ID работы: 7000572

Опора есть всегда. Только терять ее не надо.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Захудалый бар где-то на окраине Флориды. Здесь можно сидеть хоть до посинения и не боятся, что тебя достанут журналисты. Здесь — понимающий персонал, и поэтому за литры выпитого алкоголя тебя никто хуже воспринимать не станет. Да и зачем волноваться, если ты уже давно не гонщик, а одна из устаявшехся легенд гонок? Правильно, не зачем. Кинг давно понял, что спорт больше не для него. Он потерял тот запал, который у него был в те времена, когда он только начинал свою карьеру. Сейчас он выступает в роли наставника для разных гонщиков, которых «Диноко» готовит к большим триумфам. Да, ему определено нравилась эта роль и он не был против нее. Ему это наоборот нравилось. И сколько бы его не просили поучаствовать хотя бы в одном из незначительных заездов, он отказывался. Кинг в такие моменты был готов рвать и метать, поэтому ехал туда, где его никто не достанет. Да, у него были опоры, но в какой-то момент ему показалось, что они просто рухнули. Нет, он все так же был благодарен Теху за все то, что он для него сделал. Нет, он все так же до безумия любил свою жену и был ей любим. Просто в какой-то момент Кингу это надоело и он стал пропадать в барах на окраинах разных городов, в которых бывал. Но чаще всего — это была Флорида. Почему? Просто теперь здесь расположен один из крупнейших тренировочных центров «Диноко» и у него просто нету выбора. Нет, Кинг не боялся, что напьется и проснется хрен знает где. Да, он ненавидел себя за то, что ей, хрупкой девушке, всегда приходиться его забирать и отвозить к себе домой. Да, он ненавидел себя за то, что порой творил в нетрезвом состоянии. Да, он ненавидел себя за то, что не может прекратить. И сейчас, сидя за барной стойкой с очередным стаканом крепкого виски, он думал о том, что пора менять свою жизнь, которую он испортил себе год назад. — Слава богу, успела. Не напился ещё до обморока, — Кинг оборачивается на знакомый голос и видеть перед собой девушку с голубыми волосами и серыми глазами, — Знаешь, ты надоел мне уже. Я тебя, конечно, люблю, но хватит. У меня так скоро бензина на тебя не хватит. — Керия? — Да, Керия. Твоя младшая сестра-опекун, которой надоело тебя забирать каждый раз отсюда, — девушка выдохнула и села на стул, — Бармен! Двойной эспрессо без сахара. — Линда сказала? — Кинг смотрит на младшую сестру и выдыхает. — Да, — девушка кивнула, — Кинг, хватит себя калечить. Я хочу помочь, но не могу, потому что ты не говоришь мне причины такого резкого изменения в тебе. Давай поедем ко мне и поговорим, ладно? — А твоего дома нет? — кареглазый морщится, вспоминая парня своей сестры, которого он терпеть не мог. — Мой — свалил в закат, потому что я его туда отправила, — Керия усмехается. Бармен ставит перед ней кружку, — Спасибо, — она кивает и смотрит на брата, — Я звоню Теху, твою машину надо забрать. За руль, ясен пень, я тебя не пущу, — она выпивает свой напиток залпом и морщиться. Горло не приятно жжёт, но ей это никак не мешает, — Линде я уже сказала, что буду тебе сегодня мозги править. Жду на улице. Кинг смотрит вслед своей сестре и в его голове мелькает мысль о том, что он ее никому не отдаст. Трясет головой и отправляет последний стакан виски на сегодня, себе в рот. Он покидает этот бар и больше не хочет возвращаться, но он будет это делать, потому что жизнь меняется, когда этого не ждёшь.

***

В квартире у Керии, как всегда чисто и пахнет лавандой. Кинг ловит себя на мысли, что не будь у него сестры, он бы давно свихнулся. Девушка кидает кожаную куртку на диван и идёт на кухню, чтоб поставить чайник. Кареглазый тем временем вешает свою куртку на крючок, а потом проделывает то же самое с ее курткой. Керия маячит на кухне, пытаясь найти любимую кружку брата и находит ее в отдельном шкафчике. Кинг в сотый раз ловит себя на мысли, что старший из детей не он, а она. Потому что где бы сам Кинг не был, Керия его всегда отыщет и вытащит из передряги. Особенно сейчас, когда у него начался переходный возраст в его 32. — Только тронь, зарежу, — Керия, не смотря в сторону брата, направляет на него нож и угрожает. Тот в свою очередь отходит от шкафчика, где девушка держала виски на крайний случай, — Молодец. — Да я тебя боюсь, — Кинг нервно улыбается, — Ведь и вправду же зарежешь. — Я могу, — она пожимает плечами и откладывает нож в сторону, подходя к холодильнику, — С беконом или ветчиной? — Зачем спрашивать, если знаешь ответ? — это скорее не встречный вопрос, а ответ. Девушку кивает и достает упаковку с беконом. Кинг ловит себя на мысли, что не будь они родственниками и не будь он женат, то давно был стал бегать за ней. Но эти мысли сразу пропадают из головы, потому что их заменяют другие. Те, которых давно уже не должно быть в голове. — Так, пора мозг промывать, — девушка ставит своей творение в духовку и смотрит на брата, — Кинг, тебе пора стать прежним. Нас пугает твоё состояние, понимаешь? — Я знаю, — он выдыхает и третий переносицу, — Но стоит мне прекратить, как депрессия меня настигает и я превращаюсь в мальчишку, у которого начался переходный возраст. — В твои то 32 переходный возраст. Ты издеваешься? — она ударяет себя по лбу рукой и подходит к нему почти в плотную, — Кинг, тебе пора понять, что у тебя полно людей и полно опор. Я знаю, бывает тяжело, особенно, когда ты начинаешь понимать, что ушел из спорта слишком рано, — она разводить руками, — Но я не думаю, что 32 — это так рано. Ты гоняешь с 16 лет. Ты семикратный чемпион Кубка Большого Поршня. Посмотри вокруг — на тебя равнялись многие. — А сейчас я зачем тогда? — Кинг, ты — легенда гонок. Ты — один из королей дорог. Ты всегда будешь одним из первых, — Керия подошла в плотную, — И не смотри на Джексона Шторма, который силен только благодаря тому, что у него машина нового поколения. Да он понятия не имеет, что такое настоящие гонки и настоящая, заслуженная победа. Это — твоя трасса. И ты должен показать то, чего у тебя никто не отнимет. — Моя честь всегда при мне. Моя семья всегда при мне. Мои друзья всегда при мне. Моя судьба всегда при мне, — Кинг выдохнул, заглядывая в глаза сестры. — Тогда хватит ломать себя и займись наконец теми, кого готовит ваш тренировочный центр, — она подходит к духовке, достает оттуда сковородку с едой и ставит ее на доску, — Молния один не справляется. Завал полный. Да ещё и новое мировое ГранПри, в котором Круз участвует. — Я понял. Беру задачи все на себя, Молния пусть Рамирез занимается. Это куда важнее, — он выдыхает. — Ты пришел в себя? — девушка смотрит на него. Тот кивает.

***

Под вечер Кинг все же напивается, потому что уйдя в душ, Керия забыла убрать бутылку. В очередной раз она понимает, что промыть мозг брату — бесполезная трата времени. Она забирает у него бутылку силой и ставит ее настолько высоко, насколько это возможно. Девушка понимает, что тренировки Круз переносятся ещё на один день, потому что ее брат несносный кретин, который забыл об своём обещании. — Так! Ложись, кому сказала! — девушка пытается заставить Кинга лечь спать, но тот как всегда притягивает ее к себе и накрывает чужие губы своими. Керия понимает, что это не правильно. Что надо остановить это. Но сделав это, она была бы плохой сестрой. Она отвечает тёплым губам, который так упорно мнут ее губы и понимает, что когда-нибудь убьет его за это. Но сейчас она понимает, что ему просто этого не хватает. Не хватает того, когда он только начинал встречаться с Линдой и ему нужна была помощь младшей сестры. Как только воздух кончается, девушка разрывает поцелуй и все же укладывает его спать. И теперь, впервые за год, она выдыхает с облегчением.

***

На следующие утро у Кинга болит голова, но это не спасает его от тумаков сестры. Он прекрасно знает что творил, поэтому стойко все выдерживает. А после не большой перепалки, он вместе сидят за завтраком и Керия вновь читает ему нотации. И впервые за год, Кинг наконец ее слышит. — Кинг, у Круз тренировка через три часа, сможешь Молнию заменить? — девушка смотрит на часы, а затем на него. — Теперь то точно да, — он улыбается искренни, впервые за этот год. — Тогда я тебя довезут до центра, а сама к кое-кому поеду, — она улыбается и скрывается в своей комнате. Кинг знает, что той маленькой девочки больше нет. Он знает, что теперь вместо нее — взрослая девушка, которая вправе сама решать, что ей делать и как. И когда, спустя месяц после полной оправки и восстановленных отношений со всеми друзьями и близкими, а в особенности с женой, он видит свою сестру на обложке журнала в объятиях Джексона Шторма, он просто идёт к нему. — Если с ее головы упадет хоть один волосок, ты будешь валяться в больнице после аварии, — Кинг стоит, оперившись на стену в номере Шторма. Тот смотрит на него странным взглядом, а потом понимает о ком говорила его девушка, — Ты все понял? — Шторм кивает, — Ну тогда пока. А, и ещё, — Кинг смотрит через плечо, — За ее слезы, а тем более из-за тебя, я буду мстить очень жестоко. Керия спасает и защищает меня всю жизнь. Теперь моя очередь. Он уходит. Шторм смотрит ему вслед, а потом вслух произносит: — Керия была права. Он точно сильный. Спустя неделю, на одной из гонок, Кинг все же участвует. Но это лишь одна гонка и не такая значительная. Прост ему это было нужна. А улыбка на лице его сестры, была самым лучшим подарком. Ведь он наконец вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.