ID работы: 7000506

Тайный Круг (2018)

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
|<POW АВТОР>| «Диана Мид. 17 лет. Возращалась с работы и не вернулась. Темные волосы, была в черном пальто. Если увидите — позвоните по этому номеру …» — Грант читал объявление, которое тчательно клеил на стену здания, сегодня было ветренно. После слов, напечатанных жирным шрифтом, было фото Дианы. Ее счастливая улыбка и красивые глаза. Грант был подавлен. Он увез ее из Чэнс Харбора чтобы уберечь от… чего бы она там не боялась. Вез по ее плану: спала два дня, мы пересекли границу Китая. И вот чем это все закончилось. Грант отошел от стены, наклеив на нее листовку. 'Дорогая моя Диана, я найду тебя! ' — убеждал себя Грант, переведя грустные глаза в пол. Ленивой походкой он побрел к соседнему зданию. Были миллионы способов нахождения людей - отслеживание по GPS, гончие собаки... но для Дианы это не подойдет. Ее телефон не ловит сигнал, либо он сломан, либо выключен. А что касается собак... при малейшем запахе Дианы, собаки словно сходили с ума. Пострадашими оказались пара футболок. Грант подошел ко второму зданию. Волзе него стоял фонарный столб - идеальное место для объяавления. Хорошо намазав его клеем, он прислонил лист к столбу и провел рукой. 'Фото Дианы... ее глаза... с каждым объявлением они становились груснее. По подсчетам Гранта это был ровно 35. Поднялся сильный ветер, несколько листовок улетело - пусть летят. Может кому-то в руки и прилетит. Этим зданием был небольшой дом с белым фасадом и красной кирпичной крышой. На фоне остальных домов он отличался, выделялся. Своей белизной и одновременной старостью. Его выдавал проржавевший почтовый ящик. Гранту было безразлично на дом, на ящик. Ему были не безразлична Диана и ее нынешнее местоположение. Может ее забрали в заложники и хотят выкупить, хотя никто не торопиться назвать цену. Может она просто бросила меня, но тогда и вещи она тоже бросила? А может она мертва... и лежит бездыханным белым трупом в каком-нибудь лесу... от этой мысли Гранту стало не по себе, он сорвался с места. В руках стопка объявлений и жизнь Дианы - ему некогда думать о вариациях ее исчезновения. Пробежав мимо белого дома с красной кирпичной крышой, он не заметил, он не смог бы заметить, что в окне стояла бабка и пристально за ним наблюдала. Может, она знает Гранта? Или Диану? Ее местоположение? Наверно, он не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.