ID работы: 7000308

Слова брошенные во время ссоры

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брошеные слова в порыве ссоры       Довели её до этого…       Она набрав ванну нашла старые лезвия       бритвы…

***

      Он опомнившись побежал быстрее к ней, обратно домой       Извиниться, сказать что был не прав…       И ведь не было ничего на самом деле, он просто хотел её позлить,       И эти слова брошенные в порые ссоры…

***

      Она в белом коротком платье которое напоминает длинную майку, но ей не важно… Первый порез и мимо…

***

      Он уже почти добежал

***

      Второй порез, почти попала…

***

      Он уже бежит по лестнице на седьмой этаж ведь лифт не работает, и ведь в самый не нужный момент…

***

      Третий порез, она попала, но крови ещё мало…

***

      Он на нервах старается вставить ключ в дверь, но изза трясущихся рук на это уходит минут 5…       Этих пяти минут вполне хватает ей чтобы провести и четвёртую и пятую и шестую красную полоску лезвием по запястью… Она уже в отключке, когда он открывает второй замок и одолев его об бегает квартиру дабы найти её, единственную, родную, такую нужную ему…

***

      Она уже вдохнула достаточно воды и медленно уходит на тот свет… И именно в этот момент он нашёл её записку на прощанье:       «Любимый, прости меня, надеюсь всё будет хорошо и у тебя всё сложится с ней… Просто помни что я буду рядом…»

***

      Он вбегает в ванную не сразу, ведь дверь заперта…       Видит её бездыханное тело… К глазам поступают слёзы. Кто сказал что мужчины не плачут? В такой момент можно. Он аккуратно достаёт её из алой от крови воды и прижимает к себе зная что уже не поможет.       Её бледные длинные волосы касаются холодного пола, а сквозь тонкие бледные веки едва заметны алые глаза, словно кровь которая вытекала из её рук. Он просто хотел её позлить…

***

Не бросайте случайных слов, это может трагично закончится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.