ID работы: 7000347

история альпиниста

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

что же делать

Настройки текста
Я был обычным парнишкой,который мечтал забраться на вершины,самых высоких гор,например гора Эверест,она самая величайшая,на неё посмотришь аж мурашки от страха по всему телу бегают.Но меня это ни когда не пугало,меня это восхищало.И вот я осуществил свою мечту,теперь я взрослый и я много-го добился,я стал альпинистом,я забирался на многие высокие горы,и сейчас у меня появилась новая цель забраться на гору Народная,это место находится на уральских горах,высота горы Народная 1895м,конечно не такая уж высокая гора,но мне было очень интересно там побывать. День первый. в этот день я подготавливался к походу,я живу в Москве у меня есть своя машина,я примерно знал что да туда добираться два дня,в этот раз я решил взять собой друга,ему очень хотелось там побывать,он меня умолял и я согласился,я знал что мы отправляемся в январе и что там очень суровый климат,но нас это не испугало.мы собрались,сели в машину и поехали,целый день ехали и остановились у кафе,там поели и вернулись назад в машину,там мы переночевали,он сзади машины а я спереди. День второй. Я проснулся рано утром и решил разбудить друга,он конечно рассердился,ведь ему хотелось спать.Я сказал что путь очень долгий по этому надо ехать рано утром,чтоб быть уже у горы.Друг сказал:ну ладно,поехали.Я был рад что он меня понял.Ехали весь день.Мы увидели ту самую гору за 200 км.Начало темнеть,я решил доехать до горы.В 1:00 я до ехал до горы,мой друг уже спал. День третий. Мы проснулись рано утром,больше всего я удивился что мой друг проснулся рано,видимо ему не терпится забрать на гору.Он спрашивает когда заберёмся на гору.Я ответил щас возьмем снаряжения и пойдём.Мы начали забираться по склону,через несколько часов забрались на высоту 580 м,там мы решили не много передохнуть и по есть,передохнули и пошли дальше.Начало темнеть,нам осталось 50 м,начала торопиться и за 15 минут залезли на возвышенность.Я ни когда не видел ничего прекрасней этого заката.Когда закат ушёл,мы начали ставить палатки,но у нас что то не выходило.оказалось моя палатка была порвана,у нас была только одна палатка,мы пытались её поставить но не как не получалось.Началась снежная метель,мы начали мёрзнуть,костер разжечь было не возможно.все надежда была на палатку и в итоге палатку получилось поставить,мы мигом залетели туда и спрятались под одеялом.Мы были замёрзшие и уставшие но постепенно начинали согреваться и засыпать,мой друг подвинулся ко мне по ближе и обнял меня,я этому не придал ни какого значения и просто грелся.Он он так сильно прижался ко мне что я почувствовал какой-то бугорок ,я протянул руку и потрогал, до меня дошло что это его член и я резко убрал руку и отодвинулся подальше.Начал засыпать как вдруг проснулся что в меня опять упирается бугорок,мой друг начал тереться об меня,я пытался отодвинуться но друг меня крепко прижал.Я сопротивлялся но почему то мой член начинал вставать и мне это начинало нравиться,я полез рукой к его члену засунул в трусы и начал надрачивать,мой друг начал потеть и тяжело дышать.как вдруг он резко встал и снял трусы,я был уже на готове,мне было не жалко отдать свою девственную попку,я уже не мог совладать с собой.Он лег на меня и засунул в меня своего дружка,я начал стонать а он все ускорялся и ускорялся,сначала было больно но мысли о нём приглушали эту боль,я ощущал в нутри себя тепло я потел и стонал.Я начинал засыпать и при этом друг меня все ещё имел. День четвертый. Я проснулся очень счастливым и радостным я нашел себя я понял что мне нравятся парни а точнее мой друг,я готовил еду у костра.Проснулся друг и вышел из палатки счастливый,сел рядом меня и начал кушать.Он рассказал мне что ему снилась девушка в нашей палатке и что он её хорошо отымел.Я испугом посмотрел на него и сказал что вчера ночью у тебя был секс со мной то что ты меня отымел,ты что не помнишь.Друг посмотрел на меня с таким ужасом он кажется осознал что вчера у него был секс с парнем,бросив еду он убежал в палатку.Я побежал за ним и пытался от крыть палатку,я говорил ему прости ты не виноват,так получилось,это все была случайность.Но он все молчал,через пол часа он вышел из палатки и начал спускаться,я собрал палатку и поспешил за ним.Наступила ночь мы уже спустились с горы,подошли к машине,друг сел за руль и сказал если хочешь спи а я спать не буду я лучше за всю ночь до дома до еду.Я промолчав лег на задние кресло машины и уснул.Я проснулся рано утром,друг увидев меня сказал до Москвы ехать ещё долго ,так что лежи и спи.Мне не чего было делать и послушав его совета лег спать. Я Проснулся и услышал шум,посмотрев на переднее сидение я не увидел там друга,я увидел там записку от друга там было написано,(прости меня,жить мне после этого будет тяжело я не гей,то что было ночью забудь об этом на всегда,не звони,мне и так тяжело прости но мы больше не увидимся так будет лучше). Мне было очень больно это читать так как я потерял лучшего друга,нет он жив но в сердце рана,очень грустно,но я знаю одно,я верю что я верну его что мы будем любить друг друга что мы будем вместе но нужно время,он будет моим я все сделаю для этого всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.