет и повис на художнике.  — Что?  — Чарли, я тебя ненавижу.Ненавижу! —… По щеке мальчика прокатилась слезинка. Он правда его ненавидит? Как же больно. Больно…  — Ненавижу… за то… что…люблю —выдохнул последнее слово маньяк в шею блондина.  — А? Рик прижал Чарли к стене и поцеловал.Пьяно, смазано, но так сладко. Чарли просто стоял.Он был не в силах ответить. А если бы мог, ответил бы? Он даже не мог оттолкнуть парня. Замер. Он просто замер.  — Чарли, я сначала не понимал, что это. Думал, что если начну кричать на тебя и обижать тебя, то это пройдет. Нет. Это неправильно, Господи, да у меня каждый раз вставал на тебя.С тобой было так приятно обниматься. А когда ты улыбался, знаешь, меня рвало на части.Сердце бешено стучало. Это неправильно, понимаешь? Но я ничего не могу с собой поделать. — Де’Карли положил свою голову на плечо Батлера и, как раз вовремя, засопел. Блондин так стоял пару минут, а опомнившись потащил брюнета на диван.

***

Утро было не самым обычным. Рик стонал от головной боли, от похмелья, а Чарли был слегка растерян после вчерашнего.  — Вот — художник протянул таблетку и воду.  — Спасибо — киллер взял это и выпил — Я вчера ничего не натворил?  — Н-нет — бедный блондин вспыхнул.  — Что-то я тебе не верю.Говори.  — Ты-ты пришел вчера пьяный — брюнет кивнул на это.  — Ну понятно, что не трезвый.Продолжай.  — Иии… — руки художника теребила край свитера.  — И?  — Сказал, что любишь меня, и… и что у тебя на меня встаёт, а еще поцеловал — Батлер закрыл лицо руками.  — Чёеерт! Ох, ладно, забудь про это.Забудь.  — Это правда?  — Какая разница?  — Это правда? Скажи.  — Да! Да! Что это тебе даст? Забудь! Я сказал забудь! Чарли, покраснев до кончиков ушей, подошел к Рику и, взяв лицо брюнета в свои, мягко, неумело поцеловал.  — Эт-то взаимно-блондин улыбнулся и обнял мафиози.  — Чарли…  — Я знаю, ты не любишь объятия — «солнышко» хихикнул.

***

Ночь подкралась совсем незаметно, рассыпав по тёмно-синему небу белесые маленькие фонарики, которые светили так ярко, как никогда раньше. Луна была сегодня оранжевато-красная, а вокруг ни одной тучки. Романтика.   — Чарли, ты можешь спать на диване.  — Правда? А ты тогда на полу? — художник переоделся и лёг на диван, потирая щекой о подушку.  — Ага. Подвинешься! — брюнет лег рядом, подпихивая парня в бок.  — А может ты пойдешь на пол?  — А может ты заткнешься? — недовольно процедил сквозь зубы Риккардо и приобнял мальчика.  — Ты же не любишь объятья.  — Ррр — прорычал мафиози.  — Понял, понял. Я молчу.  — Молодец — Де’Карли мягко улыбнулся и уткнулся в шею золотистого «чуда». Чарли зашевелился.  — Что не так?  — Неудобно. Художник перевернулся, так что навис над брюнетом, затем поцеловал и лёг тому на грудь.  — Теперь удобно — лишь ответил блондин, а киллер прижал его к себе.

The End

Примечания:
243 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (12)