ID работы: 7000643

Don't go

Monsta X, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не уходи -Что?! -Не уходите господин, прошу вас - Чжухон сидит обнажённый, абсолютно без одежды на теплом полу перед своим господином Гонхи. Руками он прикрывает член, на Ли поводок, крепко стягивающий сильную шею. -Чтобы я больше не слышал обращения на "ты", ясно?! - Сон наматывает поводок на кулак и резко тянет, заставляя Хона задыхаться, тот в страхе кивает и Ган отпускает . Ли кашляет, восстанавливая дыхание, чувствует, как выступают горячие слезы и хватает себя за рот, закрывая его чтобы не зарыдать. Младший садится перед кусающим руку хёном, хватает за бордовые волосы, поднимая его голову на уровне своих глаз, ласково ведёт по щеке, стирает слезы с узких чёрных глаз и резко бьёт по лицу, Чжухон падает на пол и рыдает, младший встаёт, берет ошейник, тянет на себя уводя ползущего на четвереньках парня к кровати. -Лезь. Беспрекословное подчинение. -Сядь. Хозяин садится напротив питомца и смотрит ему в глаза. -Чжухон, ты любишь меня? -Да -На что ты готов ради меня? -Я готов на все ради вас, хозяин. -Растяни себя. Ган встаёт с кровати и пересаживается на кресло, берет сигарету с кофейного столика, закуривает, медленно цедит дым сквозь лёгкие, ослабляет галстук. -Повернись ко мне и смотри в мои глаза. -Да, господин. Ли поворачивается и неловко поднимает глаза на властного мужчину. Он приподнимается и встаёт на колени. -Оближи пальцы. Питомец медленно касается языком основания пальца, и фаланг и вбирает его в рот, проделывает это с остальными. -Растягивай. Старший вытаскивает палец изо рта, гладит промежность и узкую дырочку и всовывает первый.Раздается протяжный стон, ещё несколько раз Ли толкается внутри и вот в анусе второй палец -Если хочешь стонать, стони. -Ааааа Парень растягивает стенки ануса, боль сменяется приятными ощущениями. Гонхи встаёт, снимает с себя белую рубашку открывая вид на крепкие кубики, снимает галстук и держит его в руке. -Вытащи и протяни руки. Старший подчиняется, Ган заламывает руки Хона за спиной и крепко связывает их галстуком, толкает парня вперёд и он падает, тогда младший приподнимает его бедра, надавливает на спину и разводит ягодицы, с силой шлепает плетью. -Аах -Ещё? -Дааах... Несколько сильных ударов -Ах... А.. Аааааа Ган хватает за ошейник и тянет парня на себя льнет губами к его шее, оставляет ноющие засосы, выцеловывает нежную кожу, кусает до крови, доводит до стонов и криков, тянет за волосы и больно целует в губы, кусает подбородок, поглаживает розовые соски, царапает пресс, больно сжимает член. -Больно? Очень тихое :-"да" Ган доводит до истерики, делая одновременно приятно и в ту же секунду больно, адски больно -Больно?! -ДА! Гонхи отпускает ошейник и парень падает, не успевает отдышаться, как младший расстегивает ширинку, припускает боксеры и резко входит без смазки. -Ааааа! -Зря ты не растянул себя до конца. Ган бьёт старшего по заду, быстро резкими толчками втрахивает Чжухона в кровать, доводя до криков боли, двигается плавнее и входит по основание, ударив по простате. -Хорошо? -дааааа... :-Хон - задыхается от экстаза и недостатка воздуха в лёгких. Ган с каждым толчком сильнее задевает простату, заставляя старшего дрожать от ощущений, темп увеличивается и Хон уже воет от подступающих волн оргазма, Сон увеличивает темп до предела. -Не кончай,пока я не разрешу. -Даааа Ган двигается быстрее и быстрее и Хон очень старается не кончить, он кричит от оргазма и умоляет младшего разрешить. -Нет. -Прошу, господин - задыхаясь шепчет Ли. Ган поднимает его, делает несколько сильных толчков, кусает за спину до крови -Кончай -Аааааахх Чжухон кончает и плачет от потрясающих ощущений, Ган кончает следом в анус старшего, развязывает его уже немного посиневшие руки и оба падают на кровать. -Ты был сегодня хорошим мальчиком и можешь остаться спать на кровати - улыбаясь и восстанавливая дыхание шепчет Ган. -Правда? -Да, ты же ещё никогда не спал на кровати со своим, хозяином. Чжухон все ещё роняет счастливые слезы на подушку, Гонхи вытирает их и нежно целует лицо, глаза и губы старшего, так как не целовал никогда. -Я люблю вас, господин. -Я тоже люблю тебя, Чжухон. -Вы не оставите меня одного? -Ты умрёшь если я уйду надолго? -Да -Клянешься? -Клянусь. -Я не уйду сегодня. И он сделал то, чего Хон не ожидал. Обнял его, положил на свое плечо и погладил по голове. Это был первый вечер, когда хозяин был ласков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.