ID работы: 7000422

Лунный цветок

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
      Аой, как всегда, трудилась в Лунном цветке с утра и до ночи. Ночью можно было заметить свет и как девушка всё ещё убирала за посетителями. Она не жаловалась, ей это нравилось. Готовить и убираться ей нравится, что ёкаем нравится её еда, и те с улыбкой её едят.       Оданна сам порой не замечал, как смотрит на неё. Как она мило улыбается, как готовит, как смотрит на её силуэт…       Было неприятное чувство, когда Аой долго задерживалась на уборке в кафе.       Тем не менее, прогуливаясь по рынку, он увидел его… Голубой, искрящийся, переливающийся на солнце цветок. — Заинтересовал цветок? У вас прекрасный выбор! Он называется «Сияющая звезда», ночью красиво сияет, — говорил продавец молодому хозяину гостиницы.  — И сколько стоит? — спросил продавца Оданна, смотря на этот цветок… Он вспомнил Аой и её кафе.       «— Я расплачусь сама!» — сказала она уверенным голосом, но и её глаза… Они искрились?

***

      Наступила очередная ночь, Аой снова задержалась в кафе из-за уборки; Оданна на это лишь вздохнул. Спрятав цветок за спину, он постучал:  — Привет, Аой, — сказал Оданна и слегка улыбнулся.  — Здравствуйте, господин! — тоже слегка улыбнулась Аой.  — Снова в работе? — спросил он, всё ещё не заходя в кафе.  — Да, господин… Но мне даже нравится! — ответила Аой, а Оданна еле заметно выдохнул. — А вы? Что-то случилось?  — Я хочу тебе кое-что отдать… Пошли выйдем, — произнёс Оданна, Аой спокойно вышла с ним.       Девушка вышла первая, за ней пошёл Оданна и закрыл дверь кафе. Они пошли по маленькому мостику и остановились… — Аой, я хочу, чтобы ты приняла этот подарок, — как сказал это Оданна, он перестал прятать цветок, и Аой с изумлением на него смотрела.       А этот день вроде был обычным, ничем не отличался от других…       Смотря на этот цветок, Аой лишь покрылась румянцем; Оданна, смотря на это, улыбнулся. — Его было трудно достать, нравится? — спросил её Огр.  — О-очень… Господин, я счастлива! — ответила ему Аой, а цветок под лунным светом лишь сильнее заискрился.       С каждой секундой, часом, неделей, месяцем! они становятся ближе, они не против присутствия друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.