ID работы: 7000598

Крипипаста и Случайность

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Эпилог»

Настройки текста
      Зачем люди рождаются? Я задавалась этим вопросом много раз, но ответа найти не могла... Однажды я встретила одного человека, которого не должна была встречать.Почему я?       Всем привет, меня зовут Виолетта мне 16 лет, я обычная школьница как и все остальные, у меня есть младшая сестра Аврора. Мы с ней живет в одном доме без родителей. Вы спросите почему мы живет одни? Наши родители пропали без вести 10 лет назад, но их так и не смогли найти... Но не будем о грустном,сейчас начнётся наша история. Утро 6:00 Я выключила будильник, приподнялась с постели и просидела так минут 15 , по утрам я выглядела как красотка, хотелось бы мне это сказать, но у меня другой случай. Я потихоньку встала и пошла будить Аврору, она находилась в соседней комнате. Я тихонько к ней подошла и начала мягко будить, проводя рукой по волосам. -Я не хочу вставать и идти в эту надоедливую школу, можно я посплю сегодня,-сказала Аврора сонным голосом. -Аврора, вставай, а то тебя ждёт холодная водичка,- сказала я улыбаясь. Аврора моментально встала как огурчик. По сравнению со мной по утрам она выглядила получше чем я, но ее особенность было то что, когда она просыпалась у неё появлялся легкий румянец, это выглядила очень мило. Мы с ней полетели в ванну, и быстро спустились вниз и начали готовить завтрак. Аврора сделала себе омлет с чаем, а я как всегда просто маленький бокал кофе с шоколадом. Быстро позавтракав мы пошли собираться в школу, я как всегда одела свои облегающие чёрные джинсы, и тёплый свитер с носочками. Дальше я пошла краситься, наверное вы скажите, зачем в таком возрасте краситься, но без этого я не могла, у меня были большие комплексы по поводу лица, хотя сестра говорит что я нормальная, но я так не считаю. Я очень любила выделять глаза тенями и закручивать ресница, сделать небольшую стрелочку, а на губы нанести немного тинта, чтобы оживить их. Аврора надевала свои любимые чёрные легинсы с розовой толстовкой, заплетала свои волосы в хвостик, косметикой она вообще не пользовалась, так как она с рождения была очень красива, она лишь выделяла губы блеском и красила тушью глаза. Дальше мы собирались в школу, мы всегда выходили из дому очень рано, это наверное вошло у нас уже в привычку. На улице было очень красиво, так как наш дом находился рядом с лесом, здесь всегда был чистый и приятный воздух, потрясающий вид и прекрасное звучание птиц. Мы с Авророй шли не торопясь, чтобы насладиться этим потрясающим моментом, вдруг нам на встречу идёт девочка. Она была одета в розовое платье и оно было чем то заляпано и она выглядела очень обеспокоенной, будто она что-то искала, на вид ей было 8 лет, волосы ее были очень длинные, светло-коричневого цвета. В один миг Аврора моментально побежала к девочке, она не могла не помочь ей, я хотела ее остановить не знаю почему, но мне казалось, что мы вляпаемся по уши куда-нибудь. Подбежав Аврора начала расспрашивать девочку, чего она тут одна делает и где ее родители. -Что же случилось?,- обеспокоено начала расспрашивать Аврора. -Я потеряла медведя, он очень для меня важен,- чуть на плача ответ да девочка. И вдруг она посмотрела своими зелёными глазами на меня, Это как будто парализовало меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.