ID работы: 7000699

Счастье

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
Луи знает, что быть счастливым значит искренние улыбки, запечатанные мгновения порыва эмоций на размазанных фотографиях и горящие углями на костре глаза. Он с долей презрения косится в сторону Веббигейл, такой яркой и почти блестящей от радости, которая с улыбкой разговаривает о чем-то со своей подругой Леной, не удерживаясь от смешков. Луис точно знает, что она — по-настоящему счастливая девчонка. И юная Вандеркряк из тех самых героинь, которые живут долгую и хорошую жизнь, побеждают во что бы то ни было, заставляют гордиться собой. — Ангель…бет. У голубоглазой девчонки есть друзья, которые не предадут, есть поместье, где она сейчас живёт, есть любящий дядюшка Дональд и заботливые братья.       Луи знает много про счастье, — пускай он и никогда не чувствовал его, — и по его расчетам, Веббигейл можно с уверенностью назвать счастливой, ведь она побеждает их общих врагов, быстро составляет планы и стратегии, а также просто тащится от сахарной ваты.       Блондин знает, что сахарная вата — вкусная и иногда бывает приторной, если долго держать ее на языке — она в итоге растает и оставит сладкое послевкусие во рту. Вата бывает разных цветов, оттенков: белая похожа на отблеск горящей лампочки, зеленая — на древесную листву, а голубая — на лазурит, море и глаза Вебби (про последний пункт он старательно не хочет упоминать) — Никогда не ел вату? — она изумляется и беспардонно хватает его за запястье и ведет в ближайший парк, — Исправим!       И такие задорные люди, как она — счастливые, это сразу видно. Девушка покупает две сладкие ваты для них двоих и угощает своего, по сути, брата; счастливые иногда делают удивительные вещи.       Луи смотрит на сладость с недоверием некоторое время, а после с опаской делает надкус, и вата рассыпается приторностью у него во рту, — он уже знал, что так оно и должно было быть. — Нравится?       Вандеркряк радостно улыбается и кажется такой счастливой со стороны.       Дак теряет понятие о счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.