ID работы: 7000549

Я тебя не оставлю

Гет
PG-13
Завершён
20
witlielen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Я хочу быть с тобой одним целым»

Ночь. Девушка лежала на кровати и слушала музыку. Все треки напоминали ей его. Которого она, скорее всего, больше никогда не увидит, если только на ярких афишах, где будет красоваться его милое личико. Воспоминания накрыли её с головой, невозможно было сдержать слёз. Ещё и эти дурацкие строки «Улети и не вспоминай меня» были точно в тему, ведь судя по времени, он уже в самолёте, летит на гастроли, забыв обо всём и, возможно, о ней. Полина уже начала погружаться в дремоту. Вдруг она почувствовала, что кто-то лёг рядом. «Неужели это он? Да нет, быть не может. Наверное Соня» — подумала Полина. Проверить стоит. Как только она повернулась, их губы слились в поцелуе. Это был он. Кирилл. После долгого поцелуя Полина сказала: — Кирилл, я думала, что всё - это пиздец. Мы же расстались. Я думала, что концерты тебе дороже. — Ты правда думаешь, что концерты дороже тебя? Какая же ты всё-таки глупенькая. И да, если будешь материться, я буду тебя шекотать, — слишком самодовольная ухмылка виднелась на его лице. — Ну тогда я только «за». Блять… Не успела девушка договорить как парень прижал её к кровати и начал щекотать. — Так, я как-то не так сказал? Лёгкий поцелуй, Полина почувствовала расслабленность, но снова эта щекотка, которую она с детства не любила. Зато Кирилла она очень любила и не могла долго сопротивляться. Им было плевать, что их смех раздаётся не только по всей квартире, но и за её пределами. В этот момент они были счастливы. Никто и ничто не могло им помешать, даже кричащая за дверью Соня, о том, что кое-кто не дают ей спать. Хотя раньше её ничто не могло разбудить. Но сейчас это и понятно. Сплошной стресс. Завалы на учёбе и на работе. Расставание с Сашей, который просто взял и уехал, ничего не сказав. Она ведь тогда чуть не покончила с жизнью, наглотавшись таблеток. Спасали её тогда все. Но это уже другая история. А эта закончилась уж слишком красиво и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.