ID работы: 7000361

Среди миллион фанатов я выбераю тебя

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Pov: Мин Юнги: 05.20.2017.Хён может передумаешь. Нам трудно тебя отпускать, взялся обнимать меня Пак Чимин.Когда я заявил что ухожу из группы.А кстате я Мин Юнгу -а все знают меня, по прозвище Шуга.Да, да тот самый репер из BTS…Думаю нет того, кто не знал бы эту группу… Хён и в правду, ты ведь знаешь что будет если ты покинешь нас.Знаю Намджун, но я уже решил… Я хочу хотя бы на время отдохнуть.Мне тоже будет вас не хватать… И конечно своих фанатов.Если они у меня остались.После как я сделаю шаг за порог… Я знаю, что у меня начнётся новая жизнь… Готов ли я, жить обычной жизнью! Не знаю, у меня нет ответа на этот вопрос… Но пути назадь тоже нет… Выбор уже сделан… ^Три месяца спустя^… Я ни за что не пойду в школу.Накричал я на отца, и закрыл дверь перед его носом… Он уже достал, заладил что надо чем-то занятся… Какая еще школа! Юнги  не смей так разговаривать с отцем.Я тебе не твои друзьяшки… Ты пойдешь в школу, и на этом точка.Это не обсуждается.Помни что ты теперь живешь на мой счёт… У тебя ведь ничего нет, если я все заберю… Это все… Я даю тебе три дня… А потом поговорим… Вот здесь находиться твоя школа.Если хочешь сходи и посмотри.Бросил он на кровать листочку с адресом… Позоботся об этом.Сказал он моему менеджеру и ушёл… Черт черт свалился я на кровать… Менеджер Пак даже не заикайся об этом… Я не пойду в проклятую школу.Я прирожденный репер, и мне там не места. …Но Юнги подумай хорошенька.Ведь в этом нет ничего плохого.Твой отец желает тебе лучшего… Нет, нет, нет.Не говори об этом, он всегда думает о своем бизнесе, ему плевать на меня.Не знаю решать тебе, но ты слышал что он сказал.У тебя на счету нет средств.Теперь ты живешь за счёт отца… Он и в правду может все забрать.Аххч блин… Мне нужно подумать.остав меня одного… А и в правду, как я буду жить без денег.Да, я не этого хотел когда уходил из шоу-бизнеса.Придется пойти.Хотя бы посмотрю какая это школа! Стоит ли она популярного Шуги. Росматривал я себя в зеркале переодевшись.Ах от своей красоты я сам схожу с ума…Я одел черные джинсы, белую футболку с надписем BTS…И направился к этой школе.Через три дня начинаются занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.