ID работы: 7000573

Неизбежность

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Плотина прорвалась. Уверенная в себе и в своих силах, прекрасно владеющая своими эмоциями и чувствами, Пудинг сдалась этой женщине. Упрямство и непоколебимость Рейджу покорили юную шоколатье. При внимательном взгляде фиолетового глаза девушка чувствовала, что её маска начинает ветшать и покрываться множеством мелких трещинок. Принцессе с каждым разом всё успешней удавалось проникнуть прямо в душу, узнавая настоящую сущность, надёжно спрятанную ото всех, даже от собственной хозяйки. Розовый яд единственная из Винсмоков, прознающая про предательство. Это известие, как маленький росток, своими корнями разорвало почву доверия между Джермой и пиратами Большой Мамочки. Об этом было известно только розовласой, но только до того момента, когда было выгодно Пудинг. Шарлотта упивалась властью, превосходством над принцессой, когда той пришлось выслушивать тщательно подготовленную речь. И тут Рейджу удавалось морально удерживать победу. Да, она была ранена и обездвижена, но держалась стойко и гордо, как настоящий потомок северных завоевателей. Это то ещё больше раззадоривало Пудинг, заставляя произносить всё более острые и колкие слова, оскорбления в адрес семьи Винсмок, но было тщетно. Шоколатье выиграла сражение, да проиграла в войне, в битве за превосходство. Прошло полгода с тех роковых событий в Тотленде. Ничего не поменялось, оставаясь на своих местах. Пудинг была помилована, но изгнана из своей семьи, без права на возвращение, однако продолжила работать шоколатье в своём собственном кафе. Перед гостями сего заведения представала милая и скромная хозяйка, которая всегда вкусно накормит и будет предельно вежлива. На её прелестном личике всегда сверкает улыбка, от чего посетителям несказанно прекрасно. Однако, никому не было известно, что каждую ночь девушка заливает слезами подушку из-за бессилия, а иногда не сдерживает полного печали вздоха, пока никто не видит и не слышит. Не показывай свои переживания остальным — главное правило Тотленда. Винсмокам удалось покинуть территорию Тотленда, однако жителям было сообщено о том, что королевство было успешно разрушено, а тела королевской четы скормлены рыбам. Правду знали только люди Большой Мамочки, имеющие отношение к кровавому чаепитию и произошедшим там действиям. Однако, к этому числу шоколатье не относилась. Девушка старалась свыкнуться с мыслью, что та, которая пробудила огонь её чувств, разбила маску лживости, освобождая тонущую в собственной лжи Пудинг, мертва. Всем виделось, что Шарлотта в полном порядке, совсем не опечаленая тем, что её изгнали из семьи. Внутри девушки было пусто. Жизнь состояла из двух моментов: работы в кафе и проливание слёз в подушку, опуская тяжёлый груз вины на себя за всё сделанное и не сделанное. Пудинг не жила, она просто существовала. Пропала та искра, которая заставляла её радоваться жизни. Сначала, в более юном возрасте, когда собственные родные вдоволь поиздеваются над ней и отстанут, маленькая девочка уходила на кухню, отделяясь от всего мира за огромными дверьми. Это успокаивало, давало спокойно вздохнуть. Обидчики становились совсем незначительными, крохотными как песчинки. Пудинг всегда уделяла много времени приготовлению блюд, в особенности десертов. Каждый ингридиент должен быть идеально свежим, важным является всё. То, как смешивать, с какой скоростью и усердием, как выкладывать в форму. Всё должно быть наилучшим. Шарлотта аккуратно нарезала фрукты для нового блюда — Ядовитая бабочка. Главным ингридиентом был фрукт с южных островов, чомпу — имеющий розовый, как волосы Рейджу, цвет. Неплохо было добавить Акебию, точно повторяющую глаза принцессы. Ах, как была нежна её молочно-белая кожа! Как мягки губы! Розовый яд подарила один единственный, но запоминающийся точно на всю жизнь поцелуй. Больше их не будет, как нет и розовласой. Резкая боль, быстро вытаскивающая из болезненных воспоминаний. Кровь быстро окрашивала в алый мякоть фрукта, Пудинг задумалась и сильно рубанула по пальцу, все дошло до автоматизма в последние полгода. Нужна была аптечка, но та как назло находилась в зале. Пришлось временно бросить приготовление и отправиться на поиски. В кафе было пусто, что вполне свойственно, все были заняты своими делами в середине дня, но Шарлотта не обратила внимания. Наконец, нужное было найдено. Пудинг пыхтела и сопела от злости, аптечка не открывалась, а вторая рука никак не могла быть задействована. Шоколатье взбесилась и запустила своё спасение куда-то в угол, опускаясь и тихонько всхлипывая, прикрывая лицо обеими руками. Было уже плевать на боль. Она слишком устала, устала от всех переживаний и навалившейся рутины.  — Тебе помочь? — раздался мягкий голос с нотками волнения Пудинг резко подняла голову, осматривая гостя. Перед ней стояла девушка, одетая в бордовое платье, на голове красовалась шляпа, глаза были закрыты за толщей стекол очков.  — Ох, к чему весь этот маскарад, — девушка поспешно сняла очки и шляпу, поправляя причёску и, чуть помедлив, присела рядом. Взгляд Пудинг уловил такой странный, но придающий шарм завиток над глазом, — хотела пройти незаметно, но всё слишком подозрительно, правда? Особа улыбнулась, а шоколатье впала в ступор. Эта не могла быть она. Рейджу мертва. Руки начинают дрожать, на глаза навернулось ещё больше слёз. Эта не может быть ей! Но розоволосая улыбалась так тепло, что возникала надежда, что Шарлотте нагло врали. Винсмок аккуратно берёт в свои ладони лицо трехглазой, и не менее аккуратно, с трепетом, целует её в каждое веко, успокаивая и девушку и себя.  — Не волнуйся, я рядом. Давай уже обработаем твою руку. Пудинг находилась в объятиях Рейджу, наслаждаясь каждым мгновением. Их уже обнаружили, и вскоре придёт кто-нибудь из людей Большой Мамочки, чтобы выполнить приказ. Но они вместе, теперь уж навсегда. И умрут тоже, вместе, никогда не расставаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.