ID работы: 7000396

Как Сластёна стала яойщицой-извращенкой

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три заветных слова

Настройки текста
Примечания:
Ну вот я в очередной раз возвращалась домой поздно вечером. Мне уже была привычно жуткая атмосфера моего подъезда и я не капельки не боялась! Но этот раз был особенным... Всё началось со странных звуков. Поднимаясь всё выше я слышала их более отчетливо. Сначала они меня пугали, но потом оказалось, что это были звуки... ЭТО БЫЛИ ЗВУКИ ПОСОСУШЕК!! Я прибавила шагу! Мне поскорее хотелось узнать о новой парочке на районе! Дойдя до эпиценра звуков, я тихонько подкралась, дабы меня не заметели. Было довольно темно, но я смогла разглядеть Славика, прижавшего к стене загадочную особу в узких джинсах. Они так страстно целовались, что можно было смело цензурить. И вот свет, мимо проезжающей машины, дал понять мне, что этой особой, издающей непристойные звуки, был Влад из соседнего подъезда. ТИП ЧО?! ! Всё стало ещё интересней! К нарастающим стонам сладкого эмобоя добавились руки Славика, опустившиеся явно ниже талии(Да-да, я про жопу) И вот они стоят невероятно близко прижавшись друг к другу, ловя на себе свет уличного транспорта и продолжая всё так же страстно сосаться. Влад с жадностью вцепился в волосы ненасытного гопника, издавая звуки которые уже давно заставляли мои щени краснеть, но я еще не знала, что ждет меня впереди! Влад прервал этот нескочаемый поцелуй и что-то шепнул на ушко Славе, а затем... ЗАТЕМ ОН ВСТАЛ НА КОЛЕНИ ААААА!! К ТАКОМУ МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ ГОТОВИЛА! И вот послышался звук растегнувшейся шеринки(я хз откуда в спортивных штанах шеринка) На этот момент моё сердце переполнял стыд, я зашла обратно за угол и закрыла от смущения лицо руками.Мне были слышны издаваемые уже Славой. Я пыталась отрицать, что мне это безумно нравилось... Не когда бы не подумала, что стану такой извращенкой... Хотя мне еще далеко до этих двоих. И всетаки, признав свою извращенскую натуру, я выглянула из-за угла и увидела такую картину: Славик, теперь уже стоящий у стены, закатив глаза, закрыл одной рукой своё покрасневшее лицо, а другой вцепился в волосы Влада, всё ещё стоящего на коленях и выполняющего свою "работу". Влад не только со старанием заглатывал член, стоящего перед ним парня, но и успевал левой рукой гладить его по оголеному торсу, прятавшееся прежде под спортивной кофтой, что лежала неподалеку, а его правая рука была занята ублажением себя путем дрочки, в общем многозадачный такой паренёк. Всё ЭТО ещё некоторое время продолжалось и взгляда отвести я уже не могла. За тем последовали те самые, три заветных слова:"В-влад, я кончаю!" Оба ускорили свой темп и будто совсем забыв о реальности издали завершающие стоны, пронзив моё, уже яойное, сердечко на сквозь!! Наполнив липким веществом рот Влада, Славик, надев штаны, спустился вниз(встав на колени) к нему, дабы поцеловать парня, вкусив остатки содержимого его рта. Это было настолько мерзко, насколько и прекрасно!! И так как это было в моём подъезде, я ещё иного раз проходила мимо этого места и ловила флэшбеки счастливого яойного прошлого. Так я, Сластёна, и стала яойщицой-извращенкой!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.