Нелегкий выбор

Джен
G
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
100 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор: *радостно потирая руки* Итак, заканчиваем цикл. Персонажи: *хором выдыхают* Автор: Для повышения рейтингов осталось кого-то убить. Персонажи: *прячутся друг за друга* Автор: *задумчиво покусывает перо* Осталось только выбрать... Персонажи: *в ужасе пытаются разбежаться* Взгляд автора останавливается на Канторе. Кантор: Да пошли вы все! На мне и так живого места не осталось за 12 книг! Ольга: *кидается утешать мужа* Шеллар: Согласно статистическим исследованиям, основная масса поклонниц книги являются поклонницами Кантора, поэтому неразумно и нелогично будет огорчать их таким образом. Кроме того, количество пыток, перенесенных маэстро Диего, давно зашкаливает и приравнивается к двум небольшим убийствам. Автор: *обиженно* Тогда ты! Шеллар: Согласно статистическим исследованиям вторая основная масса поклонниц являются моими поклонницами. Кроме того, мои телесные повреждения еще не пришли в норму после прошлой книги, поэтому убивать меня нелогично, я еще не совсем здоров для того, чтобы меня убивали. Автор: *истерично* Ну кого-то убить надо! Лаврис: Я согласен! Ради прекрасной дамы! *картинно падает на пол, изображая умершего* Несколько десятков прекрасных дам: *появляются откуда ни возьмись и падают рядом с Лаврисом* Лаврис: Что-то я раздумал... Вперед, прекрасные леди! Дамы: *уносят Лавриса* Автор: Макс?... Макс: *самоотреченно* Ради спасения мира все что угодно! Автор: *радостно* Йеее.... Шеллар: Ради спасения мира Макса убивать не обязательно, достаточно немного помучить. Автор: Да ты замолчишь когда-нибудь????!!! Шеллар: Неправильная формулировка. Когда-нибудь я молчу, например, когда слушаю собеседника, или во время сна... Все: Шеллар!! Автор: *машет рукой и изучающе смотрит на Виктора* Виктор: *вздыхает* Я так и знал, с моим-то невезением. Шеллар: Его нельзя убивать. Автор: *возмущенно* Это почему? Шеллар: Ты же любишь мучить персонажей? А в случае, если Виктор прав, и его всю жизнь преследует невезение, смерть только принесет ему счастье. Мучений больше не будет. Автор: А если не прав? Шеллар: А если не прав, то представь, сколько поводов у тебя появится на всю его дальнейшую жизнь. Глаза автора затуманиваются мечтательной дымкой. Виктор: *исподтишка показывает Шеллару кулак* Шеллар: *невозмутимо попыхивает трубкой* Автор: *злобно* Тогда я убью Элмара! Шеллар: С одного удара Элмара убить не получится, а дальше будет невозможно, у него есть Азиль. Автор: *в ярости рвет рукопись* Заходит Астуриас. Астуриас: Почему меня неверно информировали о месте собрания? Шеллар: Вас информировали верно. Почему вы решили, что это провокация и вам надо идти в другое место, результат ваших личных умозаключений. Флавиус: *довольно ухмыляется* Все: *смотрят на ухмыляющегося Флавиуса и охреневают* Шеллар: Кстати, уважаемый автор, по поводу нашей проблемы. *кивает в сторону Астуриаса* Взгляд автора озаряется неземным светом. Автор: *обнимает Астуриаса за плечи* Дорогой Астуриас, не будете ли вы так любезны сопроводить меня прочь из этого общества неблагодарных личностей. Астуриас: *нервно оглядывается в поисках спасения и натыкается на мрачный взгляд Кантора, который одной рукой обнимает Ольгу, другой - пулемет* Ээ, конечно же, я с удовольствием! Автор: Кроме того, обсудим с вами один момент, касаемый вашей истории... Удаляются. Шеллар: *по-прежнему невозмутимо* Ну и кто тут боялся, что мы не доживем до конца? Я же сказал, что все будет в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.