ID работы: 7000529

Я хочу быть твоей

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу быть твоей. Сегодня впервые мне стали противны чужие прикосновения Дыхание на моей коже обжигало, хотелось содрать ее вместе с теми, другими И среди всех, ты единственный был далеко Мне казалось, что все что было - это сон Какая-то злая шутка Ты не смотрел на меня, а мне хотелось кричать На всех вокруг, впервые сказать им "нет" и "хватит" И просто, как всегда, уткнуться тебе в шею И бояться пошевелиться, чтобы продлить этот момент на подольше А потом все снова так: ты не знаешь меня мы друзья? По гребаному кругу Я бы смирилась, но твои руки на моих, на талии, в волосах Я вся пропахла твоими духами и сигаретами Нет, мама, я не курю Нет, ты не понимаешь, он хороший Нет, я не реву, что ты, это все ерунда, мы просто сегодня не встретились Чего? Я у тебя гордая, а ему плевать Всё сижу и гадаю, нужна ли вообще А потом понимаю, что даже просто отдать тебе всё, что есть И есть высшая форма удовольствия для меня Да, всё ещё использую все эти высокопарные выражения и не вписываюсь в компании Обещаю избегать, молчать, пропасть И бегу, разбивая коленки, потому что страшно, что не успею Я не знаю, сколько ты будешь позволять быть рядом и любить тебя И когда я стану тебе не нужна, глупая надоедливая игрушка С кучей косметики, комплексов и (не)смешных шуток А еще, синяки, которые ты оставил, саднят Так глупо, уже больше недели всегда со мной Сделал полностью твоей, вторгся без разрешения А мои прикосновения и запах, смываешь простым походом в душ Я ищу эти дурацкие мелочи и знаки, хочу верить, что все это не просто так Не хочу гадать что будет дальше, здесь не бывает "счастливых концовок" Только суровая реальность и разбитые девичьи сердца У таких как я никогда не бывает тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.