ID работы: 7000410

Тихий Нью-Йорк

Гет
G
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

My death

Настройки текста
Ярость, злость, боль, сила... Всё это я вкладывал в каждый удар, хотя мы сражались не всерьёз. " Он сражается не в полную силу! Он меня недооценивает!" - думал я. Но я тоже не использовал её, и он это знал. Выпад, напад, уклонение, взмах катаны, промах... Всё это было нашими заслугами. Мы продолжали так очень долго. Время будто остановилось. Звезды, облака, Луна, город - всё остановилось. " Ты её брат! У вас бы ничего не вышло!" - крикнул Лео. " А ты черепаха! И это мне ничего не светит?" - огрызнулся я. Похоже я задел слабое место, потому что Лео отпрыгнул и достал вторую катану. " Игры закончились!" - крикнул он и сделал резкий выпад в мою сторону. Я решил использовать всю свою силу. И мы продолжили свою дуэль. Но так и не было победителя. Под конец мы прыгнули друг в сторону друга. Взмах - и мы оказались в противоположных местах. " Ты втянул голову, тем самым увернулся от моей катаны!" - сказал я. Он вложил катаны в ножны и при стуке рукояток у меня на шее открылся огромный разрез, кровь начала вытекать из этой раны и я упал на землю. " Братик!" -Услышал я знакомый голос. Я открыл глаза и увидел Караи. Она плакала сидя рядом со мной. Я улыбнулся и сказал: " Я тебя люблю..." И тут мои глаза закрылись... Навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.